|
Девули, а вспомните плиз, с какого времени Ваши детки начали самостоятельно засыпать. У нас был месяцок, когда Маша сама засыпала, а сейчас только возле сиси.
Вот только руки до компа дошли
Праздновали мы сегодня наше годовасие
Я конечно переживала очень
Во-первых потому что, Ярик днем поспал всего час с 12 до 13, думала, что к 16 устроит нам концерт, ан нет
ДР было на 16 выдержал до конца, т.е. до 20.
Подарков много, правда автотранспорт так никто и не подарил, прийдется маме с папой покупать.
Делали в "Дом сказки" на Глушко. Народу было немало. 18 взрослых и 7 деток
Ярик вел себя хорошо, игрался в бассейне с шариками (он просто 1-й раз был в детском кафе). Иногда очень спасала корка хлеба.
Правда я лох. Подготовила конкурс, заказала магнитики на холодильник с фоткой Ярика, а вспомнила про это, когда сели в машину ехать домой, я очень расстроилась
Долго не могла его уложить спать, наверное, впечатлений много
Пару фоток, остальные потом![]()
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
АААААААААААААааааааааааа Я ржу!! Мы хотели на субботу , но на 16 было занято, а на 13 муж не захотел, поэтому заказали на вс на 16))))))))))))))))))))))) ГГГГГГггггггггггггггг так бы вместе гуляли днюхи)))))))))))))
но у нас 25 взрослых, и 6 годовасиков и 5-6 подрощенных детокволнуюсьььььььь.... мне уже сны снятся, что что-то перепутали и не то подали и еды не хватило)))))))))))))
раньше надо было заказывать
У нас было 18 взрослых, 1-7 летка, 1-3х летка, 2-1,5 года, 1-11 месячный, 1- 9ти месячный и наш. Все вели себя очень прилично
еда вкусная, хотя я ела очень мало, торт мы заказывали в другом месте. А вот обслуживание не очень, пока официантку дождешься...
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Я за переселение, а то нас отсюда уже скроро выталкивать будут из-за того, что мы флудим в неположенном по возрасту местеа в той темке такие же активистки, строчат постоянно, только уже переросли наши волнующие проблемы
![]()
И чего только мама не придумает абы возвести перед всеми своего ребенка, а дети наивные всему верят
Мы так всегда или как минимум я должна с ним на кровати лежать. как только собираюсь уходить, а он еще не совсем уснул, так он за секунду подрывается и сидит![]()
Последний раз редактировалось viole; 22.01.2011 в 21:49.
и я за праздник нашим годовасикамммм!!!!!!!!!!!
У нас первый вылез в 10 мес и 13 дней, второй в 10 и 14, третий в 11 мес, четвертый в 11 и 3. И всё пока (нам год и месяц).
Так что никакой закономерности нет, тут всё индивидуально.
Температура была сутки, сейчас 2 дня нет, симптомы никакие не проявились, но капризулькает ужасно, думаю, что на подходе наши очередные зубки.
Истиной живут, её не преподают...
Мне моя мама когда Теме год исполнился, заявила, что он у меня очень плохо разговаривает, я в его возрасте в сто раз лучше говорила, и даже продемонстрировала тетрадку где записано что я говорила в год, ну предолжений там нет но слов побольше конечно чем щас Тема говорит, но я даже не думаю париться, зато у нас отлично ррррррррррррррриииии получается, что знадчит РЫБКИ, как видит аквариум сразу рррррииии, знает кись, ав, ты де(ты где), ка-ку(куку), на на(это на или дай в зависимости от его нужд)ма-ма очень редко и по моему это весь словарный запас))))
))))Лизе 11 мес, тьак она говорит только баба, мам, дай.....все остальное-непонятное пока нам))какие-то звуки с разной интонацией))))
Социальные закладки