|
Подскажите, был ли кто-то у косметолога в Оксфордмедикал? Какой там хороший врач, мастер?
Я тоже бровки делала у Жени в НН,но слишком далеко к ней ездить,хотя результатом была оч довольна,но у меня грудничок,поэтому ищу хорошего мастера в районе Таирова,может кто знает?? долго отращивала и не хочется чтобы испортили форму))
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Там же (Новые Ногти на Бунина) подняли цены на маникюр.
Мне безумно интересно, почему маникюр моего мужа длился в 2 раза меньше моего с покраской, а стоит дороже?! Всегда было дешевле, хоть на 10 гривен.
Сейчас мой стоит 100 грн, а мужской - 120 !!!
А просто помыть-уложить волосы за 20 минут - 150 грн
При этом на те же волосы помывка, стрижка и укладка, которая длится час - стоит дешевле.
Театр абсурда.
Мужской маникюр всегда был дороже,и педикюр тоже
Девочки, может кому- то пригодится:Акция дня! 20% и 50% на окрашивание волос и смену цвета, только 25 марта! тел.714-77-94 и 067-559-20-42
mod
Девочки, посоветуйте , пожалуйста , хорошего мастера по покраске волос в районе пр. Шевченко !нужно срочно.
!!!!!Девчонки хочу оставить свой отзыв, дабы Вам не испортили настроение за Ваши деньги... ОРИЕНТ СПА на Бунина, делала подряд два массажа: Арома массаж, Тайский Традиционный Массаж Лица.... 1. В раздевалке разговорились с женщиной она была недовольна каким то массажем, я так была увлечена предвкушением , что особо не вникла, ответив ей на ее вопрос, что иду делать Арома , она сказала, как отрезала, что не вздумайте :Вы,так как здесь делают ,можете дома себя саму намазать, а если попадете к Лилит или Лили или Лилу (короче говоря я не запомнила, что то вроде этого..) то Она вообще делает Никак... По иронии судьбы я к ней и попала.... Это ужас, просто неквалифицированный мастер, у меня нет слов- эта Услуга Говно, могу сказать по своему опыту не тратьте деньги... ВТОРОЙ Массаж лица: Вот тут то начали полностью сдавать нервы, на глазах была тушь, я ей сказала и показала пальцем на глаза, она что то пролепетала, начала вытирать грубо лицо полотенцем, постоянно задевая накрашенные глаза, лежу в ожидании, когда сотрет, нанесла маску, начала возюкать ее по лицу, потом нанесла маску и положила на накращенные глаза мокрые тампоны, думаю наконец то... Ха ха.., слышу дверь захлопнулась, я лежу, начинаю мерзнуть, кондиционер забыли включить, глаза пекут, реакция воды на тампоне начала действовать, я пролежала минут 10, не выдержала встала,взяла телефон и позвонила на ресепшн, объяснила Наташе админ. ситуацию... Тайка прибегает со смывкой и тычет мол смывай глаза, прошу заметить все лицо в пекучей маске,глаза смывкой нереально смыть, потому что маска останется на тампоне и попадет в глаза... Короче такой бред... На 10 мин. раньше меня она отпустила с массажа, которого Так и не было... Я пожаловалась администратору, она сказала сообщит руководству, я не первый раз к ним,с мужем хожу, в месяц на массаже бываю раза три, хожу в основном на Тайский тела... Рассчитывали хотя бы на скидку, на что управляющий ответил, что это не их проблемы, что мне массаж не подошел... Меня удивляет сеть салонов неплохая,но есть и по лучше, почему Вы так не внимательны к своим клиентам и к своей репутации!
Вы что ... ЗАПЛАТИЛИ ЗА ЭТО?!?!?!
Надо было требовать, чтобы при Вас звонили руководству. И жаловаться напрямую.
И уж, конечно, НЕ платить за массаж, которого не было!
Вот знаете, заплатив за плохую услугу, Вы и себя обижаете, и последующих клиентов подставляете под горе-мастера.
Честно.... Я очень сейчас жалею.... Правда... Я просто надеялась, на то что администратор уладит этот вопрос!!! И не хотелось ругаться, читая до этого отзывы об руководстве Ориент Спа об их подходе я была уверена, что салон не оставит клиента без Внимания и тем более недовольным!!!Муж меня в обиду не даст, и принципиально мы завтра к ним подъедим и поднимем вопрос!
!!!!!!!ОРИЕНТ СПА !!!!!!с таким подходом не смотря на свои вменяемые цены, но с таким пофигистским отношением к клиентам и к своей репутации Никогда не станет Элитным Спа салоном, это просто такой не профессиональный подход, тем более я не ругалась, я уважительно отнеслась к персоналу, отнеситесь и Вы уважительно, человек к Вам бы еще не раз пришел деньги тратить, а так мало того что он не прийдет, так и люди не пойдут, сегодня с девчонками на треньке общались, они были возмущены и по цепочке передастся и уже люди подумают идти туда или пойти где в первую очередь к клиенту как королю, они меня разочаровали... Фууу....
Здравствуйте! Девочки подскажите где на Черемушках хороший солярий с новыми лампами?
Социальные закладки