Девочки - ДА (с удовольствием)
Девочки - ДА (по настоянию мужчины)
Девочки - НЕТ
Мальчики - ДА
Мальчики - НЕТ
Тема: анальный секс
Доктор, а скажите, что это не больно, если делать умело?)))
То что нас не убивает, то делает сильнее.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
напоминает, напоминает)))
и больно, и архибольно я думаю бывает, но с дуру и ногу в попе поломать можно
и геморрой бывает, и у юношей не менее часто, а у девушек реже))) а у рожавших женщин часто, но это игра слов или опыт?)))
и кроме АС есть еще море всякого классного секса, но я тебе не расскажу, ты не переживешь)))
Хочу почувствовать все, что только можно.
Зачем соглашаться на меньшее, если можно взять все?) (от жизни имеется в виду)))
Странная реакция.
Я же ни на кого не нападаю.Тут вроде можно разные мнения высказывать.
А геморрой я предпочту уже,если не избежать,получить от родов,чем от регулярных занятий АС.
И я не претендую на звание форумной богини секса,так что можешь не напрягаться в остроумии насчет сексуального разнообразия![]()
Пытать,Ваше высочество.
Я вот о чем подумала... Тут всех волнует геморрой так. но я за столько времени никаких симптомов не почувствовала))) Конечно я не практику АС каждый день, но тем не менее))
Кто-то жалуется?))
Твой гинеколог несколько кривит душой.И советов от форумного доктора мне не нужно)) Без обидУ меня свой прекрасный врач,которому я доверяю.
Но я когда я писала,я не имела в виду,что это для меня главное препятствие.Просто мне больно)) А я привыкла от секса получать удовольствие, не делать вид,что мне хорошо.Если кому то нравится этот процесс-на здоровье))))
Пытать,Ваше высочество.
Простите, конечно же только Ваш гинеколог самый лучший, остальные и не врачи толком)))
Специально перечитала причины геморроя. Анального секса там нет) Разве что в одной статье писалось, что это может обострить уже имеющуюся проблему)))
То что Вам больно и не нравится мы уже даавно поняли))) Только Вы не хотите понять, что нам нравится и реально приятно)) Вы просто стоите на своем и не верите, что такое бывает)))
Никто убеждать, переубеждать и доказывать Вам не будет. Но и Вы этим не занимайтесь. Гиблое дело, скажу я Вам)
Социальные закладки