Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 262 из 1155 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 23081
  1. Вверх #5221
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mon69 Посмотреть сообщение
    Отсутствие прямо "непреодолимого желания" компенсируется достойной и стабильной зарплатой!
    У нас все имеют свои работы и свои зарплаты!Никто не хочет этим заниматься.И откуда она , эта зарплата может взяться?Тут только энтузиаст нужен или такой как Юрий.Лично мне он внушил доверие.Тем более, что занимается ОСМД на Палубной, кстати у меня там клиенты живут, могу у них навести о нём справки.А площадка во дворе на Палубной классная,если это заслуга Юрия, то я уже за него двумя руками.
    Последний раз редактировалось OlgaK; 13.11.2011 в 15:43.

2. Вверх #5222
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Может скинемся?
    Девочки, вы все шутите, а попробуйте-ка "отстраниться" от Застройщика и поискать оптимальный выход из данной ситуации....

3. Вверх #5223
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Может скинемся?
    ...и сообразим на троих! И в школу не пойдем
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

4. Вверх #5224
    Частый гость Аватар для Maksym@
    Выдвигать идеи могут многие. Вроде надо найти кого-то, надо собраться где-то, надо узнать, надо нанять и т.д. И только еденицы, как Александр 65 - делают и горорят, что я позвонил, я узнал, я организовал.
    Одно дело сказать , что надо собраться. А другое дело сказать, что я готов обзванивать всех ивесторов и мне нужна для этого помощь, у меня есть конкретные предложения, я консультировался на ул.Пушкинской,12 в Ассоциации ОСМД и имею Вам что сказать.
    А так это пустая болтавня! Все хотят чтобы было хорошо, но никто не хочет шевелить своим задом.
    Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.

5. Вверх #5225
    Новичок
    Насколько я понимаю, постят на форуме в основном члены ИГ. И так разноголосо! Представляете, что будет на общем собрании, где подавляющее большинство будет, что называется "не в теме"?
    Может Вам определиться с планом по выработке дальнейших действий до собрания?

6. Вверх #5226
    User banned
    Отстраниться от Застройщика ? Это как?Зачем отстроняться от "мамочки",если плода еще нет????)))) Повторюсь.....Сроки получения СПС,может все расстянутся на неопределенное время...В конце декабря-в начале января,Застройщик будет приглашать КАЖДОГО для подписания акта приема-передачи квартир,затем приглашается БТИ,как это будет происходить в 2012 году никто не знает,Елена,так и на собрании сказала,до этого времени процедура была всем ясна...На следующей неделе,будет встреча Атланта-Застройщик-БТИ,и мы узнаем ,процедуру и время получения СПС!Давайте недельку подождем....а потом и подумаем...что да как!!Застройщик ИМЕЕТ ПРАВО не передавать нам дом...по ряду причин..!И это он говорил на собраниях неоднократно... Вообщем,я от себя готова,обзвонить часть инвесторов,и оповестить о собрании всех инвесторов и т д
    Я уверенна многие бы хотели ,в том числе и мы,побыстрее начать делать ремонты,а для этого нужно как то определится,кому же мы будем оплачивать за потребленную электроэнергию ,водоснабжение и т д -Застройщику (как строительной организации) или Застройщику (как УК)!!!Ведь время для меня в частности-это деньги,за арендуемое жилье и не малые....
    Последний раз редактировалось Tontane4ka; 13.11.2011 в 16:55.

7. Вверх #5227
    Частый гость Аватар для Rom@
    Видать в точку попала.Конечно же приятно даром машинку кинуть под окнами!И будет как в Чудо-городе, да и ещё кивать друг на друга будут мол он ставит, а я что хуже.Я тоже шары хочу.Рядом есть охраняемая стоянка.Ну не можете купить, там ставьте.И нечего двор загромождать автомобилями.
    Да что Вы заладиди - даром, даром! Место для машин - такая же неотъемлемая часть инфраструктуры городского дома, как и детские площадки и спортплощадки, газоны и т.д.... Не у всех в нашем доме есть маленькие дети, и это не значит, что детская площадка им нужна, так же и тем, кто не собирается бегать с мячем во дворе нужна спортивная площадка, но это всё то, включая места для машин, что делает комфортным проживание в современном городском доме.
    Кто победил, тот и Добро!

8. Вверх #5228
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Maksym@ Посмотреть сообщение
    Выдвигать идеи могут многие. Вроде надо найти кого-то, надо собраться где-то, надо узнать, надо нанять и т.д. И только еденицы, как Александр 65 - делают и горорят, что я позвонил, я узнал, я организовал.
    Одно дело сказать , что надо собраться. А другое дело сказать, что я готов обзванивать всех ивесторов и мне нужна для этого помощь, у меня есть конкретные предложения, я консультировался на ул.Пушкинской,12 в Ассоциации ОСМД и имею Вам что сказать.
    А так это пустая болтавня! Все хотят чтобы было хорошо, но никто не хочет шевелить своим задом.
    100 %

9. Вверх #5229
    Посетитель
    Я хочу свет, газ и воду СРАЗУ после получения ключей!!! А по-Вашему выходит, что я должна подождать, пока ВСЕ жильцы вступят в право собственности ( ВСЕ!!! Даже те, кто на момент сдачи дома будет в рейсе и вернётся через пол-года и т.п., много прекрасных вариантов), потом прибавить к этому ещё пару месяцев, пока будет создано ОСМД!!! Вы хотя бы приблизительно представляете во что выльется это "

Ключи получат после подписания акта, а вот тепло и электричество только после СПС и заключения договоров с Теплоэнерго и РЭС но только ВСЕМИ собственниками квартир, а это может быть и через год. В случае создания УК (или оплаты строительной компании) и тепло и свет будет наверно сразу, но по промышленным тарифам ( в три и более раза) и заодно те кто получил, будут оплачивать коммунальные в т.ч. освещение двора и отопление площадок подьездов и за себя и за тех кто получит может быть в течении года. Зато ремонт можно делать сразу.

10. Вверх #5230
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Avo Посмотреть сообщение
    .... тепло и свет будет наверно сразу, но по промышленным тарифам ( в три и более раза) и заодно те кто получил, будут оплачивать коммунальные в т.ч. освещение двора и отопление площадок подьездов и за себя и за тех кто получит может быть в течении года. Зато ремонт можно делать сразу.
    Мне "зато такой ремонт" не потянуть....

11. Вверх #5231
    Посетитель
    А что если в ЖЭК, как все? (так наверное проще). И параллельно создать дополнительный фонд на поддержание дома? Такой себе ОСМД негласно-неофициальный..... Это как вариант.

12. Вверх #5232
    Живёт на форуме
    Жэки скоро прикажут долго жить.К нам уже приходили из Жека и предлагали создать ОСМД!

13. Вверх #5233
    Новичок
    ЖЕК = АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО

14. Вверх #5234
    Посетитель
    Как по мне так все равно как это называется - ЖЭК, УК, ОСМД. У нИх одна цель - ИЗВЕСТНАЯ!

15. Вверх #5235
    Новичок
    Как по мне так все равно как это называется - ЖЭК, УК, ОСМД. У нИх одна цель - ИЗВЕСТНАЯ!
    Вы считаете, что средства ОСМД будут разворовываться?

16. Вверх #5236
    Новичок
    Назначение одно - цели разные!

17. Вверх #5237
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    День не присутствовал на форуме, а тут столько... Все хотят как лучше, но каждый видит свою дорогу к этому лучшему.
    Главный вопрос - УК и начало ремонтов. Все упирается в то, что на создание ОСМД уйдет несколько месяцев, как минимум. А поскольку эти месяцы зимне, то ЖК нужно отапливать. Если не отапливать - хана оборудованию и многому другому, нельзя подавать воду, а значит никаких ремонтов и т.д. Отапливать за свой счет Застройщик сданный комплекс не будет. Но отапливать надо. ОСМД нет. Как на законных основаниях взымать оплату за эти гигакаллории? Мне не очень нравится идея с УК, но своих никаких нормальных альтернативных предложений у меня нет. Тут за день четыре страницы появились, а реальных контрпредложений не видно, в основном персональные разборки.
    Теперь представим, что в этой ситуации будет делать Застройщик. Пока он обговаривает с нами этот вопрос. Но когда наступит время "Ч" и надо будет что-то делать, он создаст УК, передаст ей ЖК она будет взымать оплату. Можем ли мы повлиять как-то на это? Были бы альтернативные предложения, можно было бы пойти к Застройщику с ними. А так... решений не вижу.
    Quot homines, tot sententiae

18. Вверх #5238
    Живёт на форуме
    Если о том, чтоб денег заработать , то что-то из более чем 400 собственников нашлось только 2 желающих.Наверное не такое это простое дело.Но в ОСМД хоть всё более менее прозрачно, а вот ЖЭК=чёрная дыра!

19. Вверх #5239
    Посетитель
    Цитата Сообщение от F_alco_N Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что средства ОСМД будут разворовываться?
    Воровать будут все! Чужие - в наглую и по крупняку! Только свой будет по-чуть-чуть, но на это можно и закрыть, если работает хорошо. Вопрос - где взять СВОЕГО!!!

20. Вверх #5240
    Живёт на форуме
    Если у председателя достойная ЗП, то зачем ему ещё и воровать?Юрий назвал желаемую ЗП которая вполне достойная.Идеальный вариант на должность председателя глубоко верующий человек, которого мама с папой в детстве научили, что красть грешно!Но где найти нам такого?

Ответить в теме
Страница 262 из 1155 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права