Пока в руках не подержу... Был у меня уже Meizu mx4...
|
Пока в руках не подержу... Был у меня уже Meizu mx4...
Ищите меня в тви @YankevychMD
Никак, продал через два месяца. Жуткие периодические лаги очень допекли, несмотря на мощность (на то время один из мощнейших камней) система себе такое позволяла. Я это списал на сырость драйверов под mtk, но, от этого мне легче не стало![]()
Xiaomi mi4
Это я всё с nexus 5 переходил и, наконец, остановился. Взял бы себе redmi note 3, если бы была версия с одной сим.
Здравствуйте.Подскажите, не могу выбрать между samsung s4 black и LG g3 ?!До этого долго юзал sgs2 ,и очень привык,не хватает ему на сегодня шустрости))
Все деньги мира разные - а цель одна!
Если с4, то Samsung I9506 Galaxy S4. G3 я бы из-за разрешения экрана не брал бы.
А вообще, я бы выбирал между
Lenovo Zuk Z1 и
Xiaomi Redmi Note 3 3/32GB (если вас интересуют не напрягает две сим).
Ещё интересные варианты:
HUAWEI Honor 7, Meizu Pro 5, Sony Xperia Z3, Lenovo Vibe X3, Xiaomi Mi Note, Samsung Note 3, OnePlus 2, Xiaomi Mi4.
Вот тут получается неплохо выходит, посмотрите http://samsung.kyivstar.ua. Только у меня вопрос.. А если уже Гелакси имеется, что тогда?![]()
Если видишь несправедливость - исправь.
Где ж там неплохо?![]()
Решила приобрести мобильный телефон Microsoft Lumia 540 DS (Nokia). Цена 3222 грн.
Хотелось бы услышать мнение о нем.
Может ещё можно что-то посмотреть за такие же деньги + -?
Посоветуйте, пожалуйста)
Последний раз редактировалось Blond007; 29.12.2015 в 11:52.
У счастливой женщины два имени - ЛЮБИМАЯ и МАМА!!!
Можете ещё эти посмотреть: Archos 50 Oxygen, Lenovo S60-a.
Здравствуйте! Хочу купить телефон, бюджет 5-6 тыс. Смотрю на Meizu M2 Note и Samsung Galaxy J7. Помогите определиться, и может есть еще что то лучше за эти деньги? Спасибо
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
+1 за Xiaomi redmi note 3
Вопрос следующий. Стоит ли менять ЛЖ ж2 на Миезу м2 ноут?
PRO TEMPORE
Социальные закладки