Тема: провайдер "Инфомир"

Ответить в теме
Страница 262 из 503 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 10059
  1. Вверх #5221
    Знатный котяра Аватар для Skey
    Цитата Сообщение от noice Посмотреть сообщение
    Покупать тырнед у спайдер-нета или киевстара,вам не кажеться такое-убожеством?Почему-бы Вам не пойти срать в другие ветки про других тырнед-провайдеров?Почему-то сотрудники инфомира не ходят по веткам сохи или ещё каких-нибудь тенетов и не срут там комментами)И я так подозреваю-шо им это совсем не надо! Ибо-клиенты очень редко жалуються на работу данного провайдера.
    Кажется, кажется .... все убожество, где-то больше где-то меньше. я так и написал... посылать меня читать не надо.. нем более в такой форме... не комильфо.
    а то что клиенты редко жалуются.... это у вас откуда такие данные ? то что тут пишут с разной периодичностью 5-7 человек ? это ваши доводы ? я хожу платить в офис, и там через раз встречаю пару людей которые жалуются девочкам на работу услуг, и что, тем как об стенку горох...
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

2. Вверх #5222
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Судя по этой цитате отсюда :

клиенты инфомира всеголишь подопытные кролики на которых тестят новое оборудование. За тестирование вообще-то платить принято, а тут тестрировщики за возможность тестирования еще и платят...

Подумалось, что если клиенты Инфомира подопытные кролики, то уж клиенты Тенета полноценные узники Освенцима.
    С газовыми камерами (отсутствием интернета), пытками (техподдержка) и каторжными работами в виде выкупа IPTV приставок, но баланда (IPTV на компе) бесплатно

3. Вверх #5223
    Хозяин Тайги Аватар для СТАВР
    Цитата Сообщение от Loewe Посмотреть сообщение

Подумалось, что если клиенты Инфомира подопытные кролики, то уж клиенты Тенета полноценные узники Освенцима.
    С газовыми камерами (отсутствием интернета), пытками (техподдержка) и каторжными работами в виде выкупа IPTV приставок, но баланда (IPTV на компе) бесплатно
    Выбирай выражения и мозгами думай! У меня 2 деда воевали, вся страна прошла через войну и лагеря. Не трогай людскую боль. По-человечески прошу, подбери другое сравнение.
    Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат

4. Вверх #5224
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от СТАВР Посмотреть сообщение
    Выбирай выражения и мозгами думай! У меня 2 деда воевали, вся страна прошла через войну и лагеря. Не трогай людскую боль. По-человечески прошу, подбери другое сравнение.
    Слышишь, если это действие полнолуния или ещё какая-то болезнь и у тебя есть сомнения насчёт этого поста - нажми кнопку "пожаловаться модератору"
    Потому что только в больном воображении могла сложиться мысль, что там была попытка или даже намек на попытку оскорбления ветеранов и прошедших концлагеря.

5. Вверх #5225
    Хозяин Тайги Аватар для СТАВР
    Цитата Сообщение от Loewe Посмотреть сообщение
    Слышишь, если это действие полнолуния или ещё какая-то болезнь и у тебя есть сомнения насчёт этого поста - нажми кнопку "пожаловаться модератору"
    Потому что только в больном воображении могла сложиться мысль, что там была попытка или даже намек на попытку оскорбления ветеранов и прошедших концлагеря.
    Слышу, может и ты в детстве слышал такую песню:

Люди мира, на минуту встаньте!
    Слушайте, слушайте:
    Гудит со всех сторон –
    Это раздаётся в Бухенвальде
    Колокольный звон,
    Колокольный звон.
    Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат

6. Вверх #5226
    User banned
    Что за фигня, приставка захотела обновиться и не смогла-пишет WRONG ENVIRONMENT SECTION!

7. Вверх #5227
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    Что за фигня, приставка захотела обновиться и не смогла-пишет WRONG ENVIRONMENT SECTION!
    Та невже? . Таки да, обновились и 200 и 250. Только перезагрузки приставки в меню не добавили. И DTS не добавили. И 1080p так и не тянет. Может хот виснуть пореже будет? .

8. Вверх #5228
    Бывалый
    как не добавили? добавили DTS, у меня сейчас 0.2.16-альфа3 в 250микро и она стала понимать DTS. Правда как-то выборочно, в одном из видео случайно обнаружил наличие и воспроизведение, а в специально закачанном сепле, набитом DTS под завязку, почему-то ничего не нашла. Ну, на то она и альфа
    по крайней мере намерения декларированы

9. Вверх #5229
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    как не добавили? добавили DTS, у меня сейчас 0.2.16-альфа3 в 250микро и она стала понимать DTS.
    Еслибы ты следил за веткой, то заметил бы, что руководство прова, наконец-то, осчастливило нас 2.14, которая вышла в августе. 2.16 поставят, наверное, к следующему новому году. А в Инфомире приставка перепрошивается сама без спросу в процессе загрузки на ту прошивку, которая принята в Инфомире за референсную. Не знаю, можно ли это отменить, да и не считаю это правильным. Сталкер тоже нужен соответствующей версии. Но уже хорошо, что занимаются. Потому как фильмы с ДТС-ом стали попадать все чаще. Растет благосостояние .

10. Вверх #5230
    Бывалый
    а что, нельзя прошить приставку произвольно на произвольную версию например через USB?

11. Вверх #5231
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    при перезагрузке и включеной сети тогда она вернется на версию от инфомира.

12. Вверх #5232
    Бывалый
    ну и какие же вы тогда подопытные кролики, если у вас всегда в приставке то, что откатано уже, причем не на вас же

13. Вверх #5233
    Частый гость
    Цитата Сообщение от fatman
    ну и какие же вы тогда подопытные кролики, если у вас всегда в приставке то, что откатано уже, причем не на вас же
    Я со старта проекта со сталкером,тоесть бесплатный тест приставки и интернета ,на фоне всех провайдеров Одессы, к которым был подключен(icn,tenet,vega,farlep,ого укртелекома,соборка,soho),инфомир нравится больше всех,причем тут подопытные кролики не понимаю))

14. Вверх #5234
    Бывалый
    Цитата Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
    причем тут подопытные кролики не понимаю))
    выше по тексту в этой же теме

15. Вверх #5235
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    Об чем и речь. Оказывается, подопытные кролики - это вы . То, для чего провайдер инфомир создавался и то, как он теперь работает, немного отличается по жизни .

16. Вверх #5236
    Бывалый
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Об чем и речь. Оказывается, подопытные кролики - это вы .
    ты знаешь, я не против

17. Вверх #5237
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Об чем и речь. Оказывается, подопытные кролики - это вы . То, для чего провайдер инфомир создавался и то, как он теперь работает, немного отличается по жизни .
    больше чем уверен, что создавался Инфомир для зарабатывания денег, не думаю, что цель изменилась...
    а по теме меня все более чем устраивает
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

18. Вверх #5238
    Частый гость
    Цитата Сообщение от fatman
    выше по тексту в этой же теме
    Тему читал,просто не согласен с mike)

19. Вверх #5239
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
    Тему читал,просто не согласен с mike)
    С чем это ты не согласен? Если что, это не я назвал нас подопытными кроликами . С кроликами я, разумеется, тоже не согласен .

20. Вверх #5240
    Бывалый
    С чем это ты не согласен? Если что, это не я назвал нас подопытными кроликами . С кроликами я, разумеется, тоже не согласен .
    так твоего оппонента выше тоже Микой как бы зовут

Ответить в теме
Страница 262 из 503 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя