Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 262 из 661 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 13203
  1. Вверх #5221
    Посетитель Аватар для fishbone0707
    ))))))))))"я счастлив втройне от того что счастливы вы от того что счастлив потому как счастливы вы от моего счастья" Слушайте ну пишите вы всё это фуфло и свои замечания по грамотности в личку друг другу!!!!
    Fishbone0707

2. Вверх #5222
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    все равно что...
    что-нибудь одно, на ваше усмотрение
    Уважаемый , ну разве это вопрос серьёзного человека? Я обычно такие вопросы игнорирую, вот по этому некоторые говорят что я не отвечаю на вопросы. Если я вижу что человеку это надо чисто от скуки или вопрос задан с иронией - то я на такие не отвечал и в дальнейшем не собираюсь.

3. Вверх #5223
    Не покидает форум
    Djin666 Вы токо не думайте что я подкалываю,))) просто вы называете все это, гадание, ясновидение ит.д чуть ли не шарлотанством)) и это для вас больше чем увлечение)))Что оно дает Вам??? Направте свои познание на пользу людям, даже не так, может ли Ваш дар, знания, приносить пользу людям???А то я тут совсем запутался)))

4. Вверх #5224
    User banned
    Цитата Сообщение от fishbone0707 Посмотреть сообщение
    ))))))))))"я счастлив втройне от того что счастливы вы от того что счастлив потому как счастливы вы от моего счастья" Слушайте ну пишите вы всё это фуфло и свои замечания по грамотности в личку друг другу!!!!
    Одобряю полностю.

5. Вверх #5225
    User banned
    Цитата Сообщение от Djin666 Посмотреть сообщение
    Уважаемый , ну разве это вопрос серьёзного человека? Я обычно такие вопросы игнорирую, вот по этому некоторые говорят что я не отвечаю на вопросы. Если я вижу что человеку это надо чисто от скуки или вопрос задан с иронией - то я на такие не отвечал и в дальнейшем не собираюсь.
    Ясно.. не изведали ничего значит...
    Ну ок.. продолжайте изучать

6. Вверх #5226
    User banned
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    Djin666 Вы токо не думайте что я подкалываю,))) просто вы называете все это, гадание, ясновидение ит.д чуть ли не шарлотанством)) и это для вас больше чем увлечение)))Что оно дает Вам??? Направте свои познание на пользу людям, даже не так, может ли Ваш дар, знания, приносить пользу людям???А то я тут совсем запутался)))
    Вы опять таки меня не правильно поняли. Я всегда говорил что - такие люди есть но их не так много, а большенство это шарлатаны, зарабатующие деньги на бедах людей, вот против таких Гуру я всегда и был против. Может ли это приносить людям пользу? - скажу так: наверное это лучше видно со стороны, чем мне.

7. Вверх #5227
    User banned
    Ясно.. не изведали ничего значит...
    Ну ок.. продолжайте изучать
    Чтобы изучить всю эту науку - одной жизни мало.

8. Вверх #5228
    User banned
    Чтобы изучить всю эту науку - одной жизни мало.
    Хорошо что в материальном мире так не отвечают...
    А то я представляю, если бы при приеме на работу у инженера спросили знает ли он в достаточной степени электротехнику, он бы ответил - "Чтобы изучить всю эту науку - одной жизни мало"

9. Вверх #5229
    User banned
    Хорошо что в материальном мире так не отвечают...
    А то я представляю, если бы при приеме на работу у инженера спросили знает ли он в достаточной степени электротехнику, он бы ответил - "Чтобы изучить всю эту науку - одной жизни мало"
    Потому что это не материальный мир, Вы верно заметили.

10. Вверх #5230
    Частый гость Аватар для Наивная
    Сколько я пропустила! Стоило отлучиться из дому на 2 дня - а здесь и про Вангу, и про Лонго (который кстати собирался жить долго и счастливо), и про чакры, вообщем столько всего! А по теме маловато.
    Зато радует, что Мольфар на месте! А то читаю-читаю, нема Мольфара, а вдруг чего приключилось? А раз есть, значит в мире все как прежде, равновесие не нарушено. Хотя правильнее Djin666, но от перемены мест слагаемых ... Его мастерство и грамотность, как и ранее, не оставляет людей равнодушными.
    Думала список свой пополню (некоторым понравился ), а кандидатов новых нет. Споры, словесные баталии, доводы и контрдоводы, радует, что столько думающих и читающих людей. Сделала вывод - форумчане в этой теме поделились на четыре категории:
    Гадалки - зло, аферисты, шарлатаны - ходить не надо.
    Гадалки - польза, таланты и гении, через одного с Даром, подскажут, направят, исправят - без них никак. Нужно ходить.
    Гадалки - польза, но сомнительная, типа "за все надо платить", а именно за заглядывание в будущее и за знание, полученное в процессе гадания -может и боком вылезти. Стоит сходить в тяжелых ситуациях и больших проблемах.
    И, наконец, четвертая категория, - " не надо о высоких материях и не надо умничать - адресок и рекомендации пожалуйста".
    Итого, споров не избежать - конфликт интересов на лицо. Может порадуем представителей четвертой категории новыми или обновленными данными?
    P.S. Я страниц 12-15 назад спрашивала о т.Наташе из Каменки, что по Кишиневской трассе ( на Кучурганы). Неужели никто кроме меня не был? Хотела "сравнить показания".

