|
Мы в последнее время покупаем малому обувь только в сити-центре, "BG". раньше минимены брали теперь перешли на тиффлани. Больше нигде ничего нормального не можем найти. в школу туфли взяли за 830 грн - дороговато, но симпатичные. до этого весь город объездили в поисках
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Девочки привет
Меня зовут Тоня, а сынишку Кирюша)))
Совсем скоро (26) моему сыну будет 4 года.
Я потихоньку перебираюсь сюда, если вы не против))))
И сразу вопрос, который меня мучает месяц с лишним..... Что подарить малому на ДР???
Что вы дарили своим мальчикам на 4 года???? Просто очередную какую-то машину не хочу, конструктор - он н особый фанат. Только только начал потихоньку играть в него (в обычный), а с типо "лего" я строю, он только некоторые детальки ставит и играет уже собранной машиной или что там, но не долго. Потом разбирает - и просит починить.
Велик есть! Ролики папа наш пока против. Баскетбольное кольцо есть, груша боксёрская есть....
Вот что дарить?
Ещё скажу, кто не знает меня или может не помнит, что ребёнок у меня плохо разговаривает. У нас ЗРРВот только только пошли первые предложения, диалогов толком нет ещё. А если и бывает (редко) то очень и очень скудный. На некоторые вопросы до сих пор не отвечает, например НЕТ говорит, а ДА нет. И на сложные вопросы не отвечает, т.к. сказать предложение ему тяжело. В связи с этим ребёнок не может сам заказать себе подарок на день рождения. А на рынке он бы всё скупил бы...
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
Всех новоиспечённых школьников с Днём Знаний!
![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Пусенька, а не рассматриваете ли подарок в виде экскурсии - например, выезд за город с прогулками на лошадях, или купание с дельфинами. Возможно,это подарки одноразовые и не дешевые, но впечатления и эмоции должны остаться и только положительные.
Скажу честно, что ни там, ни там мы еще не были. но, я например, очень мечтаю, и думаю, что и ребенку моему должно понравиться.
Счастье-это когда все свои дома!
девочки, может кому то нужны курточки для мальчишек, 115 грн (http://vivaton.com.ua/villi-1 )
http://forumodua.com/album.php?albumid=40369&attachmentid=8603276
осталось собрать два размера и ростовочка выкупается.
Ну лошадей он боиться, хотя в мае в зоо катался на верблюде, еле его туда засунули - боялся, а потом снять не могли - понравилось)))
А вот недавно были у в деревне, у нас там лошадь есть. Верхом так и не усадили((( Но в телеге очень понравилось ездить. Дельфины тоже -а вдруг побоится? Думаю лет на 5-6 самое оно. Но не в 4 года, когда ещё сам плохо разговаривает. Он только начал понимать что такое ДР)))))
У меня конечно есть идеи - очередную машину на РУ, он их любит. И ломать тоже любит. У него и змея есть на Р/У и машины были (одна осталась) но на батарейках (папа наш протупил) и этих батареек хватает минут на 15...Ну или так просто большую машину. Как вариант ещё и книги - он любит когда ему читают, но оценит ли???
Девочки, никто не хочет малявок на шахматы отдать? а то не хватает деток до группы на космонавтов (шахматный клуб в районе интосаны). Мы записались, но были первыми, а надо еще деток. чтоб преподаватель группу открыл.
Счастье-это когда все свои дома!
прогулке на яхте Валеанна с алыми парусами есть отзывы на "афиша..." http://forumodua.com/showthread.php?t=1418601&page=626
оо, у нас прям беда с ломанием машинок, есть считанные целые - неубиваемые хотвилсы и аналоги. Остальные все разбираются по винткам, а на р\у - так в первую очередь, сначала аккумуляторы. потом и машинки ((. Ему как-то студенты мужа подарили классную модель бвм с радио, так и ей кирдык - отломана антенна. все колёса сняты, зато может час с ней играть...
почему ты так думаешь? Если подготовить заранее, показать ролики из зоопарка и предупредить, что надо будет проехаться, то вполне может выдержать. Мы своего и на экскурсии групповые берём, но заранее готовим какие-то игрушки и сладости, чтобы предложить, когда устанет - всё проходит нормально.
Да я знаю, ему до нашего зоопарка нелегко доехать (с посёлка). у него ж шило в попе. До моста ещё едет более менее нормально, а потом на каждой остановке надо выйти. Начинает плакать и капризничать.
Мы в село на машине 2 часа ехали с хвостиком. Конечно лучше чем в маршрутке, но всё равно устал уже и тоже капризы начались.
. Лошади большие ,а мимо пони мы пройти не можем, катаемся, где видим. На ДР были в дельфинарии на представлении и в игроленде. Много для одного дня. Если не очень понимает, что такое ДР, может и не стоит заваливать подарками и нагружать информацией. Развлекательная программа -цирк, театр, дельфинарий или атракционы( что-то одно) , красивый торт дома и подарок . Нам регулярно можно дарить массу для лепки, она у нас ооочень быстр заканчивается и при ЗРР полезнои . И конечно книги - их тоже много не бывает.![]()
Последний раз редактировалось berdyk; 01.09.2014 в 11:50.
Моей дочке в сентябре , как и Вам , будет 4.Игрушки вообще не собираюсь дарить.Только что-то симвоическое.Собираюсь устроить день полный развлечений : пока наметила карету (она давно просит), пойдём в её любимое кафе, что-то ещё придумается по пути...
Социальные закладки