Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 262 из 358 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 7145
  1. Вверх #5221
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Мне все равно страшно, я не знаю как через лет 20 оно на мне отразится, с гормонами шутить..их вон как мало исследовано, постоянно новые открывают (мало ли какие образования могут появиться). Микро, микро, а мне вон назначили от аллергии лекарства, а получилось, что чуть астму не сделали. Я как-то лучше поищу растительные
    Все буде добре:)

2. Вверх #5222
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Мне все равно страшно, я не знаю как через лет 20 оно на мне отразится, с гормонами шутить..их вон как мало исследовано, постоянно новые открывают (мало ли какие образования могут появиться). Микро, микро, а мне вон назначили от аллергии лекарства, а получилось, что чуть астму не сделали. Я как-то лучше поищу растительные
    знаете, я пришла к выводу, что многое в нашей жизни - большая лотерея: лечат онкологию и молодые спортивные парни без вредных привычек, ходят с красивой кожей курильщики и активные потребители фастфуда (и в целом не здоровой пищи) и так можно продолжать вечно. и никто не знает как оно будет завтра, что уж гадать на 20 лет. ИМХО
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

3. Вверх #5223
    Посетитель Аватар для Coriolan
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    а что если ОК не времен динозавров и не Джес?
    если помогает, пользуйтесь.
    Я просто предложил один из вариантов Проконсультироваться с врачом насчет микродозированных гормональных препаратов.

4. Вверх #5224
    Новичок
    Цитата Сообщение от Елизаветаа Посмотреть сообщение
    Это доктор бактериолог. Она только найдет причину высыпаний. Все анализы мне обошлись где-то в 500 грн.( это по полной программе). Когда узнаете причину попросите чтоб она посоветовала хорошего доктора.
    У меня причиной была Трихомонада. Лечение у венеролога стоило 150$. Таблетки где-то на 400грн. Потом после лечения остались синюшные пятна и шрамы от прыщей. Прошла курс лазера (6 процедур) и пятна со шрамоми ушли полностью. 1 процедура лазера 850грн. Если у Вас нету пятен и шрамов тогда лазер не нужен. Теплых Лариса Борисовна 0674880686, 0637276715. ул. ак. Воробьева 5, гор. больница №11, каб. 30. Понед. - пятница с 9.00 до 13.00
    Однажды, она нашла у меня, наверное, весь список венерических заболеваний (разве что СПИД и сифилис не нашла), но я знала, что этого не может быть, и поэтому не переживала по этому поводу. Я даже не пожалела денег еще на один анализ (мне просто интересно стало, что она мне будет в следующий раз рассказывать), и через 2 месяца оказалось, что я - абсолютно здорова. Я - не врач, но даже я знаю, что такие заболевания сами не проходят.
    А какие интересные истории она рассказывает, пока забираешь у нее результаты анализа! В первый раз она рассказывает о том, как однажды один плохой клиент заплатил ей 50 копеек за анализ (за анализы на Слободке надо платить отдельно в кассу). А также она рассказывала, что инфекция у меня такая "свежая", ну только вчера заразилась. Кстати, заглянула в тему "Отрицательные отзывы о врачах": Теплых Л.Б. там тоже есть, можете почитать, кому интересно.
    Сейчас таких лаборантов/врачей, рассказывающих о том, что прыщи появляются из-за трихомонад, глистов и т.д., развелось много в Одессе. Могу рассказать еще пример, как я пошла в инфекционную больницу сдать какой-то анализ, и мне лаборант так красиво рассказала, что она работает там много лет, и чаще всего у людей с прыщами находят каких-то глистов, что я согласилась сдать кровь и на разные виды глистов. Естественно, у меня что-то нашли и предложили вылечить. Я потратила еще деньги на анализы в "Синево", и у меня ничего не обнаружили.
    Не доверяйте красивым рассказам и перепроверяйте анализы.

5. Вверх #5225
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    лично мне неплохо убирает воспаления Дуак - гель

6. Вверх #5226
    User banned
    Конечно неплохо, это Бензоилпероксид с антибиотиком вкупе.

7. Вверх #5227
    Новичок
    кто то использовал Келокод гель для ремоделирование рубцов ?
    http://www.goldenfarm.com.ua/prod-49997.html

8. Вверх #5228
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от envill Посмотреть сообщение
    Конечно неплохо, это Бензоилпероксид с антибиотиком вкупе.
    спасибо, Кэп
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

9. Вверх #5229
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    посоветуйте плиз умывалочку не дорогую что бы не сушило кожу, я просто сейчас скинореном пользуюсь, я так понимаю мылом не желательно умываться?

10. Вверх #5230
    Постоялец форума Аватар для inter-
    привет.
    девушка одна бедняжка ,очень красивая))),а с детства страдает этой проблемой.прыщи у нее не проходят никогда,ей уже 24 и она родила малыша,.говорит что ничего не изменилось.
    из возможных причин можно смело исключить секс.))))
    какие причины могут быть такого наказания у девушки?говорит что уже обращалась к дерматологам и косметологам.
    да,еще говорит что у ее папка покойный тоже страдал этой проблемой.
    помогите советами кто в курсе,может кто сам был в похожей ситуации и может посоветовать как избавился от проблемы...
    спс.
    жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
    (инвалид внешности.)

