А мы в этом году были на елке на Морвокзале, так младшей больше понравилось чем старшей, мы так выплясывали и общались с детками, очень любит детей, причем возраст не имеет значение!?
|
А мы в этом году были на елке на Морвокзале, так младшей больше понравилось чем старшей, мы так выплясывали и общались с детками, очень любит детей, причем возраст не имеет значение!?
Пока мы откладываем жизнь, она проходит.
Мы водим малую в музкомедию.
В январе ходила с мужем на Винни Шоу, отлично сидела, хлопала-танцевала, до сих пор еще просится.
Потом ходили на гадкого утенка, смотера с интересом, нормально отсидела представление.
А вот Бременские музыканты нам не понравились. Видно рановато им еще. Мы ходили с моей подругой и ее дочкой, девочке 7 лет, она была в полном восторге, а моя с середины первого акта уже просилась домой, крутилась и хандрила....
[MOD] нельзя
а ещё вчера возле соседнего дома был взрыв (Среднефонтанская-Транспортная), машина взорвалась , Слава Богу обошлось без жертв!, мы на диване так подскочили! сразу подумала, что то взорвалось,муж пошел на разведку, пришел, на видео снял что осталось от машины, и я все это время думала, а если бы мы с малышом в магазин пошли(а я хотела идти) , там он рядом, хорошо что дома остались, ещё со вчера про это думаю, вот жизнь такая штука, а случаев разных неприятных - целый океан!!! БЕРЕГИТЕ себя и свою семью!
Какой ужас!Действительно,слава Богу,что дома остались,а о плохом лучше и не думать,а то страшно жить становится,я вот тоже всё время про Японию читаю,и тоже думаю:вот так жили себе люди не тужили,и вдруг такое тяжёлое землетрясение,а потом-ядерный реактор,уму непостижимо,поэтому надо радоваться каждому прожитому дню!
мой Богдашка очень упрямился раньше, не хотел никогда мыть руки. и всегда кричал "У меня цистенькии!)))"
а потом я ему объяснила что на ручках живут микробы и ручки надо мыть!
теперь он постоянно кричит : "Мама, идем мыть юцки, на них МИКРОБОТЫ сидят!!!"))))))))))))
Взяла билеты на Винни-шоу. Посмотрю, что дети скажут.
В Музкомедии 27 марта в 11. Билеты от 10 до 50 грн.
Если у мужа выходной будет - то пойду я со старшим... А если не будет - то, скорее всего, с ним пойдет свекровь...
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
вот это уж точно что надо радоваться каждому дню. я сегодня решила сходить в поликлинику к терапевту. меня беспокоила небольшая шишечка, которая появилась 7 марта на виске. так вот после осмотра терапевт меня отправила прямиком в онкодиспансер. девочки я не могу вам передать моё состояние, пока я туда ехала! я даже не помню, как я туда доехала (хотя дорога не ближняя, я живу в Черноморке). но и онкохирург меня пока особо не обрадовал. он мне сказал, что на данный момент мне никто ничего точного про это уплотнение сказать не сможет. что надо за ним наблюдать и если вдруг начнёт расти или беспокоить, то сразу удалять. а пока сказал жить спокойно и прийти к нему в начале лета. вот теперь живу и радуюсь не то что каждому дню, а каждому моменту. и так как-то страшно, но стараюсь себя настраивать на позитиффффф!
ну вот и душу излила. родным рассказывать как-то не очень хочется, не хочу жалости и сочувствия! а тут вроде и рассказала, а вроде и нет.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Социальные закладки