11. Вверх #5231
    User banned
    Потому что это не материальный мир, Вы верно заметили.
    угу... поэтому когда с умным видом говорят "ни о чем" (о не материальном), мне все время представляется лицо мадмуазель Жанны из Парижа и Сицилии...

- Сделай загадочное лицо, дура! (с)
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 07.02.2010 в 14:45.

12. Вверх #5232
    User banned
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    Сколько я пропустила! Стоило отлучиться из дому на 2 дня - а здесь и про Вангу, и про Лонго (который кстати собирался жить долго и счастливо), и про чакры, вообщем столько всего! А по теме маловато.
    Зато радует, что Мольфар на месте! А то читаю-читаю, нема Мольфара, а вдруг чего приключилось? А раз есть, значит в мире все как прежде, равновесие не нарушено. Хотя правильнее Djin666, но от перемены мест слагаемых ... Его мастерство и грамотность, как и ранее, не оставляет людей равнодушными.
    Думала список свой пополню (некоторым понравился ), а кандидатов новых нет. Споры, словесные баталии, доводы и контрдоводы, радует, что столько думающих и читающих людей. Сделала вывод - форумчане в этой теме поделились на четыре категории:
    Гадалки - зло, аферисты, шарлатаны - ходить не надо.
    Гадалки - польза, таланты и гении, через одного с Даром, подскажут, направят, исправят - без них никак. Нужно ходить.
    Гадалки - польза, но сомнительная, типа "за все надо платить", а именно за заглядывание в будущее и за знание, полученное в процессе гадания -может и боком вылезти. Стоит сходить в тяжелых ситуациях и больших проблемах.
    И, наконец, четвертая категория, - " не надо о высоких материях и не надо умничать - адресок и рекомендации пожалуйста".
    Итого, споров не избежать - конфликт интересов на лицо. Может порадуем представителей четвертой категории новыми или обновленными данными?
    P.S. Я страниц 12-15 назад спрашивала о т.Наташе из Каменки, что по Кишиневской трассе ( на Кучурганы). Неужели никто кроме меня не был? Хотела "сравнить показания".
    Я Вас тоже рад видеть. Зато посмотрите на скока я за это время постарел.

13. Вверх #5233
    Ну ничего, Вам еще несколько лет осталось, сможете исправить потом.
    Кстати, в год кого Вы опять начнете практиковать? 12-летний цикл - это серьезно.
    P.S. Я смотрю Вы в своем репертуаре!
    Сударь, Вы - провокатор. На Вас народ реагирует весьма эмоционально.

14. Вверх #5234
    Посетитель Аватар для Чудо в перьях
    Мама в юнности была у гадалки Сильвы, вроде в Холодной балке она жила,все что сказала-все сбылось, интересно кто-то о ней слышал?

15. Вверх #5235
    User banned
    Ну ничего, Вам еще несколько лет осталось, сможете исправить потом.
    Кстати, в год кого Вы опять начнете практиковать? 12-летний цикл - это серьезно.
    P.S. Я смотрю Вы в своем репертуаре!
    Сударь, Вы - провокатор. На Вас народ реагирует весьма эмоционально.
    Позвольте, какой же я провокатор? А народ реагирует - потому что ему скучно. А несколько лет осталось до чего?

16. Вверх #5236
    Позвольте, какой же я провокатор? А народ реагирует - потому что ему скучно. А несколько лет осталось до чего?
    Ну здрасте, а у кого зарок 12 лет не "колдовать"? Или Вы не Мольфар?

17. Вверх #5237
    Кому интересно - пройдите по ссылке http://pikabu.ru/view/_zhilishchnyiy_i_byitovoy_vampirizm_23123
    Короткая статья, немного по нашей теме.

18. Вверх #5238
    Посетитель
    Ну почему ВАМ не спорить на филосовские темы в другом месте? Здесь абсолютно о другом люди хотят сышать и разговаривать.

Кто-нибудь был у бабушки Домки в Староказачьем? Может быть кто=нибудь знает, жива ли она? Я была у нее 4 года назад, она только лечит не гадает. Но тогда она очень помогла моей маме и я поверила в чудеса

19. Вверх #5239
    Посетитель Аватар для софи лорен
    Цитата Сообщение от Чудо в перьях Посмотреть сообщение
    Мама в юнности была у гадалки Сильвы, вроде в Холодной балке она жила,все что сказала-все сбылось, интересно кто-то о ней слышал?
    Я была у Сильвы и писала бо этом раньше.Если какие вопросы-спрашивайте

20. Вверх #5240
    User banned
    Кому интересно - пройдите по ссылке http://pikabu.ru/view/_zhilishchnyiy_i_byitovoy_vampirizm_23123
    Короткая статья, немного по нашей теме.
    Спасибо за ссылку.Не нашёл кто автор,но писал человек со знанием дела.Хочу напомнить(это будет интересно всем) - во время ссоры,в древности на Руси,супруги всегда переходили на "Вы",дабы не унизить ни своё достоинство,ни,в первую очередь,достоинство другого человека.Зря забыли эту традицию!Уверен,количество разводов сократилось бы порядочно.Да,кстати,советую обратить внимание(или хотя бы поинтересоваться),зачем в доме(или в квартире)существует ПОРОГ...
    Последний раз редактировалось Wood Filin; 07.02.2010 в 21:07. Причина: фраза

Закрытая тема
Страница 262 из 661 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права