Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 262 из 1977 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 1262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 39528
  1. Вверх #5221
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    ужас....а чего на амазоне не нашла?
    точно что ужасс, на амазоне не было таких как я хотела, и вообще у нас такой набор пролетов лежит, что теперь только меряя буду покупать
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    ну не знаю, сейчас в Шалунишке, такие классные макасины, именно как взрослые, без всяких бантиков и цветочков,просто набук разных цветов!
    А я рада, что есть куртки на зиму аж 3, а вот сапожки надо покупать, цены будет конечно космос!
    нам там ничего не подошло

2. Вверх #5222
    Айболит форума
    Мы в последнее время покупаем малому обувь только в сити-центре, "BG". раньше минимены брали теперь перешли на тиффлани. Больше нигде ничего нормального не можем найти. в школу туфли взяли за 830 грн - дороговато, но симпатичные. до этого весь город объездили в поисках
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

3. Вверх #5223
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Мы в последнее время покупаем малому обувь только в сити-центре, "BG". раньше минимены брали теперь перешли на тиффлани. Больше нигде ничего нормального не можем найти. в школу туфли взяли за 830 грн - дороговато, но симпатичные. до этого весь город объездили в поисках
    Да, мне тоже очень Тиффлани нравятся!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

4. Вверх #5224
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Девочки привет
    Меня зовут Тоня, а сынишку Кирюша)))
    Совсем скоро (26) моему сыну будет 4 года.
    Я потихоньку перебираюсь сюда, если вы не против))))

И сразу вопрос, который меня мучает месяц с лишним..... Что подарить малому на ДР???
    Что вы дарили своим мальчикам на 4 года???? Просто очередную какую-то машину не хочу, конструктор - он н особый фанат. Только только начал потихоньку играть в него (в обычный), а с типо "лего" я строю, он только некоторые детальки ставит и играет уже собранной машиной или что там, но не долго. Потом разбирает - и просит починить.
    Велик есть! Ролики папа наш пока против. Баскетбольное кольцо есть, груша боксёрская есть....
    Вот что дарить?

Ещё скажу, кто не знает меня или может не помнит, что ребёнок у меня плохо разговаривает. У нас ЗРР Вот только только пошли первые предложения, диалогов толком нет ещё. А если и бывает (редко) то очень и очень скудный. На некоторые вопросы до сих пор не отвечает, например НЕТ говорит, а ДА нет. И на сложные вопросы не отвечает, т.к. сказать предложение ему тяжело. В связи с этим ребёнок не может сам заказать себе подарок на день рождения. А на рынке он бы всё скупил бы...
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

5. Вверх #5225
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Всех новоиспечённых школьников с Днём Знаний!

Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #5226
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    Девочки привет
    Меня зовут Тоня, а сынишку Кирюша)))
    Совсем скоро (26) моему сыну будет 4 года.
    Я потихоньку перебираюсь сюда, если вы не против))))

И сразу вопрос, который меня мучает месяц с лишним..... Что подарить малому на ДР???
    Что вы дарили своим мальчикам на 4 года???? Просто очередную какую-то машину не хочу, конструктор - он н особый фанат. Только только начал потихоньку играть в него (в обычный), а с типо "лего" я строю, он только некоторые детальки ставит и играет уже собранной машиной или что там, но не долго. Потом разбирает - и просит починить.
    Велик есть! Ролики папа наш пока против. Баскетбольное кольцо есть, груша боксёрская есть....
    Вот что дарить?

Ещё скажу, кто не знает меня или может не помнит, что ребёнок у меня плохо разговаривает. У нас ЗРР Вот только только пошли первые предложения, диалогов толком нет ещё. А если и бывает (редко) то очень и очень скудный. На некоторые вопросы до сих пор не отвечает, например НЕТ говорит, а ДА нет. И на сложные вопросы не отвечает, т.к. сказать предложение ему тяжело. В связи с этим ребёнок не может сам заказать себе подарок на день рождения. А на рынке он бы всё скупил бы...
    Я дарила малому Хот Вилс - что-то типа трека с машинками.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

7. Вверх #5227
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Пусенька, а не рассматриваете ли подарок в виде экскурсии - например, выезд за город с прогулками на лошадях, или купание с дельфинами. Возможно,это подарки одноразовые и не дешевые, но впечатления и эмоции должны остаться и только положительные.
    Скажу честно, что ни там, ни там мы еще не были. но, я например, очень мечтаю, и думаю, что и ребенку моему должно понравиться.
    Счастье-это когда все свои дома!

8. Вверх #5228
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    Пусенька, а не рассматриваете ли подарок в виде экскурсии - например, выезд за город с прогулками на лошадях, или купание с дельфинами. Возможно,это подарки одноразовые и не дешевые, но впечатления и эмоции должны остаться и только положительные.
    С языка слизали . Если ничего не путаю помню, Кирюша очень интересуется животными? Если есть возможность, то подарить ему поездку в николаевский зоопарк, ну и на память о поездке игрушку какую-то, с этим связанную.

9. Вверх #5229
    Постоялец форума
    девочки, может кому то нужны курточки для мальчишек, 115 грн (http://vivaton.com.ua/villi-1 )
    http://forumodua.com/album.php?albumid=40369&attachmentid=8603276
    осталось собрать два размера и ростовочка выкупается.

