|
Последний раз редактировалось Ветер в поле; 17.11.2011 в 20:19.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Год? Да на моей памяти раза 2-3 уже было. Ну и ладно, ротация пользователей. Я лучше ещё на эту тему поговорю, мне проще жить среди сознательных и уважающих других людей сограждан, чем рядом с теми, которые как Людовик "кроме меня хоть потоп" и "государство - это я".
Кстати, насчёт "в каком году это было". Можно отметить юбилей![]()
Вопрос не по теме:а какой йогурт сейчас хороший?А то я не знаю какой брать,там натурального нет ничего![]()
Берите без красителей, ароматизаторов. Я давно не покупала йогурты, так что не знаю наверняка. Но и информация на упаковке может не соответствовать действительности. Т. ч. берите не цветной. И берите с наименьшим сроком годности.
Кстати, тут давали адрес магазина с вроде бы натуральной молочкой. Загляните туда, вдруг там есть.
А! Вспомнила! Я "Салюс" ела. Когда в больнице лежала, на этот йогурт у меня не было неприятия, а "Данон" после операции как-то не пошёл... Знаете, когда организм ослабленный, он на всё это реагирует иначе, выбирая то, что полезно.
Я просто у "Салюса" в последнее время брала молоко, кефир, сливки, а про йогурт забыла.
Можете,кстати, сами сделать йогурт. Купить закваску (вроде "симбитер" или "симбивит" в аптеке), и на молоке приготовить. Только молоко тоже качественное берите.
запишите меня в ряды употребляющих жлобов в магазине и моего ребенка тоже. Не каждый раз, но поедаем соломку и запиваем соком. Да, и ещё с полки берем влажные салфетки и протираем руки, потом берем соломку, чтобы не грязными.
Фрукты, овощи не едим, негде помыть, консервы не употребляем, нечем открыть. Вот вроде и все.
Главное не забудьте записать![]()
За Мир!
А мне из магазинных больше всего нравится Активия со злаками. Но вообщето я сама дома готовлю йогурт)) Есть еще в Фоззи греческий йогурт, вроде натуральный, без добавок
Ладно, и я признаюсь. Летом в Реале была огромная очередь, не удержалась и отпила из бутылки минералку, но чесслово, заплатила, как за целую)))
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Прошу у всех прошения за офф, я, собственно, не о вопросе оплаты/не оплаты съеденного/надкусанного, а немного о другом... Те, кто не понял, увы... Значит, не поняли, и я в очередной раз сделал для себя вывод, что это бесполезно, когда в ответ: я же оплатил(а) на кассе!!!! То есть, "вопрос"(проблема) исчерпан(а)....
наверное это таки перебор. так как если я буду оплачивать и оплачу, то о каком преступлении речь? охрана лучше пусть не занимается фигнёй и не в косынку рубится, а смотрит в монитор и ловит вот таких едаков. не на входе брать в свои поганые руки чужую собственность(чек имеем в виду) и пусть не нарушает закон, пытаясь поковыряться в кульке, а ходит по залу и ловит таких едаков. планируя купить двухлитровую бутылку воды, я не только сиюминутную жажду планирую утолить, а именно домой беру воду себе на день.
повторюсь, реально у нас такое было 2 раза, стараемся так не делать, но если сильно будет мучать жажда, не вижу ничего страшного попить до кассы, а чтобы на полках не валялись горы пустых упаковок, охрана пусть работает в зале, а не пенсионеров на выходе щимит.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Да, сорри, это я со своим "совковым воспитанием" "не в тему" тут влез...Совсем не в тему про супермаркеты...
Я не про "совсем уж...", бывает и такое, а о тех, для кого "в порядке вещей", и удивляются, "а пачиму не?" Про то, что "и эти люди мне запрещают ковыряться в носу" (с) Вовочка, я промолчу, ибо... Ибо... (с) О. Бендер( который чтил "уголовный кодекс"(обсуждение.... бип-бип...
)
Последний раз редактировалось Чебурген; 17.11.2011 в 21:37.
Кстати про Реал, там очень удобно сделали кафешку, как раз для тех, кто умирает от жажды и голода.
А в Эпицентре ещё и туалет (что очень немаловажно), ну в Вузовском само собой.
Последний раз редактировалось Mamasha; 17.11.2011 в 22:04.
Угу. Только начать обсуждать вопрос как просто тему, начинаются "оправдания". А если бы не было слова "преступление" (ну по логике ведь так оно и есть), а что-то другое, например, "это не вежливо", то всё было б спокойно
Просто если покупателю дать возможность делать бизнес, то и он станет иначе относиться к употреблению неоплаченного товара.
Это как вождение: пока человек сугубо пешеход или сугубо водитель, то "все, кроме меня - козлы". А только становится на другую сторону, то выражение остаётся, меняется только адресат, - кто же это "все остальные"
Да-да, Вы тычете пальцем в другого дядю, что он что-то своё якобы не делает, а кто-то тычет пальцем в Вас: а вот он так делает, а я что, крайний? Ну не заплачу, пускай тот лох платит, а я типа умный. А потом это всё ложится на плечи покупателей. Т. е. какой-то процент от воровства Вы же и оплатите.
Да и оправдания "я ем, потому что дядя на охране стоит, а не ловит в зале меня" как-то смешны
Кстати, тут дама была недовольна моей трактовкой (всего лишь закона, а не поведения человека). Можно принять во внимание, что закон не всегда такой логический. Если покупатель ненароком испортит товар, то он вовсе не обязан его оплачивать. Хотя это - собственность магазина.
Т. ч. всё вроде в балансе.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки