Тема: Обсуждение: няни, домработницы и др.

Ответить в теме
Страница 262 из 343 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 6842
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Обсуждение: няни, домработницы и др.

Привет!
    Предлагаю тут обсуждать так сказать "рынок добрых услуг", я имею в виду нянь, домработниц, поваров и др. людей, помагающих нам по хозяйству. В частности актуальные цены, рекомендации, может кому-то есть чем поделиться в этом отношении. Интересны как положительные отзывы, так и негативные.

[MOD]У нас есть раздел Объявления и там есть специально отведенное место для объявлений всякого рода.
    Пожалуйста прекратите постить здесь объявления про поиску работы и поиску работников!
    Услуги Уборка, стирка, глажка
    Няня: ищу/предлагаю услуги (*)
    Предлагаю работу
    Столовая

Последний раз редактировалось Andy; 09.09.2013 в 19:34.

2. Вверх #5221
    Модератор

Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночи! Подскажите, сколько платить девочке-студентке за то, чтобы забрала моего ребенка из сада, на маршрутке отвезла ее на гимнастику (4 остановки) и оставила ее там, а мы уже заберем? Это займет не более часа...
    А сколько девочка просит?
    Думаю, гривен 40-50. Сложно сказать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #5222
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Услуги няни стоят от 15 до 25 гривен в час. Но никак не 40-50 гривен.

4. Вверх #5223
    Модератор

Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Услуги няни стоят от 15 до 25 гривен в час. Но никак не 40-50 гривен.
    Это когда несколько часов в день. Ради одного часа работы и оплаты 20 гр очень мало кто будет подстраивать свой график.

Пс. Кстати, на 15 гр в час не каждая няня пойдет. Это очень скромная оплата и хорошие няни, с опытом и рекомендациями, оценивают свой труд существенно выше.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #5224
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Мы о цене еще не говорили...
    Но, честно говоря, я не готова платить столько(

6. Вверх #5225
    Это когда несколько часов в день. Ради одного часа работы и оплаты 20 гр очень мало кто будет подстраивать свой график.

Пс. Кстати, на 15 гр в час не каждая няня пойдет. Это очень скромная оплата и хорошие няни, с опытом и рекомендациями, оценивают свой труд существенно выше.
    Согласна. Но разговор идет о няне, в обязанности которой входит только забрать ребенка из садика и отвести на занятия.Согласна так же, что несмотря на то, что работа не требует квалификации, из-за 15 гривен в час человеку нет смысла разбивать свой день и подстраивать его под расписание такой работы.Из-за 20, возможно тоже. Я просто написала о том, что 40-50 гривен, на мой взгляд много.

7. Вверх #5226
    Модератор

Работа нестандартная и тут может быть масса вариантов. Для кого-то менее 50 вообще нет смысла- дорога туда-обратно, ответственность, привязка ко времени. А кому-то это вообще не сложно, два шага от дома, времени свободного куча и даже 20 гр непомешают. Надо обсуждать, наверное.

8. Вверх #5227
    Модератор

Согласна. Но разговор идет о няне, в обязанности которой входит только забрать ребенка из садика и отвести на занятия.Согласна так же, что несмотря на то, что работа не требует квалификации, из-за 15 гривен в час человеку нет смысла разбивать свой день и подстраивать его под расписание такой работы.Из-за 20, возможно тоже. Я просто написала о том, что 40-50 гривен, на мой взгляд много.
    Имхо, любая работа с детьми- это ответственность. И это только кажется, что взял и отвел, а по факту скорее всего надо помочь переодеться, заплести волосы в гульку, в туалет отвести и тд и тп. А если ребенок еще и не в настроении заниматься (а мало кто из маленьких девочек с радостью идут на гимнастику, обычно со слезами первое время), так и утешать-уговаривать всю дорогу.

9. Вверх #5228
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    вы не считайте разово,предложите ,например оплату в неделю или месяц

10. Вверх #5229
    Модератор

Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    вы не считайте разово,предложите ,например оплату в неделю или месяц
    Думаете это будет выглядеть солиднее?)) 45 в неделю звучит лучше, чем 15 за раз?)

11. Вверх #5230
    Думаете это будет выглядеть солиднее?)) 45 в неделю звучит лучше, чем 15 за раз?)
    за месяц еще будет больше)))почему нет?))

12. Вверх #5231
    Модератор

за месяц еще будет больше)))почему нет?))
    Та хоть за год, если поможет))

13. Вверх #5232
    Та хоть за год, если поможет))
    просто,это нормально,когда озвучивают зарплату за месяцбольшинство из нас получают зарплату,и нам не считают ее почасово

14. Вверх #5233
    Модератор

просто,это нормально,когда озвучивают зарплату за месяцбольшинство из нас получают зарплату,и нам не считают ее почасово
    А не мешало бы).

15. Вверх #5234
    Имхо, любая работа с детьми- это ответственность. И это только кажется, что взял и отвел, а по факту скорее всего надо помочь переодеться, заплести волосы в гульку, в туалет отвести и тд и тп. А если ребенок еще и не в настроении заниматься (а мало кто из маленьких девочек с радостью идут на гимнастику, обычно со слезами первое время), так и утешать-уговаривать всю дорогу.
    Ну так в любом случае это обычная работа няни.И платить за неё нужно, как за работу няни.40-50 гривен в час- нет таких цен за работу няни.

16. Вверх #5235
    Модератор

Ну так в любом случае это обычная работа няни.И платить за неё нужно, как за работу няни.40-50 гривен в час- нет таких цен за работу няни.
    Наша песня хороша... Нет таких цен на работу полный день, то есть большой оъем работы, понимаете? Проведу аналогию. Если уклатка плитки на пол, к примеру, стоит 100 гр/метр, я одну плитку разобью и попрошу мне ее поменять, вы думаете я найду человека за 20 гривен? Одна плиточка- это одна пятая метра, так пусть делает за 20, вроде все правильно, но никто не приедет. Хорошо если приедут за 100. Сделают 1/5, а возьмут как за метр, потому что маленький объем работ.. Опять же, как и в случае со студенткой, может подвернуться счастливый случай, плиточнику будет по дороге, инструмент с собой и он зайдет к вам и за 20, но это скорее везение.

17. Вверх #5236
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Наша песня хороша... Нет таких цен на работу полный день, то есть большой оъем работы, понимаете? Проведу аналогию. Если уклатка плитки на пол, к примеру, стоит 100 гр/метр, я одну плитку разобью и попрошу мне ее поменять, вы думаете я найду человека за 20 гривен? Одна плиточка- это одна пятая метра, так пусть делает за 20, вроде все правильно, но никто не приедет. Хорошо если приедут за 100. Сделают 1/5, а возьмут как за метр, потому что маленький объем работ.. Опять же, как и в случае со студенткой, может подвернуться счастливый случай, плиточнику будет по дороге, инструмент с собой и он зайдет к вам и за 20, но это скорее везение.
    Поверьте. Сейчас, аж бегом найдете. Мастеров валом, работы нет, а подобная работа для умелого человека - 10 минут.

Так же и с няней, - это только подработка и не одноразовая, а постоянная.
    Если работнику, такой график подходит, то оплата ничем не отличается от любого объема.
    Сейчас так везде. Кризис рабочих мест.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

18. Вверх #5237
    Модератор

Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Поверьте. Сейчас, аж бегом найдете. Мастеров валом, работы нет, а подобная работа для умелого человека - 10 минут.

Так же и с няней, - это только подработка и не одноразовая, а постоянная.
    Если работнику, такой график подходит, то оплата ничем не отличается от любого объема.
    Сейчас так везде. Кризис рабочих мест.
    Это вы мне поверьте, я только-только закончила строительство дома и переехала, сейчас выплывает куча мелочей-недоделок, так это целая история находить людей на такую работу. Никто не хочет тратить время, разбивать день ради копеек, такая подработка идет по остаточному принципу и оплату просят существенно выше, чем на большом объеме.
    Про кризис и то, что люди хватаются за любую работу, я много наслышана, но вот когда доходит до дела и реальных предложений- никто ни за что не хватается, если условия не выгодны.

Если получится найти человека за 15 гр- 20 гривен, так хорошо, я ж не против).

19. Вверх #5238
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Дельфийка, я вас поддерживаю в этом споре! и про то что кратковременная работа стоит дороже и не считается почасово. И про то, что с оплатой 15-20 грн. за такую работу выбора не будет претендентов.

20. Вверх #5239
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Сегодня не смотря даже на тяжелое время ни кто не будет за 20грн забирать и вести кого либо куда либо. Набойки на туфли которые стираешь стоят дороже поменять. Люди просят помыть только кухню а заплатят как за уборку всей квартиры. Так как человек с руками не будет размениваться и тратить свое время за копейки. И как говорит мой муж " человек с руками всегда при работе" так что не очень надейтесь на безработицу и наплыв беженцев которые уберут и присмотрят за ребенком.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

21. Вверх #5240
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Слушайте, если люди договариваются за такие деньги и это устраивает обе стороны, то почему нет?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

Ответить в теме
Страница 262 из 343 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права