Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 262 из 728 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 14549
  1. Вверх #5221
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Не знаю. Может по тел.Я пока ищу информацию.

У нас сейчас стоит кодовый замок,его номер не знает только ленивый.

В новом доме хочется что-то удобное и современное.Поэтому и спросила.

2. Вверх #5222
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    Не знаю. Может по тел.Я пока ищу информацию.

У нас сейчас стоит кодовый замок,его номер не знает только ленивый.

В новом доме хочется что-то удобное и современное.Поэтому и спросила.
    С кодовым все понятно))) Мне кажется сейчас по умолчанию во всех новостроях ставят домофон, и открывают дверь из квартиры, после набора номера квартиры. Насколько я знаю, там идет какой то код, чтоб можно было открыть без ключа, но он как правило длинный, не меньше 6 цифр, его так просто не подберешь. А консьержка на мой взгляд не нужна. Какой от нее толк? Если вор, то он все равно пройдет)))

3. Вверх #5223
    Насчет консьержки полностью согласна.

4. Вверх #5224
    Постоялец форума
    Добрый день! Я инвестор 3 секции. По любым вопросам касательно систем видеонаблюдения, охраны и домофонов могу проконсультировать детально. Ну, и установить в дальнейшем!
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

5. Вверх #5225
    А чтобы вы посоветовали поставить на дверь в парадной?Чтобы чужие не могли пройти.А жильцы проходили без проблем.
    У себя ,что собираетесь ставить?

6. Вверх #5226
    Постоялец форума
    Чтоб чужие не ходили, ставится обычно домофон у парадной с разводкой на весь этаж. А потом, кто захочет, ставит в своей квартире либо просто стандартную аудио трубку, либо полноценную цветную видеопанель. В "ЖК Чудогород" мы ставили на первых этажах, в лифтах, и у входов в парадные, камеры видеонаблюдения.

В принципе, я думаю, этого достаточно.

У себя собираюсь ставить все самое лучшее
    Последний раз редактировалось Безумный Макс; 15.07.2013 в 16:49.

7. Вверх #5227
    Частый гость Аватар для lold
    Да сложненькая ситуация.
    К квартире добраться можно с лифтовой площадки и лестничной.
    К ним же, в свою очередь, через: паркинг ( в первой очереди только по отдельной лестнице, во второй + лифт), дворовой вход и внешний (т.е. с не охраняемой территории)... =(

Где ставить домофон, а где муровать проход? =)

8. Вверх #5228
    А что значит "обычный домофон"?Я набираю код и захожу?
    У меня сейчас такой стоит.Не парадная ,а проходной двор.

Вы поставите себе самое лучшее в квартиру,а парадная все равно открыта для желающих.

Вот и ищу Такое,чтобы все соседи были за парадную дверь спокойны.

9. Вверх #5229
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    А что значит "обычный домофон"?Я набираю код и захожу?
    У меня сейчас такой стоит.Не парадная ,а проходной двор.

Вы поставите себе самое лучшее в квартиру,а парадная все равно открыта для желающих.

Вот и ищу Такое,чтобы все соседи были за парадную дверь спокойны.
    Обычный домофон, это не совсем то, что Вы написали. Человек подходит к парадной и набирает номер квартиры (не код), а там, когда с ним поговорят и в некоторых случаях (у кого видеопанель) увидят кто это, - ему откроют или не откроют дверь.

Так что, каждый кому не лень, не пройдет в парадную.

10. Вверх #5230
    2Безумный Макс вы о этом - , а Jina об этом -

11. Вверх #5231
    Посетитель
    Принцип работы всех домофонов одинаков. На входной двери подъезда или на лестничной площадке устанавливается вызывная панель. Посетитель нажимает кнопку вызова(номер квартиры), в домофоне абонента звучит сигнал, получив который можно связаться с посетителем. Если используется видеодомофон, то нажатие на кнопку вызова включит монитор, на котором будет изображение того, кто стоит перед вызывной панелью. Если домофон укомплектован электрозамком, то нажав на соответствующую кнопку, абонент может открыть входную дверь посетителю.

12. Вверх #5232
    User banned
    Камеры в подъезде и лифтах. HD камеры с широким углом на весь двор и задний двор.
    Двери парадной с домофоном.

Обязательно скидываться по 50 гривен с квартиры в месяц и нанять профессиональную охрану, состоящую из оперативной машины ГСО с огнестрельным оружием и собакой. Каждые пять минут - обход территории. Это на самом деле недорого за подготовленных ребят с автоматическим оружием. Всё остальное -ерунда. Со сдачей второй очереди цена вдвое упадёт на содержание. Давайте уделим этому внимание и сделаем так, что бы у преступников и хулиганов даже и мысли не было подходить к нашему двору.

