Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 262 из 505 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 10083
  1. Вверх #5221
    Постоялец форума Аватар для hloe
    А мы в этом году были на елке на Морвокзале, так младшей больше понравилось чем старшей, мы так выплясывали и общались с детками, очень любит детей, причем возраст не имеет значение!?
    Пока мы откладываем жизнь, она проходит.

2. Вверх #5222
    Посетитель
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    да,дети вообще не предсказуемы,мой когда в гостях ведет себе скромно и тихо,а когда у нас гости,то наоборот,громко,ну показывает,кто в доме хозяин
    у нас тоже такой командир дома и очень громкий. когда к нам гости-детки приходят! а в гостях - слушается и ведет себя подобающе!

3. Вверх #5223
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OLGA- Посмотреть сообщение
    А я театр очень люблю,а вот кино совсем нет,малый у меня любит различные костюмированные представления с ростовыми куклами,но высидеть спокойно 2 часа вряд ли сможет.
    и у нас не высидит столько! обычно ему скучно, но я думаю, что рано для 2 лет нам такие мероприятия. подождем годик - надеюсь, что все таки интерес проснется!)

4. Вверх #5224
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    Мы водим малую в музкомедию.
    В январе ходила с мужем на Винни Шоу, отлично сидела, хлопала-танцевала, до сих пор еще просится.
    Потом ходили на гадкого утенка, смотера с интересом, нормально отсидела представление.
    А вот Бременские музыканты нам не понравились. Видно рановато им еще. Мы ходили с моей подругой и ее дочкой, девочке 7 лет, она была в полном восторге, а моя с середины первого акта уже просилась домой, крутилась и хандрила....
    [MOD] нельзя

5. Вверх #5225
    Посетитель
    а ещё вчера возле соседнего дома был взрыв (Среднефонтанская-Транспортная), машина взорвалась , Слава Богу обошлось без жертв!, мы на диване так подскочили! сразу подумала, что то взорвалось,муж пошел на разведку, пришел, на видео снял что осталось от машины, и я все это время думала, а если бы мы с малышом в магазин пошли(а я хотела идти) , там он рядом, хорошо что дома остались, ещё со вчера про это думаю, вот жизнь такая штука, а случаев разных неприятных - целый океан!!! БЕРЕГИТЕ себя и свою семью!

6. Вверх #5226
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Shmot-ki.com Посмотреть сообщение
    а ещё вчера возле соседнего дома был взрыв (Среднефонтанская-Транспортная), машина взорвалась , Слава Богу обошлось без жертв!, мы на диване так подскочили! сразу подумала, что то взорвалось,муж пошел на разведку, пришел, на видео снял что осталось от машины, и я все это время думала, а если бы мы с малышом в магазин пошли(а я хотела идти) , там он рядом, хорошо что дома остались, ещё со вчера про это думаю, вот жизнь такая штука, а случаев разных неприятных - целый океан!!! БЕРЕГИТЕ себя и свою семью!
    Это вечером вчера было, где-то в районе 7? Мы гуляли, слышали какой-то сильный взрыв.
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

7. Вверх #5227
    Шашка
    у нас тоже такой командир дома и очень громкий. когда к нам гости-детки приходят! а в гостях - слушается и ведет себя подобающе!
    А особенно он любит уходить из гостей
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

8. Вверх #5228
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Какой ужас!Действительно,слава Богу,что дома остались,а о плохом лучше и не думать,а то страшно жить становится,я вот тоже всё время про Японию читаю,и тоже думаю:вот так жили себе люди не тужили,и вдруг такое тяжёлое землетрясение,а потом-ядерный реактор,уму непостижимо,поэтому надо радоваться каждому прожитому дню!

9. Вверх #5229
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    мой Богдашка очень упрямился раньше, не хотел никогда мыть руки. и всегда кричал "У меня цистенькии!)))"
    а потом я ему объяснила что на ручках живут микробы и ручки надо мыть!
    теперь он постоянно кричит : "Мама, идем мыть юцки, на них МИКРОБОТЫ сидят!!!"))))))))))))

