Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 262 из 617 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 12335
  1. Вверх #5221
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    что больнее делать, лазер или электро?
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

2. Вверх #5222
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    мне больнее электро...потому что дольше по времени...тяжелее боль терпеть ) а лазер - раз-два и готово.

хотя у всех разный болевой порог...
    лучше пойди на пробный раз и сравнишь

3. Вверх #5223
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    мне больнее электро...потому что дольше по времени...тяжелее боль терпеть ) а лазер - раз-два и готово.

хотя у всех разный болевой порог...
    лучше пойди на пробный раз и сравнишь
    понял...
    тогда ещё вопрос: сколько примерно длится процедура лазера? ну например какой участок ты делаешь и сколько это по времени занимает?

у меня на электро вопрос с анастезией решался быстро )) сначала я организовывала мини девишник с подругами за пару часов до экзекуции, выпивала там положенных 100г виски, а потом прямиком (ну почти прямиком) шла к Лене на кушетку и дремала пока шёл процесс а тут такое дело, салон...
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

4. Вверх #5224
    Посетитель Аватар для JuFi
    ... выпивала там положенных 100г виски, а потом прямиком (ну почти прямиком) шла к Лене на кушетку и дремала пока шёл процесс а тут такое дело, салон...
    Марьяна в "Эксперте" не разрешила мне применять такую "анестезию"
    Месть- это глупо. Зачем делать плохо другому? Лучше сделать хорошо себе.

5. Вверх #5225
    Посетитель Аватар для Azzaro
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    думается мне что даже Вы не дадите гарантии на избавление от черных волос к чему это высказывание?.. девушка просто сказала, и подчеркнула не один раз, что это она лично видела, а что там на самом деле - никто не узнает
    Гарантию дам на 99% (1% оставлю на спящие луковицы) А вот на светлые волосы, если они изначально светлые... даже не возьмусь и ничего обещать не собираюсь, даже если бы увидел что у кого-то они пропали.
    Я с Вами согласен, что никто не узнает, что там на самом деле!
    Интересно было бы посмотреть к примеру через год после окончания процедур, рост волос возобновился или нет. Если бы не возобновился, ну тогда бы я был приятно удивлён.
    Хотя я и не отрицаю того, что каждый человек индивидуален, может действительно вопреки всем нормам, девушке удалось избавиться от какой-то части светлых волос.
    Нам чужого не надо, но мы своё возьмём... чьё бы оно ни было!

6. Вверх #5226
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Я вот искала, но не нашла отзывов о центре Люменис. На сайте цены такие приятные... Кто-то что-то может сказать по этому поводу?
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

7. Вверх #5227
    Постоялец форума
    Смотря какое электро. У Лены мне было очень больно, а в Розовой пантере делали пинцетом (не знаю, как правильно называется такой метод), было вообще не больно.
    тогда ещё вопрос: сколько примерно длится процедура лазера? ну например какой участок ты делаешь и сколько это по времени занимает?
    Зависит от площади. Там насадка сразу обрабатывает кусочек в пару сантиметров. Поэтому лицо занимает несколько минут, а вот ноги (я делала только бедра) первый раз у меня заняли 2,5 часа.

8. Вверх #5228
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    понял...

у меня на электро вопрос с анастезией решался быстро )) сначала я организовывала мини девишник с подругами за пару часов до экзекуции, выпивала там положенных 100г виски, а потом прямиком (ну почти прямиком) шла к Лене на кушетку и дремала пока шёл процесс а тут такое дело, салон...
    хехе ))))
    ну я делаю неглубокое бикини, хотя размер "неглубокого" - немаленький )) сама обработка лазером минут 15 в среднем ) + намазюкаться перед лазером + потом еще полежать с пантенолом. т.е. я трачу 30-40 мин, не более.

9. Вверх #5229
    Весна... Аватар для kania
    так что делать тем у кого светлоые волосы? фото поможет?

10. Вверх #5230
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    так что делать тем у кого светлоые волосы? фото поможет?
    я удаляю у Лены электро, правда маленькие участки

11. Вверх #5231
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    НЕТ если при лазере ещё есть какая-никакая надежда, то при фото уж точно нет... приговор - электро
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

12. Вверх #5232
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Мне оно одинаково по боли. Но при лазере можно обпшикаться лидокаином, завернуться в ппленку и через часик идти на процедуру, боли практически не будет, на электро такое не пройдет.

тогда ещё вопрос: сколько примерно длится процедура лазера?
    если с хорошим обезболиванием то быстро, у меня на глубокое бикини уходит не более получаса (если обезболивание не очень то дольше, нужны передышки между особо болючими импульсами), на подмышки, даже без обезболивания, 3-5 минут на одну.
    ЗЫ. это только конкретно сама процедура, без обезболивания, кофеЯ и разговоров, пока пантенол делает свое дело.

13. Вверх #5233
    Посетитель Аватар для *Юлианна*
    очень интересует тема удаления волос в области бикини, но тут столько комментариев, что честно говоря лень читать. Подскажите пожалуйста хороший салон,где это всё делают, хорошего мастера и сколько стоит?

14. Вверх #5234
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от *Юлианна* Посмотреть сообщение
    очень интересует тема удаления волос в области бикини, но тут столько комментариев, что честно говоря лень читать. Подскажите пожалуйста хороший салон,где это всё делают, хорошего мастера и сколько стоит?
    если не очень лень, укажите хотя бы вид желаемой эпиляции))))

15. Вверх #5235
    =) на первой странице комментариев, читала про фотоэпиляцию. Что вы можете сказать про этот вид?

16. Вверх #5236
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    ну тогда воспользуйтесь поиском, потому-что как раз по поводу всех видов лазеров и фотоэпиляции последнии полгода только про это и речь, и буквально последнии страницы по этому же поводу... не правоцируйте людей снова на драку ))) а то на каждой странице появляестя вопрос "что вы можеет сказать про фотоэпиляцию?"... я могу сказать херня-хернёй, кто-то может сказать - что самое лучшее, а как на самом деле - читайте форум, тут уже СТОЛЬКО МНОГО СРАВНИВАЛИ И РААССКАЗЫВАЛИ.. если интересует что это такое - google вам поможет, изучайте

ПС кстати совет, в таких темах, где опсиываются услуги, начинайте изучать форум сконца, чтобы получать актуальную информацию
    Последний раз редактировалось Hamely; 28.07.2010 в 08:50.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

17. Вверх #5237
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    А я вот себе купила эпилатор(по моему ещё не отписывалась) Филипс по советам на форуме)))Спасибо! очень нравится! Обожаю делать ножки эпилятором, такой раслабон получаю, и при чем делаю чуть ли не каждый день! Вдруг чтото ещё вылезло)) В общем такой кайф получаю от процедуры.Делаю полностью все ноги, хотя сверху волос практически нет, но всё же))

А вот попробовала сделать бикини по уголкам, слышал весь дом мой крик! С одной стороны сделала, с другой не могу...буду на воск ходить.

18. Вверх #5238
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    А я вот себе купила эпилатор(по моему ещё не отписывалась) Филипс по советам на форуме)))Спасибо! очень нравится! Обожаю делать ножки эпилятором, такой раслабон получаю, и при чем делаю чуть ли не каждый день! Вдруг чтото ещё вылезло)) В общем такой кайф получаю от процедуры.Делаю полностью все ноги, хотя сверху волос практически нет, но всё же))

А вот попробовала сделать бикини по уголкам, слышал весь дом мой крик! С одной стороны сделала, с другой не могу...буду на воск ходить.
    ничего себе , это ж больно!
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

19. Вверх #5239
    для меня эпилятор это просто ужас какой-то. Как только купила его, то очень часто пользовалась. Боль терпела. Потом решила подмышки тоже эпилятором, чуть не родила, честное слово, боль адская, да и ещё какой-то дрянью обсыпало. После этого про эпилятор вообще забыла,валяется где-то дома, даже не знаю где=)))))

20. Вверх #5240
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    udacha видимо во мне есть что-то мазахическое

Ответить в теме
Страница 262 из 617 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права