|
я тоже так делал какоето время . прикольно было читать коменты в "ответке"..А это то как могут поступать Одесситы, хотя тебе этого не понять.![]()
![]()
Ок, принимается. Всё равно мне испортили такую красивую цифру, как 128, до тебя
Но я против возвеличивания одесситов, как и москвичей (у них там тоже такие есть), украинцев и англичан. Или там выражений "*** тупыыые".
Вашей красавице-маме давно пора делать масштабный ремонт.И транспортная проблема вот-вот станет ребром.
А название - всего лишь дело привычки.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Вот именно нашей красавице маме, но никак не твоей.
За ремонт не переживай. Постепенно вся архитектура приобретет надлежащий ей вид. Это уже не загорами.
Транспортную проблему развяжем и без Вас и город мы свой отстоим.
Одесситы никогда не здаются, они борятся до конца за любимую Одессу МАМУ!!!
Так шо, я так думаю не Вашего это ума дело![]()
Проти кого,і хто бореться?"Каурівські бабки"?
Йа Йожег-кросавчеГ:)
Конечно, я города по степени родственной связи со мной не делю
Естественно, заниматься вы (не ты, а скорее всего кто-то другой) будете этим, но не я. Я не архитектор, не строитель и квалификации в этом не имею. Зачем туда лезть?
Вообще-то, обоих по праву ждёт красненький модСворачиваемся.
Последний раз редактировалось Fireball; 23.11.2007 в 15:22.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Я как то, еще когда служил срочную, одному вуйке из Стрия что ли какого то там, развалил на мизинцах почему Одесса именно МАМА, а его Стрий хрен на карте нарисуешь.
Сказал я ему так, - Вася, скажи мне сначала где в мире знают твой город, я скажу где знают мой, а потом приведи мне примерное количество песен за твой город, а я тебе за свой.
После недолгой дискуссии я ему вынес три зуба, он мне сломал нос, потом рубились с ними плотно (хоть и один призыв), так вот единственные кто нас , одесситов, поддержал мгновенно и не задумываясь - это донецкие и крымчане ...
Вывод - тут просто некоторых жаба давит что им , как говаривал Великий Утесов, не посчастливилось родится в Одессе, вот и все.
Комплекс неполноценности, так сказать.
Раз уж он не одессит, так надо хоть попытаться сказать что одесситов не бывает
Что с них , с убогих, взять то ....
Пролы и животные свободны !
...а раз уж одессит, то навалять всяким "вуйкам" по полной, правда? Отличный повод дать кому-нибудь по морде и гордиться этим - место рождения... И невдомек, что за такие вещи краснеют цивилизованные люди. И что Стрый для кого-то-Родина. Такая же, как для Вас Одесса. Что ж Вы маму свою так позорите-то, а?
Можете не утруждаться и не доказывать мне, что я -"не настоящая" одесситка. Да, я никогда не пойду выбивать зубы человеку только на том основании, что его город занимает меньше места на карте, чем мой. И я очень надеюсь, что таких одесситов, как я, много. По крайней мере больше, чем таких, как Вы...
Последний раз редактировалось Annu_шка; 23.11.2007 в 21:23.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Annu_шка пролила масло... Осторожнее, almagor!
PS Тато, а одесситы е?![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Annu_шка . почему "позорите" ?? у меня был аналогичный момент в далеком 80г , только тот клиент был вроде из Ивано-франковска , мочиловка тоже была знатная , я ему потом сказал в глаза что если увижу в Одессе то просто покалечу так что всю жизнь будет на аптеку работать , причем неруками а ломом по горбу....
была у нас там некая группа "товарищей" которую называли просто "западенцы"
Социальные закладки