10. Вверх #5230
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    А особенно он любит уходить из гостей
    ага)) так и меня бы с вашего Игроленда в его года не вытянули бы))) особенно если его владельцы были в саду)))
    как вспомню как мы с тобой его одевали ,и так и не смогли)) выкручивался и орал, и ещё в такси до дома тоже орал, думаю,таксисту весело было))))

11. Вверх #5231
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Это вечером вчера было, где-то в районе 7? Мы гуляли, слышали какой-то сильный взрыв.
    да, тогда, ооочень было громко и жутко!

12. Вверх #5232
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Взяла билеты на Винни-шоу. Посмотрю, что дети скажут.

13. Вверх #5233
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    И я взяла, и Карантинка, и еще пол форума. В афише уже смеялись, что нам всем нужно с бейджиками приходить))

14. Вверх #5234
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    а когда оно будети где?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

15. Вверх #5235
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    а когда оно будети где?
    И мне,и мне интересно!!

16. Вверх #5236
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    В Музкомедии 27 марта в 11. Билеты от 10 до 50 грн.

17. Вверх #5237
    В Музкомедии 27 марта в 11. Билеты от 10 до 50 грн.
    спасибо,нужно будет сходить,а мы вот завтра хотим в дельфинарий поехать.

18. Вверх #5238
    Шашка
    Если у мужа выходной будет - то пойду я со старшим... А если не будет - то, скорее всего, с ним пойдет свекровь...
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

19. Вверх #5239
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Цитата Сообщение от OLGA- Посмотреть сообщение
    Какой ужас!Действительно,слава Богу,что дома остались,а о плохом лучше и не думать,а то страшно жить становится,я вот тоже всё время про Японию читаю,и тоже думаю:вот так жили себе люди не тужили,и вдруг такое тяжёлое землетрясение,а потом-ядерный реактор,уму непостижимо,поэтому надо радоваться каждому прожитому дню!
    вот это уж точно что надо радоваться каждому дню. я сегодня решила сходить в поликлинику к терапевту. меня беспокоила небольшая шишечка, которая появилась 7 марта на виске. так вот после осмотра терапевт меня отправила прямиком в онкодиспансер. девочки я не могу вам передать моё состояние, пока я туда ехала! я даже не помню, как я туда доехала (хотя дорога не ближняя, я живу в Черноморке). но и онкохирург меня пока особо не обрадовал. он мне сказал, что на данный момент мне никто ничего точного про это уплотнение сказать не сможет. что надо за ним наблюдать и если вдруг начнёт расти или беспокоить, то сразу удалять. а пока сказал жить спокойно и прийти к нему в начале лета. вот теперь живу и радуюсь не то что каждому дню, а каждому моменту. и так как-то страшно, но стараюсь себя настраивать на позитиффффф!

ну вот и душу излила. родным рассказывать как-то не очень хочется, не хочу жалости и сочувствия! а тут вроде и рассказала, а вроде и нет.

20. Вверх #5240
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    вот это уж точно что надо радоваться каждому дню. я сегодня решила сходить в поликлинику к терапевту. меня беспокоила небольшая шишечка, которая появилась 7 марта на виске. так вот после осмотра терапевт меня отправила прямиком в онкодиспансер. девочки я не могу вам передать моё состояние, пока я туда ехала! я даже не помню, как я туда доехала (хотя дорога не ближняя, я живу в Черноморке). но и онкохирург меня пока особо не обрадовал. он мне сказал, что на данный момент мне никто ничего точного про это уплотнение сказать не сможет. что надо за ним наблюдать и если вдруг начнёт расти или беспокоить, то сразу удалять. а пока сказал жить спокойно и прийти к нему в начале лета. вот теперь живу и радуюсь не то что каждому дню, а каждому моменту. и так как-то страшно, но стараюсь себя настраивать на позитиффффф!

ну вот и душу излила. родным рассказывать как-то не очень хочется, не хочу жалости и сочувствия! а тут вроде и рассказала, а вроде и нет.
    у меня когда то была шишка на ноге(на икре),пошла к хирургу,сказал нужно удалять,я честно боюсь все эти процедуры,так все тянула,вобщем где то через пол года,она у меня рассосалась сама,хотядо этого была года 2 и росла.
    так,что не переживай,все будет ок)))))

Закрытая тема
Страница 262 из 505 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права