13. Вверх #5233
    Посетитель Аватар для Соня Мармеладова
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Камеры в подъезде и лифтах. HD камеры с широким углом на весь двор и задний двор.
    Двери парадной с домофоном.

Обязательно скидываться по 50 гривен с квартиры в месяц и нанять профессиональную охрану, состоящую из оперативной машины ГСО с огнестрельным оружием и собакой. Каждые пять минут - обход территории. Это на самом деле недорого за подготовленных ребят с автоматическим оружием. Всё остальное -ерунда. Со сдачей второй очереди цена вдвое упадёт на содержание. Давайте уделим этому внимание и сделаем так, что бы у преступников и хулиганов даже и мысли не было подходить к нашему двору.
    полностью поддерживаю, это самый эффективный вариант в наших реалиях!
    Люблю!

14. Вверх #5234
    Мне нравится эта идея с собачками!
    Сейчас у нас под окнами поставили МАФ.Кого здесь только нет и покоя тоже нет.В парадной какие-то типы спят.

очень хочется от этого сбежать

15. Вверх #5235
    У нас через забор - - Управление Государственной службы охраны при ГУМВД Украины в Одесской области (Академика Филатова, 70а), далеко идти не надо =)

50грн - конечно хорошо, но при 90-100% заселении квартир, иначе дороже будет=(

А вообще нужно дождаться, что застройщик сделает с охраной... обещали охраняемую территорию.

16. Вверх #5236
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от lold Посмотреть сообщение
    90-100% заселения квартир будет не раньше чем через года 3 после сдачи дома.

17. Вверх #5237
    User banned
    мне кажется,господа инвестора,вы делите шкурку,пока,не убитого медведя.когда дом сдадут,тогда и про охрану подумаете

18. Вверх #5238
    User banned
    Цитата Сообщение от lold Посмотреть сообщение
    У нас через забор - - Управление Государственной службы охраны при ГУМВД Украины в Одесской области (Академика Филатова, 70а), далеко идти не надо =)

А вообще нужно дождаться, что застройщик сделает с охраной... обещали охраняемую территорию.
    Застройщику надо передать пожелание о посте-машине ГСО.
    Почему я агитирую за такой достаточно дорогой вариант. Мне есть с чем сравнивать.
    Например в Аркадийском дворце стоит шлагбаум с обычным постом ЧОП. Это охрана дёшева и они деморализованна изначально. Я проезжал раз двадцать под разными предлогами "Такси" и "на минуту заеду", во дворе постоянно ошивались кавказцы - охранники какого-то авторитета, которые вели себя скажем так некультурно. Они посылали этот несчастный ЧОП всякий раз. А там постоянно гуляют дети и т.д.

Другое дело ГСО. Это ребята, которые не только постоянно тренируются, с ними прежде всего занимаются на предмет дисциплины и отношения к должностным обязанностям. Один раз мы въезжали на территорию посёлка под охраной ГСО и тоже ляпнули, что бы быстрее проехать "Такси" Через минуту нашу машину уже блокировали и пошла процедура разбирательств. Когда твой оппонент не бесправный ЧОПовец, а морально сильный сотудник с лающей собакой и автоматом за плечом - особо не поспоришь ))) За три года с момента найма ни одной кражи или случаев хулиганства. До этого три-четыре кражи в год, драки. Второе, сотрудник ГСО в системе понятий сотрудников МВД - уравнены, т.е. для преступников это своего рода табу нападать на объекты под охраной Титана и ГСО. Если не дай бог, во время нападения они ранят или убьют сотрудника - будут искать их до победного. Криминал лучше выберет цель послабее. Третье - оружие и экипировка. К сожалению у меня вторая очередь, но если бы уважаемые инвесторы НЧ1 уделили внимание бы этому вопросу - было бы супер. Безопасность не может стоит дёшево.

19. Вверх #5239
    Постоялец форума
    Кто знает? - Что это за куча "шлангов" на полу?
    Одно из них видимо отопление, а остальное - что?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9bd44c24338c9f0bc82acdb9bd22d500.jpg
Просмотров: 16
Размер:	64.3 Кб
ID:	6519938 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 84ae894e5d85b6acad65a10f80a323ef.jpg
Просмотров: 16
Размер:	63.8 Кб
ID:	6519939

20. Вверх #5240
    Вода холодная,горячая?Нет?

Ответить в теме
Страница 262 из 728 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя