Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 262 из 1588 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 1262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #5221
    Большое сердце
    В воскресенье, когда мы забирали щенов с Ильфа и Петрова, дворник закапывал мертвую собаку - сказал, что его в выходной вызвал начальник участка и приказал закопать. Что-то странная скорость для выходного дня. Как потом оказалось, собака была отравлена недалеко от жэка крысиным ядом... Странное совпадение.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #5222
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Sen similya Посмотреть сообщение
    Сегодня, около часа назад, стала очевидцем как и множество мам и детишек, как мучалась при смерти собака в парке Горького!!! И это уже,как оказалось , 3 -я за сегодня и вчера закопали мамашу с черным щенком, на которых собиралось пол парка любоваться.. теперь осталось два полудохлых щенка, за которыми обязательно придут такие добродетели.. Слышала, что на рынке Черемушки еще 2 собаки с теми же случаями.. Ну так же нельзя!.. я так перенервничала, а я кормлю грудью..
    не могу утверждать, но какая-то бабулька сказала, что вроде как хозяин парка ходил и контролировал кто когда подыхал и давал распоряжения закапывать работникам парка..
    Остался один, сейчас в клинике.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

4. Вверх #5223
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Одну собаку спасли (ттт): вкололи ей 3 упаковки В6 (собака весит около 30 кг)
    Так ее в следующий раз отравят((( Куда их всех девать из парков, рынков, дворов. Таким дядькам сантименты чужды, они по головам спокойно идут, что уж о собаках говорить((( И ничего не докажешь, круговая порука везде(((
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

5. Вверх #5224
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    Видели кого- то конкретно?
    Сама - нет. Позвонили, попросили написать, чтобы предупредить. Сказали, что одну собачку отвезла в клинику опекун.
    Уже прочитала посты дальше... СЛОВ - НЕТ...

6. Вверх #5225
    Новичок Аватар для Марьянова
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Это Сардарян чтоли ?
    Да, хозяин парка Сардарян. Типа они выиграли тендер и т.д... но на самом деле, только захламил все будками, гольфом, кафе (без туалетов) и т.д... так жэ это его каток... и еще его заправки Веста, старховая компания Велес, если она еще не накрылась...деффективная школа СВЕТОЧ - тоже его. Он нормально денег в налоговой полиции отчисляет и приезжает туда с милой улыбкой. А на само деле, говно еще то!
    у него была еще типа справочная, в здании розовом, около Москвы... (здание тоже его, 1 кабинет внутри здается под детскую школу развития), так вот...он даже своих работников надул с зарплатой! все неофициально, платил сколько хотел...его сынок заправлял там...тот Хачатур Суренович, а этот Сурен Хачатурович. (подруга там работала, ушла самая последняя...вот ее и надули больше всех!)

его посадить давно пора!

7. Вверх #5226
    Большое сердце
    Сардарянов - в Ереван!))) Ну или Спитак восстанавливать!

8. Вверх #5227
    Новичок Аватар для Марьянова
    обидно, что эти нерусские мрази, позахватывали все и творят такие гнусные вещи(( чем им собаки мешают? еще одну будку с шаурмой открыть?
    надеюсь все их средства, пойдут им на лекарства, на путые таблетки. бездейственные.
    Офис главный, на Транспортной, 5 находится. может капкой-то митинг организуем? или это до лампочки?

9. Вверх #5228
    Посетитель Аватар для Sen similya
    Да-да, бабуля так и сказала, нерусский ходил, хозяин парка..
    так из 4-х щенков только один осталься????(( я уходила их еще два было..
    опекуны?репортеры? никого не видела.. в парке была часа три..
    жаль,я потом только опомнилась, что снять надо было этот кошмар... и лежачую собаку на тротуаре, мам с колясками объезжающих труп только что бегающей собаки...
    Последний раз редактировалось Sen similya; 29.02.2012 в 17:24.
    Тот говорит,что счастье невозможно купить,кто никогда не покупал щенка!

10. Вверх #5229
    Большое сердце
    Щенуля под капельницами, нам бы до утра продержаться..........
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

11. Вверх #5230
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Марьянова Посмотреть сообщение
    обидно, что эти нерусские мрази, позахватывали все и творят такие гнусные вещи(( чем им собаки мешают? еще одну будку с шаурмой открыть?
    надеюсь все их средства, пойдут им на лекарства, на путые таблетки. бездейственные.
    Офис главный, на Транспортной, 5 находится. может капкой-то митинг организуем? или это до лампочки?
    А вы думаете, если бы русский или украинец выиграл тендер, то там бы приют открыли или наши гадят меньше, не в национальности дело, везде хватает мразей, но есть и хорошие люди.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

12. Вверх #5231
    Большое сердце
    Вика, не думаю, чтобы в Армении какой-нибудь укр осмелился бы травить собак на глазах граждан данного государства...