11. Вверх #5231
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от inter- Посмотреть сообщение
    привет.
    девушка одна бедняжка ,очень красивая))),а с детства страдает этой проблемой.прыщи у нее не проходят никогда,ей уже 24 и она родила малыша,.говорит что ничего не изменилось.
    какие причины могут быть такого наказания у девушки?говорит что уже обращалась к дерматологам и косметологам.
    помогите советами кто в курсе,может кто сам был в похожей ситуации и может посоветовать как избавился от проблемы...
    спс.
    Тут собрались все с похожими проблемами, так что смело читайте тему- найдете кучу самых разных советов
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

12. Вверх #5232
    Постоялец форума Аватар для Dizastra
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    Тут собрались все с похожими проблемами, так что смело читайте тему- найдете кучу самых разных советов
    Хороших и не очень, но главное условие темы, опробовать все на себе\подруге!
    Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...

13. Вверх #5233
    User banned
    привет.
    спс.
    Я бы на месте подружки пропил курс Роаккутана, но осенью, когда солнце не будет таким активным. Проблема исчезнет и она забудет что это. Но нужна консультация с дерматологом по этому поводу, расчитать дозировку и срок лечения.

Если сейчас не терпится лечиться, можно попробовать помазаться Дифферином с Базирономом.

Но надо аккуратнее на солнце, необходимо будет пользоваться SPF кремом и головной убор носить.

За 3 месяца обычно лицо становится чистым

14. Вверх #5234
    Повелительница сперматозоидов
    привет.
    спс.
    Очень похоже на мою историю. Мне помог Акнетин (аналог Роаккутана), но его назначает только врач под наблюдением. Если подруга не кормит грудью, то осенью может начать лечение.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

15. Вверх #5235
    Новичок
    привет.
    спс.
    Расскажу свой опыт. Меня беспокоили прыщи 9 лет…и все это время я что только не пробовала…к кому только не обращалась…и к эндокринологам (исключить гормональный сбой) и к гинекологам (исключить воспаления и инфекционные заболевания) и очень долго лечилась у самого известного в городе профессора дерматолога (лечение помогло на год…может не долечила...многих он вылечил, кому интересно напишу в личку имя врача и где принимает). Но действительно, что помогло это: нормализация пищеварения, правильное питание – «Мы есть то, что и как мы едим», употребление дополнительных ферментов. Прошла диагностику, доктор расписал рацион питания – что включить, а что исключить из питания. И конечно же это обильное питье - ежедневно 1,5 литра чистой воды, не сока, не чая, не кофе, а именно воды (желательно структурированной, слабощелочной, слабоминерализованной). Я сначала с недоверием и может даже с ленью к этому отнеслась, но когда попробовала и увидела результат – кожа у меня намного лучше - продолжаю правильно питаться по рекомендации врача с диагностики, пить 1,5 литра чистой структурированной воды. Советую!

16. Вверх #5236
    Новичок
    На тему прыщи могут рассказать очень много, все что я пробовала, а пробовала я многое – и Дуак и зинерит и стоп демодекс и болтушки всякие и дорогую серию Клиник и курс антибиотиков и витаминотерапию и мн.др. Что действительно помогло, написала выше.

17. Вверх #5237
    Постоялец форума Аватар для inter-
    всем большое спасибо за отзыв!
    буду говорить с ней и спрошу что из озвученного она уже пробовала.
    жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
    (инвалид внешности.)

18. Вверх #5238
    Частый гость Аватар для GekaOn
    Amour_swi, а можно по конкретнее по поводу питания - что запретили, а что наоборот ? Я понимаю, что для каждого человека все индивидуально... Допустим, многие говорят, что на сладкое и жирное кожа реагирует очень сильно.

19. Вверх #5239
    User banned
    Цитата Сообщение от Amour_swi Посмотреть сообщение
    Расскажу свой опыт. Меня беспокоили прыщи 9 лет…и все это время я что только не пробовала…к кому только не обращалась…и к эндокринологам (исключить гормональный сбой) и к гинекологам (исключить воспаления и инфекционные заболевания) и очень долго лечилась у самого известного в городе профессора дерматолога (лечение помогло на год…может не долечила...многих он вылечил, кому интересно напишу в личку имя врача и где принимает). Но действительно, что помогло это: нормализация пищеварения, правильное питание – «Мы есть то, что и как мы едим», употребление дополнительных ферментов. Прошла диагностику, доктор расписал рацион питания – что включить, а что исключить из питания. И конечно же это обильное питье - ежедневно 1,5 литра чистой воды, не сока, не чая, не кофе, а именно воды (желательно структурированной, слабощелочной, слабоминерализованной). Я сначала с недоверием и может даже с ленью к этому отнеслась, но когда попробовала и увидела результат – кожа у меня намного лучше - продолжаю правильно питаться по рекомендации врача с диагностики, пить 1,5 литра чистой структурированной воды. Советую!
    Проблема в том, что человеку, страдающему от акне не первый год, может казаться что лицо улучшилось, или вообще перестать замечать проблему в зеркале. Это стает привычным просто. Вопрос в том, что со стороны вы все равно человек с проблемной кожей. А если визуально на пару прыщиков меньше стало, это не выздоровление

20. Вверх #5240
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от GekaOn Посмотреть сообщение
    Amour_swi, а можно по конкретнее по поводу питания - что запретили, а что наоборот ? Я понимаю, что для каждого человека все индивидуально... Допустим, многие говорят, что на сладкое и жирное кожа реагирует очень сильно.
    когда я лечила свои прыщи, я отказалась от сладкого-в первую очередь, потом от острого и жирного. Никаких кетчупов, соков из пакета, сладких вод. Через неделю лицо изменило свой вид
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

Ответить в теме
Страница 262 из 358 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права