|
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
пропал Филя. я в 12 проснулась зову кота, его все нет. обыскала все квартиру - нет. звоню мужу, он говорит, что не видел его все утро, только слышал в р-не 9 (время запомнил, так как звонили в колокола, у нас рядом церковь, он и подумал,Ю что Филя испугался церковного звона), кто-то шкрябался на балконе, Филя как раз часто сидит на балконе, наблюдает за голубями.
я предполагаю, что Филя выпал. ходила искала его вокруг дома, его нет.
может кто-то видел или подобрал моего котика, сообщите мне пожалуйста
795 30 55, 098 2 65 64 95 Лена
Филя пропал в р-не Пионерской, а именно Пионерская 5-б
помогите хотябы советом, что делать в такой ситуации?
Последний раз редактировалось Соня_ZZzz; 06.06.2011 в 10:31.
мы сотканы из ткани наших снов
дай Бог, чтоб нашелся! вы объявки расклейте, к бабушкам и мамашкам, гуляющим в округе, поприставайте с расспросами. а Филя на улицу ходил? может он с перепуга в подвал или другое укромное место забился?
удачи!!!!!!!!
Если есть дворник во дворе спросите у него, 2 года назад мой кот так за мухами решил полетать с 3-го этажа, его наша дворничка подобрали и к себе отнесла, сразу поняла, чей-то из окна выпал. Обошлось, только зуб молочный выбил
Последний раз редактировалось LOLLA; 05.06.2011 в 13:52.
Говори мало, но часто
Какой ужас!!!! Жаль я не в том районе живу =( помогла бы....удачи вам в поиске!!! чтоб нашелся,и здоровенький!!
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
на улицу не ходил, вот я как раз и думаю, что может забился где-то, хотя я осмотрела весь двор, у нас на другой стороне двора стая собак живет...:о((
остался только подвал... у нас как раз под балконом открытое окно в подвал. жду мужа, будем разыскивать начальника ОСМД и открывать подвал.
и около подъезда видела клоки шерсти, похожие на Филины...
спасибо
мы сотканы из ткани наших снов
Подвал нужно осмотреть и не раз, у моей коллеги кошка с балкона выпала, искали неделю, облазили все подвалы в доме, в своей парадной тоже, объявления развесили кругом, детям и бабулькам в округе надавали фоток, всех просили искать, а потом пошли еще раз в осмотренный свой подвал, там и нашли кису.
А недавно искали в нашем доме киску, она от собак залезла на дерево и сидела там два дня, может, стоит еще походить посмотреть деревья, а вдруг такая же история.
Пускай Филечка поскорее вернется домой!!!!!!
Какой ужас,жалко котика,я всегда этого боялась,поэтому всё и везде закрыто сетками.
Скорей всего кот забился и спрятался гдето,нужно его искать в подвале,у него сейчас шок. Ещё бывает они забираются на деревья.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Соня_ZZzz,
блин (((( Пусть найдется! И поскорее!
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Найдется обязательно! Моя Мелисса както выскочила из квартиры, я провожала гостей и даже не заметила... как она умудрилась. Ее не было пару недель, а потом нашлась в подвале. счастья не было предела!!! Главное верить и ждать, каждый вечер,идя с работы и утром я ее звала, ходила по дворам вешала обьявления. Удачки!
Удачи в поисках, я думаю главное искать активно всеми возможными способами и не отчаиваться, найдется обязательно...
Лучше таксы может быть только 2 (3-4) таксы !!!
я тоже прошу помощи! во дворе 2 кошки с котятами.сегодня утром отравили одну из мамо-кошек.вторая взяла котят себе.
я боюсь что и котят потравят.скажите-куда их можно отвезти? у нас в парадной не люди-звери(
.................
Соня_ZZzz, обязательно у дворовых завсегдатаев поспрашивайте и еще ходите ищите, удачи!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Социальные закладки