13. Вверх #5232
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Щенуля под капельницами, нам бы до утра продержаться..........
    Их тетушка,кот. подкармливала,хотела унести спрятать где-то.. не успела?...

14. Вверх #5233
    Большое сердце
    Такая классная тигровая девулька, все время во время приема хвостиком виляла и так доверчиво в глаза смотрела,терпеливо уколы приняла...
    суки!!!!!!!!!!!! щенки от люка не отходили-насыпали спецом возле люка или прямо в люк! надо было сразу утром забирать,снова не успели,ничего не сделали...господи,как же на всех руки растянуть!...............................

15. Вверх #5234
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Девочки, кто-то может внятно сказать, сколько и кого из собиков удалось спасти? Одна из опекунов - моя подруга (Люся с Джоди, кто из парковых собачников знает), очень переживает. Это через нее троих щеночков из ямы уже пристроили (вернее, двоих пристроили, третий на передержке). У Люси света нет, не может сама почитать. Расскажите, кто и где. И Люся, и мы бы что-то помогли на лечение...
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

16. Вверх #5235
    Большое сердце
    Спасибо Оксане, что позаботилась о щенке.
    kat_od постараюсь сделать фото и выложить тут, может узнаете.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

17. Вверх #5236
    Постоялец форума Аватар для kresteleff
    Девушки,хоть кто-то из щенков из люка остался в живых?Люся,которая с Катей их опекала и занималась пристройством пришла сегодня днем с желающими взять щенят и никого не застала...А я еще только утром их кормила...Главное,что Люся всем щенкам уже нашла хозяев,а в первых числах марта должна была отвезти на стерилизацию щенков и их маму...
    Говорят,что и остальных собак в парке отравили...Но они же никого не трогали,были стерилизованные...Может быть,кто-то из них жив?

18. Вверх #5237
    Большое сердце
    Читайте выше.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

19. Вверх #5238
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    kat_od постараюсь сделать фото и выложить тут, может узнаете.
    Спасибо! Вот фотографии щенов, Люся только сегодня утром фотографировала, чтобы тут выложить в объявлениях и на досках (((( Ткнете пальцем? Видимо, последняя, раз тигровая девуля? А взрослая, которая 30 кг, мама щенов или другая?

http://www.radikal.ru/USERS/kat-od3/shhenochki----?pg=1

Цитата Сообщение от kresteleff Посмотреть сообщение
    Главное,что Люся всем щенкам уже нашла хозяев
    Еще не всем, но процесс шел, и хорошо шел. Немножко не успели (((
    Последний раз редактировалось kat_od; 29.02.2012 в 18:26.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

20. Вверх #5239
    Большое сердце
    Я пришла в парк после работы около 3 чаов,вошла с Варненской, возле детс. площадки у скамейки лежала черная собака,я подошла- она была уже мертвая.Пошла к щенкам, было 2 на люке, один мохнатый и один тигровый,что-то ели .Никого рядом не было,я решила посмотреть подождать-может мамочка появиться.Спустилась в лечебницу попросить оставить щенков до вечера у них под наблюдением (Вечером после работы с Vikuya хотели отвезти в НД,Вика с Ксюшей договорилась) врач отказал,т.к. у него на столе лежала одна собака под капельницей из парка бездомная и привели хозяйскую промывать желудок.Решила подождать дочку и через часик забрать обоих домой или в лечебницу.когда подъехала дочка, через пол часа пришли снова ,был только тигровый,еле достала с люка.А по поводу другого женщины сказали,что толи умер и уже закопали,то ли в лечебнице.Маму оказывается закопали еще утромСпустились в лечебницу-щенка никто не приносил....Оставшегося Щенка завезли на Рабина.Был ничего,сделали уколы, но немного все-таки смущало что-то и попросила оставить до вечера под приссмотром.Через часик врач позвонил Вике,что у щенка тоже началось ухудшение...Лежит под капельницей...Все,никого не осталось...Свое дело и план они сделали.
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 29.02.2012 в 18:30.

21. Вверх #5240
    когда я уходила, тигрова совсем слабая была, а вот пушистик светлый еще ничего .. бодрый был...

Ответить в теме
Страница 262 из 1588 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 1262 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права