что больнее делать, лазер или электро?
|
что больнее делать, лазер или электро?
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
понял...
тогда ещё вопрос: сколько примерно длится процедура лазера? ну например какой участок ты делаешь и сколько это по времени занимает?
у меня на электро вопрос с анастезией решался быстро )) сначала я организовывала мини девишник с подругами за пару часов до экзекуции, выпивала там положенных 100г виски, а потом прямиком (ну почти прямиком) шла к Лене на кушетку и дремала пока шёл процесса тут такое дело, салон...
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Гарантию дам на 99% (1% оставлю на спящие луковицы)А вот на светлые волосы, если они изначально светлые... даже не возьмусь и ничего обещать не собираюсь, даже если бы увидел что у кого-то они пропали.
Я с Вами согласен, что никто не узнает, что там на самом деле!
Интересно было бы посмотреть к примеру через год после окончания процедур, рост волос возобновился или нет. Если бы не возобновился, ну тогда бы я был приятно удивлён.
Хотя я и не отрицаю того, что каждый человек индивидуален, может действительно вопреки всем нормам, девушке удалось избавиться от какой-то части светлых волос.
Нам чужого не надо, но мы своё возьмём... чьё бы оно ни было!
Я вот искала, но не нашла отзывов о центре Люменис. На сайте цены такие приятные... Кто-то что-то может сказать по этому поводу?
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Смотря какое электро. У Лены мне было очень больно, а в Розовой пантере делали пинцетом (не знаю, как правильно называется такой метод), было вообще не больно.
Зависит от площади. Там насадка сразу обрабатывает кусочек в пару сантиметров. Поэтому лицо занимает несколько минут, а вот ноги (я делала только бедра) первый раз у меня заняли 2,5 часа.тогда ещё вопрос: сколько примерно длится процедура лазера? ну например какой участок ты делаешь и сколько это по времени занимает?
так что делать тем у кого светлоые волосы? фото поможет?
НЕТ если при лазере ещё есть какая-никакая надежда, то при фото уж точно нет... приговор - электро
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Мне оно одинаково по боли. Но при лазере можно обпшикаться лидокаином, завернуться в ппленку и через часик идти на процедуру, боли практически не будет, на электро такое не пройдет.
если с хорошим обезболиванием то быстро, у меня на глубокое бикини уходит не более получаса (если обезболивание не очень то дольше, нужны передышки между особо болючими импульсами), на подмышки, даже без обезболивания, 3-5 минут на одну.тогда ещё вопрос: сколько примерно длится процедура лазера?
ЗЫ. это только конкретно сама процедура, без обезболивания, кофеЯ и разговоров, пока пантенол делает свое дело.
очень интересует тема удаления волос в области бикини, но тут столько комментариев, что честно говоря лень читать. Подскажите пожалуйста хороший салон,где это всё делают, хорошего мастера и сколько стоит?
=) на первой странице комментариев, читала про фотоэпиляцию. Что вы можете сказать про этот вид?
ну тогда воспользуйтесь поиском, потому-что как раз по поводу всех видов лазеров и фотоэпиляции последнии полгода только про это и речь, и буквально последнии страницы по этому же поводу... не правоцируйте людей снова на драку))) а то на каждой странице появляестя вопрос "что вы можеет сказать про фотоэпиляцию?"... я могу сказать херня-хернёй, кто-то может сказать - что самое лучшее, а как на самом деле - читайте форум, тут уже СТОЛЬКО МНОГО СРАВНИВАЛИ И РААССКАЗЫВАЛИ.. если интересует что это такое - google вам поможет, изучайте
ПС кстати совет, в таких темах, где опсиываются услуги, начинайте изучать форум сконца, чтобы получать актуальную информацию
Последний раз редактировалось Hamely; 28.07.2010 в 08:50.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
А я вот себе купила эпилатор(по моему ещё не отписывалась) Филипс по советам на форуме)))Спасибо! очень нравится! Обожаю делать ножки эпилятором, такой раслабон получаю, и при чем делаю чуть ли не каждый день! Вдруг чтото ещё вылезло)) В общем такой кайф получаю от процедуры.Делаю полностью все ноги, хотя сверху волос практически нет, но всё же))
А вот попробовала сделать бикини по уголкам, слышал весь дом мой крик! С одной стороны сделала, с другой не могу...буду на воск ходить.
для меня эпилятор это просто ужас какой-то. Как только купила его, то очень часто пользовалась. Боль терпела. Потом решила подмышки тоже эпилятором, чуть не родила, честное слово, боль адская, да и ещё какой-то дрянью обсыпало. После этого про эпилятор вообще забыла,валяется где-то дома, даже не знаю где=)))))
udacha видимо во мне есть что-то мазахическое![]()
Социальные закладки