Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 262 из 501 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 10008
  1. Вверх #5221
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Цитата Сообщение от ФЕТА Посмотреть сообщение
    присоединяюсь))))
    ну хоть на форуме от таких, как мы с Инесской, отдыхаешь))
    Были мы сегодня с мужем в кино, и о чудо, я забыла про ребенка(в хорошем смысле), смотрим фильм, муж говорит посмотри, мама там тебе не звонила (она с Тимурчиком дома была), а я аж прозрела, реально даже мысли о малом не было)))))))))) Вспоминала, когда с мужем были в кино последний раз, так и не вспомнила.
    От ты какаха))) в кино ходила...))
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

2. Вверх #5222
    Посетитель Аватар для Antonida
    Были мы сегодня с мужем в кино, и о чудо, я забыла про ребенка(в хорошем смысле), смотрим фильм, муж говорит посмотри, мама там тебе не звонила (она с Тимурчиком дома была), а я аж прозрела, реально даже мысли о малом не было)))))))))) Вспоминала, когда с мужем были в кино последний раз, так и не вспомнила.
    как бы я тоже хотела посмотреть, хоть какую-нибудь ерунду ))), чтоб отвлечься.

3. Вверх #5223
    Посетитель Аватар для Antonida
    Девули, а вспомните плиз, с какого времени Ваши детки начали самостоятельно засыпать. У нас был месяцок, когда Маша сама засыпала, а сейчас только возле сиси.

4. Вверх #5224
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Вот только руки до компа дошли
    Праздновали мы сегодня наше годовасие
    Я конечно переживала очень
    Во-первых потому что, Ярик днем поспал всего час с 12 до 13, думала, что к 16 устроит нам концерт, ан нет
    ДР было на 16 выдержал до конца, т.е. до 20.
    Подарков много, правда автотранспорт так никто и не подарил, прийдется маме с папой покупать.
    Делали в "Дом сказки" на Глушко. Народу было немало. 18 взрослых и 7 деток
    Ярик вел себя хорошо, игрался в бассейне с шариками (он просто 1-й раз был в детском кафе). Иногда очень спасала корка хлеба.
    Правда я лох. Подготовила конкурс, заказала магнитики на холодильник с фоткой Ярика, а вспомнила про это, когда сели в машину ехать домой, я очень расстроилась
    Долго не могла его уложить спать, наверное, впечатлений много
    Пару фоток, остальные потомНажмите на изображение для увеличения
Название: Копия IMG_6220.jpg
Просмотров: 56
Размер:	89.4 Кб
ID:	2146072Нажмите на изображение для увеличения
Название: Копия IMG_6128.jpg
Просмотров: 56
Размер:	62.0 Кб
ID:	2146068
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

5. Вверх #5225
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Думаю, что во всем нужно соблюдать золотую середину - на пляже мазаться, а рано утром и вечером можно без крема обойтись.
    по-моему, об этом и говорят

рахит - из-за недостатка витамина Д. Витамин Д синтезируется в коже под действием ультрафиолета в солнечном свете.
    Open mind for a different view.

6. Вверх #5226
    Цитата Сообщение от Antonida Посмотреть сообщение
    Девули, а вспомните плиз, с какого времени Ваши детки начали самостоятельно засыпать. У нас был месяцок, когда Маша сама засыпала, а сейчас только возле сиси.
    у нас такого периода еще не было
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

7. Вверх #5227
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Подготовила конкурс, заказала магнитики на холодильник с фоткой Ярика, а вспомнила про это, когда сели в машину ехать домой, я очень расстроилась
    не расстраивайся! Ещё полно праздников впереди ))) Такие конкурсы можно провести и в 2 года, и позже.

8. Вверх #5228
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    Цитата Сообщение от Euforia Посмотреть сообщение
    ну хоть на форуме от таких, как мы с Инесской, отдыхаешь))

От ты какаха))) в кино ходила...))
    наоборот, благодаря форумы есть вы у меня))))
    а еще я знаю, на что мы можем пойти в кино с вами, главное с мужьями теперь договориться)))))))))))
    Только лучшее и лучшие достойны внимания!

9. Вверх #5229
    User banned
    Вот только руки до компа дошли
    Праздновали мы сегодня наше годовасие
    Я конечно переживала очень
    Во-первых потому что, Ярик днем поспал всего час с 12 до 13, думала, что к 16 устроит нам концерт, ан нет
    ДР было на 16 выдержал до конца, т.е. до 20.
    Подарков много, правда автотранспорт так никто и не подарил, прийдется маме с папой покупать.
    Делали в "Дом сказки" на Глушко. Народу было немало. 18 взрослых и 7 деток
    Ярик вел себя хорошо, игрался в бассейне с шариками (он просто 1-й раз был в детском кафе). Иногда очень спасала корка хлеба.
    Правда я лох. Подготовила конкурс, заказала магнитики на холодильник с фоткой Ярика, а вспомнила про это, когда сели в машину ехать домой, я очень расстроилась
    Долго не могла его уложить спать, наверное, впечатлений много
    Пару фоток, остальные потомВложение 2146072Вложение 2146068
    АААААААААААААааааааааааа Я ржу!! Мы хотели на субботу , но на 16 было занято, а на 13 муж не захотел, поэтому заказали на вс на 16))))))))))))))))))))))) ГГГГГГггггггггггггггг так бы вместе гуляли днюхи)))))))))))))
    но у нас 25 взрослых, и 6 годовасиков и 5-6 подрощенных деток волнуюсьььььььь.... мне уже сны снятся, что что-то перепутали и не то подали и еды не хватило)))))))))))))

10. Вверх #5230
    Цитата Сообщение от happymama Посмотреть сообщение
    АААААААААААААааааааааааа Я ржу!! Мы хотели на субботу , но на 16 было занято, а на 13 муж не захотел, поэтому заказали на вс на 16))))))))))))))))))))))) ГГГГГГггггггггггггггг так бы вместе гуляли днюхи)))))))))))))
    но у нас 25 взрослых, и 6 годовасиков и 5-6 подрощенных деток волнуюсьььььььь.... мне уже сны снятся, что что-то перепутали и не то подали и еды не хватило)))))))))))))
    раньше надо было заказывать
    У нас было 18 взрослых, 1-7 летка, 1-3х летка, 2-1,5 года, 1-11 месячный, 1- 9ти месячный и наш. Все вели себя очень прилично
    еда вкусная, хотя я ела очень мало, торт мы заказывали в другом месте. А вот обслуживание не очень, пока официантку дождешься...
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

11. Вверх #5231
    Частый гость Аватар для viole
    Я за переселение, а то нас отсюда уже скроро выталкивать будут из-за того, что мы флудим в неположенном по возрасту месте а в той темке такие же активистки, строчат постоянно, только уже переросли наши волнующие проблемы
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Да предложение))предлагаю в каком нибудь детском кафе)) папашон например))

Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    была недавно в гостях , и там одна девочка яро утверждала ( якобы мама ей рассказывала , у нее это все записано)
    что в годик она уже свободно разговаривала и только букву "р" не выговаривала
    я подумала ну-ну )))))даж спорить не стала ))))))))))))))
    ПыСы: эт наверное оттого , что своих детей у нее нет , как будут- поймет сама , насколько смешно это звучит
    И чего только мама не придумает абы возвести перед всеми своего ребенка, а дети наивные всему верят

Цитата Сообщение от Antonida Посмотреть сообщение
    Мы так всегда или как минимум я должна с ним на кровати лежать. как только собираюсь уходить, а он еще не совсем уснул, так он за секунду подрывается и сидит
    Последний раз редактировалось viole; 22.01.2011 в 21:49.

12. Вверх #5232
    Частый гость Аватар для big mama
    и я за праздник нашим годовасикамммм!!!!!!!!!!!

13. Вверх #5233
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    не расстраивайся! Ещё полно праздников впереди ))) Такие конкурсы можно провести и в 2 года, и позже.
    ага, на фотке на магнитике написано Ярику 1 год
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

14. Вверх #5234
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от Казявочка Посмотреть сообщение
    Девочки всем приветик=)
    Расскажите ,пожалуйста,какой перерыв между прорезываниями(или прорезаниями) зубиков??у нас 2 нижныих вылезли еще 2 месяца назад,может больше,а верхние еще даже не собираются...это нормально?
    У нас первый вылез в 10 мес и 13 дней, второй в 10 и 14, третий в 11 мес, четвертый в 11 и 3. И всё пока (нам год и месяц).
    Так что никакой закономерности нет, тут всё индивидуально.

Температура была сутки, сейчас 2 дня нет, симптомы никакие не проявились, но капризулькает ужасно, думаю, что на подходе наши очередные зубки.
    Истиной живут, её не преподают...

15. Вверх #5235
    Посетитель Аватар для Ступочка
    Мне моя мама когда Теме год исполнился, заявила, что он у меня очень плохо разговаривает, я в его возрасте в сто раз лучше говорила, и даже продемонстрировала тетрадку где записано что я говорила в год, ну предолжений там нет но слов побольше конечно чем щас Тема говорит, но я даже не думаю париться, зато у нас отлично ррррррррррррррриииии получается, что знадчит РЫБКИ, как видит аквариум сразу рррррииии, знает кись, ав, ты де(ты где), ка-ку(куку), на на(это на или дай в зависимости от его нужд)ма-ма очень редко и по моему это весь словарный запас))))

16. Вверх #5236
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    а включить фантазию? даже если и было бы место для колясок, приходят на занятие 7-8 человек... 8 колясок - это целую автостоянку надо занимать

здравая мысль... по десятому кругу начало прикорма обсуждать - это выше моих сил
    Причём здесь фантазия? Возле моего дома шрр, перед ней "карман" загорожен железным забором, за ним обычно стоят коляски, и бывает больше 8.
    Истиной живут, её не преподают...

17. Вверх #5237
    Частый гость Аватар для ЯськаII
    Всем привет!
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Да предложение))предлагаю в каком нибудь детском кафе)) папашон например))
    Тонь, отличная идея!

18. Вверх #5238
    Посетитель Аватар для amaranta28
    ))))Лизе 11 мес, тьак она говорит только баба, мам, дай.....все остальное-непонятное пока нам))какие-то звуки с разной интонацией))))

19. Вверх #5239
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    ага, на фотке на магнитике написано Ярику 1 год
    так тем ценнее приз! ))))))) (шучу)

20. Вверх #5240
    Посетитель Аватар для Ступочка
    Цитата Сообщение от Казявочка Посмотреть сообщение
    Девочки всем приветик=)
    Расскажите ,пожалуйста,какой перерыв между прорезываниями(или прорезаниями) зубиков??у нас 2 нижныих вылезли еще 2 месяца назад,может больше,а верхние еще даже не собираются...это нормально?
    У нас так было 1 вылез в 9 мес, 2 в 10, а 3-4 оптом аж в год и пару недель, вот недавно еще 2 вылезло и того нам уже год и месяц и только 6 зубов, воообще не парюсь!!!!!

Закрытая тема
Страница 262 из 501 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права