Девочки, может кто-то знает, где можно купить деревянный скворечник стандартной формы, или у кого-то заказать?
Знаю, что не сезон, но все равно))
|
Девочки, может кто-то знает, где можно купить деревянный скворечник стандартной формы, или у кого-то заказать?
Знаю, что не сезон, но все равно))
Девочки!)) Всем спасибо за помощь! Знаю, что многие любят распечатки, а я, не поверите, больше всего люблю работать с салфетками
Так что если у кого-то найдется или встретится эта или как предложила Victory-Я салфетка - пишите.
P.S. Из другого города 2-3шт заказывать нет смысла, будет очень дорого.
Девушки-красавицы, а подскажите, пожалуйста, где в наших краях можно купить керамическую тарелочку с подставкой под декупаж? И может есть у кого салфеточка с мотивами Праги? Буду весьма благодарна за любую наводку))
Ирина, этого художника зовут Юрий Шевчук, мне самой очень нравятся некоторые его картиныПосле безуспешных поисков, тоже склоняюсь к мысли о распечатке на плёнке. Уже сделал подборку изображений, но после того, как в одном из российских инет-магазинов нашла эту красоту, решила на удачу спросить ещё раз))Таких салфеток точно нет в продаже, поэтому не мучайтесь поисками и попробуйте поработать с распечатками, как по мне с ними легче
Здесь http://www.liveinternet.ru/community/3180911/post111772218/ можно посмотреть на другие его работы.
Подскажите где можно купить валик резиновый для выгонки пузырей? В строительном магазине или есть в художественных?
Социальные закладки