|
На стройке вообще ведутся работы ? На ветке "Романовского" пишут что у них работы кипели до 20.00.
В секции Д поставили батареи в квартирах, закладывают в трёхкомнатных проёмы бывшего внешнего лифта.
В паркинге много-много воды.
Я тоже думаю , что ренесанс видимо дал не мало денег на "лапу", чтоб прихватить такой комплекс на обслуживание, кто будет терять такой кусок прибыли ?
Не спорьте с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня....
Сегодня был в Стиконе подписывал дополнительное соглашение, в котором указано, что секции Г,Д,Е - будут введены в эксплуатацию в августе 2013 года. Смешно конечно, но все равно приятно, что хоть не написали на декабрь.
Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...
а я звонил по поводу доп соглашения, мне сказали что типо не надо вам это, тока лишние бумаги, что всеравно в августе дом сдадут(Д)!!и что делать, может всетаки подписать????
Так что никто кладовки в секции Д не приобретал ????
Гномик весёлый, крепыш заводной,
Ты ручеёк мой, с журчащей водой!
По поводу лишних бумажек, может оформить официально бумагу от ИГ для создания ОСМД. Чтоб потом в стиконе не говорили, что не знали, не слышали, и вот отдали жк ренесансу на обслуживание.
Попробовать все равно надо, быть может все что угодно. А если у нас удет такая бумага, зарегестрированая в канцелярии, можно будет потом и посудится.
Со слов мультика, стикон сказал 2 месяца с момента сдачи и передают жк ренесансу, а дом по документам сдан в июне (если верить слухам). Следовательно в конце августа могут поставить перед фактом - вот знакомтесь РЕНЕССАНС.
Последний раз редактировалось Собака Барабака; 05.07.2013 в 07:20.
Социальные закладки