|
Они для нас - страница в жизни, а мы для них - и есть вся жизнь!
Животные-дети приносят море радости в дом, честно) У меня такое воздушное настроение который день уже)))) всех люблю, всему радуюсь)))) Хочется со всеми делиться радостью, если б так можно было, у нас она в избытке сейчас)))))))) Эти первые шаги их, первые игры, писки, мяуканья, на которые подрываешься и бежишь смотреть что ж там такое)), а потом засматриваешься на их игры и даже не замечаешь что просидел с животными минут 30-40))) Может это я так реагирую, но мне кажется тут все такие же любители животных и меня понимают))))))
![]()
Сколько именинниковВсем ласунчики надо обязательно купить
![]()
Simona5 и Вас поздравляем! Растите здоровыми, веселыми, пусть у Вас все будет хорошо!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Подскажите, кто какое действенное, но чтоб на травах,т.е. чтоб не гормональное, средство использует для прибивания "желания" у кошки? Я на будущее интересуюсь, чтоб подготовиться.
Мы так с мужем поговорили и решили с годик течки поглушим, потом еще один раз сведем и наверное (еще думаем) стерилизуем. Взвесили вроде все за и против и если не будет действенного безвредного средства, то решимся.....
к сожалению таких средств еще не придумали, травяные подавляют возбеждение нервной системы (Кот Баюн), но к сожалению для восточников это как для невростеника валерьянка. Можите попробовать подавать, но врядли это даст результат. Препараты, аля (Кавенан) дают страшный удар по гормоналке, не советую их давать, можно вырастить животному опухоль, они страшные каталиаторы для онко заболеваний. Все возможные антисексы, либо не действуют либо гормональные.
Самы лучший и безопастный способдля животного, просто терпеть хотелки кошки. Если течки чаще чем раз в месяц - обязательно узи нужно делать. Тем более она у Вас свежеродившая, желательно после первой течки ей сделать узи, дабы убидится все ли в порядке.
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Всем привет. У нас дома таец, кастрированный самец, возраст почти 2 года. Очень ласковый, игривый, общительный. Хотели завести ему подружку, чтобы они вместе играли. Принесли как-то кошечку, беспородную, посмотреть на реакцию. Так он ей проходу не давал, загнал на подоконник, глаз с нее не спускал, то шипят друг на друга, то кричат. В общем - не срослось. Подскажите, может быть есть какой-то проверенный способ подружить животных? Может быть он воспримет только такую же породу, как сам?
Знакомтесь, Ларс:
![]()
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
Нужно дать время для ознакомления животных. У некоторых это от 1 до 3 дней, а мои хвосты неделю дрались (хотя родные братья из разных пометов). То, что шипят и воют - это нормально. Так они определяют, кто будет главный и где чья территория.
нормально... т.е. вы хотите что бы они за пять минут полюбили друг друга... так не бывает...
вы впустили чужака на его территорию... и он ее защищал... тем более что он хорошо понимал что это эксперимент...
вот когда вы приведете еще одного хвостатого члена семьи вот тогда они поворчат для приличия друг на друга и начнут привыкать жить вместе...
а так нет.... они слишком умные... и знают как дрессировать хозяев...
![]()
Всем спасибо за ответы. А можно ли брать котенка? Или нужен ровесник?
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
Мы своему брали подружку-компаньенку. Пурку был год, малышке месяца полтора- два. Он вечер понервничал, пытался шипеть на малую, быстренько написял в ее лоток, короче переживал страшно.К вечеру второго дня - уже были друзья- товарищи, вылизывали друг друга
Малая тогда приняла кота за маму - он был очень удивлен, когда она пыталась у него найти молоко.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Им вдвоем гораздо веселее. Они развлекаются, пока мы на работе. Малая научила кота мыться, у них утром и вечером моцион - игры-пробежки по квартире, догонялки и прятки.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Немного фоток малышей с Маргошей. Мордашки малышей не выходит красиво сфоткать, красноглазые получаются постоянно...
Спасибо))
Смех и только))) у меня оказалось две девочки, а не одна)))
Вот у щенков все-таки с этим проще, никогда не ошибешься...
Социальные закладки