|
Мда, интересно, по-моему, львиную часть электроэнергии должно занимать освещение лестничных клеток и этажей (или поправьте, если я не прав).
Простенький расчет:
6 лампочек (5 на этаже, 1 на лестничной клетке) по 60 ватт 24 часа 30 дней 20 этажей 4 секции.
6*60*24*30*20*4=20736000 ватт = 20736 кВт. *0,28 грн = 5806,08 грн.
А что еще может светить на 16000 грн - ума не приложу.
Наверное, у нас под домом небольшой адронный коллайдер![]()
Два! Два коллайдера!
Давно уже обсуждали и пришли к выводу, что эти распечатки полная ерунда. Классический пример страниц 100 назад когда рассчитали на 15000 метров, вышли на цифру чуть дороже тарифа реального. А после мокания ренессанса пересчитали на 20000метров и вышло еще дороже.
Мне нравится з/п уборщицы, по-моему за эти деньги можно на постоянную основу взять одного или максимум двух человек, которые будут намного больше и качественней уделять времени уборке дома, поправьте если я не прав..
Сантехник вообще отдельная история, когда его было видно в последний раз, я лично встречал его год назад перед началом отопительного сезона, так и тогда он запросил 120 грн. За подключение квартиры, а оказывается мы ему еще и з/п платим?
И остальные пункты уж больно сомнительные, остается по-прежнему мнение, что есть необходимая цифра на которую необходимо выйти и под нее все остальное в тупую подгоняется..
Последний раз редактировалось S@nek; 01.09.2013 в 12:41.
Освещение + еще подкачка воды и лифты, но 22 тысячи сомневаюсь что такой расчет соответствует действительности. До тех пор пока будет у нас подпольное ОСМД с бездеятельной ревизионной комиссией все будут воспринимать такие расчеты как "филькину грамоту". Ренессанс сознательно не хочет иметь первоклассной репутации, но зато удивляется что им не верят.
Последний раз редактировалось martfeld; 01.09.2013 в 13:53.
так а на Средней кто-нибудь был на собрании с Ренессансом? есть новости?
На средней походу ваших не было на собрании. Как и Ренессанса тоже, спугнули видать встречей с вами, жителями разумовской 10/12.
Но, сейчас там активно решают вместо УК Ренессанса отдать дом УК Марсель.
С тарифами сходу 2.80 сдпт и 5.00 грн за отопление.
Тоесть поменять шило на мыло. При этом группка заинтересованных ников всячески пытается отговорить людей создавать ОСМД, которое по идее и должно распоряжаться домом. Нашли даже аргумент, что председателоь ОСМД (если ОСМД создадут) не сможет заключить договор с Одесса газ на поставку газа для крышных котельных,
внимание!
по причине отсутствия связей и репутации...![]()
Которую имеет управляющий УК Марсель...
Крутят, мутят, напёрсточники просто отдыхают по сравнению с этой ЖКХ мафией.
Продолжение следует.
Расслабься ты,дружок, мне жить в ЖК Люксембург,а тебе и твоим хозяевам дырку от бублика ,а не комплекс,наведите порядок хотя бы в тех домах где управляете.
Moscovia delenda est!
Социальные закладки