))))))))))"я счастлив втройне от того что счастливы вы от того что счастлив потому как счастливы вы от моего счастья" Слушайте ну пишите вы всё это фуфло и свои замечания по грамотности в личку друг другу!!!!
|
))))))))))"я счастлив втройне от того что счастливы вы от того что счастлив потому как счастливы вы от моего счастья" Слушайте ну пишите вы всё это фуфло и свои замечания по грамотности в личку друг другу!!!!
Fishbone0707
Уважаемый , ну разве это вопрос серьёзного человека? Я обычно такие вопросы игнорирую, вот по этому некоторые говорят что я не отвечаю на вопросы. Если я вижу что человеку это надо чисто от скуки или вопрос задан с иронией - то я на такие не отвечал и в дальнейшем не собираюсь.
Djin666 Вы токо не думайте что я подкалываю,))) просто вы называете все это, гадание, ясновидение ит.д чуть ли не шарлотанством)) и это для вас больше чем увлечение)))Что оно дает Вам??? Направте свои познание на пользу людям, даже не так, может ли Ваш дар, знания, приносить пользу людям???А то я тут совсем запутался)))
![]()
Вы опять таки меня не правильно поняли. Я всегда говорил что - такие люди есть но их не так много, а большенство это шарлатаны, зарабатующие деньги на бедах людей, вот против таких Гуру я всегда и был против. Может ли это приносить людям пользу? - скажу так: наверное это лучше видно со стороны, чем мне.
Сколько я пропустила! Стоило отлучиться из дому на 2 дня - а здесь и про Вангу, и про Лонго (который кстати собирался жить долго и счастливо), и про чакры, вообщем столько всего! А по теме маловато.
Зато радует, что Мольфар на месте!А то читаю-читаю, нема Мольфара, а вдруг чего приключилось?
А раз есть, значит в мире все как прежде, равновесие не нарушено. Хотя правильнее Djin666, но от перемены мест слагаемых ... Его мастерство и грамотность, как и ранее, не оставляет людей равнодушными.
![]()
Думала список свой пополню (некоторым понравился), а кандидатов новых нет. Споры, словесные баталии, доводы и контрдоводы, радует, что столько думающих и читающих людей. Сделала вывод - форумчане в этой теме поделились на четыре категории:
Гадалки - зло, аферисты, шарлатаны - ходить не надо.
Гадалки - польза, таланты и гении, через одного с Даром, подскажут, направят, исправят - без них никак. Нужно ходить.
Гадалки - польза, но сомнительная, типа "за все надо платить", а именно за заглядывание в будущее и за знание, полученное в процессе гадания -может и боком вылезти. Стоит сходить в тяжелых ситуациях и больших проблемах.
И, наконец, четвертая категория, - " не надо о высоких материях и не надо умничать - адресок и рекомендации пожалуйста".
Итого, споров не избежать - конфликт интересов на лицо. Может порадуем представителей четвертой категории новыми или обновленными данными?
P.S. Я страниц 12-15 назад спрашивала о т.Наташе из Каменки, что по Кишиневской трассе ( на Кучурганы). Неужели никто кроме меня не был? Хотела "сравнить показания".![]()
Я Вас тоже рад видеть. Зато посмотрите на скока я за это время постарел.
Ну ничего, Вам еще несколько лет осталось, сможете исправить потом.
Кстати, в год кого Вы опять начнете практиковать? 12-летний цикл - это серьезно.
P.S. Я смотрю Вы в своем репертуаре!
Сударь, Вы - провокатор. На Вас народ реагирует весьма эмоционально.
Мама в юнности была у гадалки Сильвы, вроде в Холодной балке она жила,все что сказала-все сбылось, интересно кто-то о ней слышал?
Кому интересно - пройдите по ссылке http://pikabu.ru/view/_zhilishchnyiy_i_byitovoy_vampirizm_23123
Короткая статья, немного по нашей теме.
Ну почему ВАМ не спорить на филосовские темы в другом месте? Здесь абсолютно о другом люди хотят сышать и разговаривать.
Кто-нибудь был у бабушки Домки в Староказачьем? Может быть кто=нибудь знает, жива ли она? Я была у нее 4 года назад, она только лечит не гадает. Но тогда она очень помогла моей маме и я поверила в чудеса![]()
Спасибо за ссылку.Не нашёл кто автор,но писал человек со знанием дела.Хочу напомнить(это будет интересно всем) - во время ссоры,в древности на Руси,супруги всегда переходили на "Вы",дабы не унизить ни своё достоинство,ни,в первую очередь,достоинство другого человека.Зря забыли эту традицию!Уверен,количество разводов сократилось бы порядочно.Да,кстати,советую обратить внимание(или хотя бы поинтересоваться),зачем в доме(или в квартире)существует ПОРОГ...
Последний раз редактировалось Wood Filin; 07.02.2010 в 21:07. Причина: фраза
Социальные закладки