10. Вверх #5230
    Скажу честно, что ни там, ни там мы еще не были. но, я например, очень мечтаю, и думаю, что и ребенку моему должно понравиться.
    Ну лошадей он боиться, хотя в мае в зоо катался на верблюде, еле его туда засунули - боялся, а потом снять не могли - понравилось)))
    А вот недавно были у в деревне, у нас там лошадь есть. Верхом так и не усадили((( Но в телеге очень понравилось ездить. Дельфины тоже -а вдруг побоится? Думаю лет на 5-6 самое оно. Но не в 4 года, когда ещё сам плохо разговаривает. Он только начал понимать что такое ДР)))))

У меня конечно есть идеи - очередную машину на РУ, он их любит. И ломать тоже любит. У него и змея есть на Р/У и машины были (одна осталась) но на батарейках (папа наш протупил) и этих батареек хватает минут на 15...Ну или так просто большую машину. Как вариант ещё и книги - он любит когда ему читают, но оценит ли???

11. Вверх #5231
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    С языка слизали . Если ничего не путаю помню, Кирюша очень интересуется животными? Если есть возможность, то подарить ему поездку в николаевский зоопарк, ну и на память о поездке игрушку какую-то, с этим связанную.
    Ооооо, про Николаевский зоопарк сама много лет мечтаю. Возможности такой нет. В автобусе он не выдержит, а на машине.... на бензин сильно много денег надо((((

12. Вверх #5232
    Девочки, никто не хочет малявок на шахматы отдать? а то не хватает деток до группы на космонавтов (шахматный клуб в районе интосаны). Мы записались, но были первыми, а надо еще деток. чтоб преподаватель группу открыл.

13. Вверх #5233
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Ооооо, про Николаевский зоопарк сама много лет мечтаю. Возможности такой нет. В автобусе он не выдержит, а на машине.... на бензин сильно много денег надо((((
    прогулке на яхте Валеанна с алыми парусами есть отзывы на "афиша..." http://forumodua.com/showthread.php?t=1418601&page=626

14. Вверх #5234
    У меня конечно есть идеи - очередную машину на РУ, он их любит. И ломать тоже любит. У него и змея есть на Р/У и машины были (одна осталась) но на батарейках (папа наш протупил) и этих батареек хватает минут на 15... Ну или так просто большую машину. Как вариант ещё и книги - он любит когда ему читают, но оценит ли???
    оо, у нас прям беда с ломанием машинок, есть считанные целые - неубиваемые хотвилсы и аналоги. Остальные все разбираются по винткам, а на р\у - так в первую очередь, сначала аккумуляторы. потом и машинки ((. Ему как-то студенты мужа подарили классную модель бвм с радио, так и ей кирдык - отломана антенна. все колёса сняты, зато может час с ней играть...

почему ты так думаешь? Если подготовить заранее, показать ролики из зоопарка и предупредить, что надо будет проехаться, то вполне может выдержать. Мы своего и на экскурсии групповые берём, но заранее готовим какие-то игрушки и сладости, чтобы предложить, когда устанет - всё проходит нормально.

15. Вверх #5235
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Девочки, никто не хочет малявок на шахматы отдать? а то не хватает деток до группы на космонавтов (шахматный клуб в районе интосаны). Мы записались, но были первыми, а надо еще деток. чтоб преподаватель группу открыл.
    мы бы с огромнейшим удовольствием, но нам далеко ездить!((

16. Вверх #5236
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    А когда занятия проводятся? Если бы в выходные мы бы тоже попробовали.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

17. Вверх #5237
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    А когда занятия проводятся? Если бы в выходные мы бы тоже попробовали.
    Пока набирается группа, если группа не наберется - то и занятий не будет. так что если Вам интересно - подойдите.запишитесь и думаю, потом, договоримся. Но когда с преподавателем говорили- речь шла о выходных.

18. Вверх #5238
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение

почему ты так думаешь? Если подготовить заранее, показать ролики из зоопарка и предупредить, что надо будет проехаться, то вполне может выдержать. Мы своего и на экскурсии групповые берём, но заранее готовим какие-то игрушки и сладости, чтобы предложить, когда устанет - всё проходит нормально.
    Да я знаю, ему до нашего зоопарка нелегко доехать (с посёлка). у него ж шило в попе. До моста ещё едет более менее нормально, а потом на каждой остановке надо выйти. Начинает плакать и капризничать.
    Мы в село на машине 2 часа ехали с хвостиком. Конечно лучше чем в маршрутке, но всё равно устал уже и тоже капризы начались.

19. Вверх #5239
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Ну лошадей он боиться, хотя в мае в зоо катался на верблюде, еле его туда засунули - боялся, а потом снять не могли - понравилось)))
    А вот недавно были у в деревне, у нас там лошадь есть. Верхом так и не усадили((( Но в телеге очень понравилось ездить. Дельфины тоже -а вдруг побоится? Думаю лет на 5-6 самое оно. Но не в 4 года, когда ещё сам плохо разговаривает. Он только начал понимать что такое ДР)))))
    Как вариант ещё и книги - он любит когда ему читают, но оценит ли???
    . Лошади большие ,а мимо пони мы пройти не можем, катаемся, где видим. На ДР были в дельфинарии на представлении и в игроленде. Много для одного дня. Если не очень понимает, что такое ДР, может и не стоит заваливать подарками и нагружать информацией. Развлекательная программа -цирк, театр, дельфинарий или атракционы( что-то одно) , красивый торт дома и подарок . Нам регулярно можно дарить массу для лепки, она у нас ооочень быстр заканчивается и при ЗРР полезнои . И конечно книги - их тоже много не бывает.
    Последний раз редактировалось berdyk; 01.09.2014 в 11:50.

20. Вверх #5240
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Моей дочке в сентябре , как и Вам , будет 4.Игрушки вообще не собираюсь дарить.Только что-то симвоическое.Собираюсь устроить день полный развлечений : пока наметила карету (она давно просит), пойдём в её любимое кафе, что-то ещё придумается по пути...

Ответить в теме
Страница 262 из 1977 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 1262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права