честно говоря,порадовал новы светофор Осипова/Арнаутская.и проехать с Осипова больше шансов и "олени" ,поворачивавшие налево с Арнатской на Осипова из 3- рядов исчезли
|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
честно говоря,порадовал новы светофор Осипова/Арнаутская.и проехать с Осипова больше шансов и "олени" ,поворачивавшие налево с Арнатской на Осипова из 3- рядов исчезли
К автомобилям отношусь лучше чем к людям
To В.Чёрный
по поводу французского бульвара:
если перенастроить 3 светофора на семинарской (возле Динамо), Пироговской, и возле Музкомедии, или оборудовать эти светофоры кнопочками для включения зелёного пешеходам, то там и без введения двухстороннего ФБ разгрузится, езжу там каждое утро и знаю о чём говорю.
но есть одно но, пробка просто перенесётся ближе к парку Шевченко
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Я так понял, чуть почитав тему, что уже обсуждалось, но всё таки. Как же попасть на новую, двустороннюю Канатную? С Сегедской только направо-налево, с Гагарина прямо и направо/налево соответственно в другую сторону от Канатной. Может там где то островок телепортации есть, а я его не заметил?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Проехал там час назад- во-первых, новый знак уже оторвали, остались только таблички. Нижнюю чуть покосить влево, и...
По теме: Если сейчас после Семинарской в пробке стоит один ряд, то непонятно, что помешает второму ряду тоже стоять рядышком. Наверное, так будет веселее летом, когда откроют окна и снимут крыши... Приморская налоговая будет заезжать, естественно, по трамвайной колее, навстречу движению. Слабый встречный поток спровоцирует занятие левого ряда где- то от киностудии, наверное- и попавшиеся будут пытаться вырулить опять же по трамвайным рельсам....
Это если бензин опять не подорожаетА если станет к лету по 20- будем праздновать полную победу над пробками по всей стране, за исключением Киева (там станет легче при цене 50)...
![]()
Курим внимательно ПДД (раздел "Дорожные знаки", где чётко написано какие знаки в какой зоне действуют. До ближайшего перекрестка распространяется действие знаков ограничения скорости и многих других запрещающих знаков (если к ним нет таблички). Знак 1.26 "Двустороннее движение" всего лишь обозначает начало участка дороги (проезжей части) со встречным движением после одностороннего и для этого знака по умолчанию не определено окончание зоны действия.
Вы способны двигаться со скоростью 50 км/ч, удерживая ваши правые колеса в 10 см от бордюра? Я - нет.
70 на выходе из круга 25я-Космонавтов в сторону Успеха с соблюдением рядности? Венский лес отдыхает!
Хотя, какой смысл спорить о скорости с теми, кто готов по Пушкинской носиться в 5 рядов и с теми, кто легко и непринужденно и даже без поскрипывания резины, круг на 25й проходит на скорости 70 км/ч![]()
Последний раз редактировалось шотакойе; 05.04.2011 в 10:31.
14/08/2009
08/11/2012
На оф.сайте города разместили схемы проезда по "животрепещущим" перекрёсткам. Я в этих схемах два косяка уже нашёл - на СФП в схеме обозначено, что знак на Фонтанской о полосах движения висит над правой полосой, а в оффлайне - слева от дороги. И на схеме двухсторонней Канатной знак на Пироговской "движение куда?".
Последний раз редактировалось MachuPikchu; 06.04.2011 в 10:00.
Да пребудет с нами Сила!
Вообще-то в том диалоге форумчан обсуждался знак 3.21 "Въезд запрещен" с табличкой 7.9 "Полоса движения", которые вывешены на перекрёстке Канатная - Семинарская (в направлении Гагарина). Так вот действие этого знака согласно ПДД таки распространяется от места установления к ближайшему перекрестку за ним, то есть до перекрёстка с Матросова.
Извините, а что на Толбухина поменялось? второй день день по Филатова пробка с Варненской. Утром около 9-ти.
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки