|
Может вопрос не по теме, уж сильно не ругайтесь, сегодня вдруг с кондиционера потекла вода, причем не наружу, а вовнутрь в квартиру? Сильно страшно, или можно спасти?
Всем спасибо большое, если можно посоветуйте куда обратиться, кондиционеру уже лет 10 Hitachi?, но работал до вчерашнего дня нормально.
Не хочу цепляться к словам есть гироскопичность есть гигроскопичность
Гироскопичность-влажность древесных клеток, которая обуславливает свойство древесины при высыхании уменьшаться в объеме. (странное правда определение, но инет выдал, дальше лень искать)
Гигроскопичность-, свойство материалов поглощать (сорбировать) влагу из воздуха.
В большинстве своем монтажные пены гигроскопичны, но есть и такие, в меньшем количестве, которые негигроскопичны. поэтому подискутировать особо не получится это первое. Второе, Я например вам ничего не предлагал, поэтому связь между гигроскопичностью и потому что ...не наблюдаю. Третье, модератор потер я так понимаю предыдущие посты про гигроскопичность и пену, значит не будем больше о ней.
Последний раз редактировалось 7 AVS 7; 22.06.2010 в 19:58.
Именно цепляешься, у меня опечатка в отсутствии "г", а-ты выхватил самую, первую ссылу в поиске гугла "гироскопичность" - там где про окна и тупо сюда скопировал - не сославшись на источник - у этого термина есть и другие значения, но тебе далеко до них.
Про гигроскопичность монтажной пены - пока Хакамада не порезала - я-тебе еще-раз посоветую - не позорься. Тыкать носом тебя не буду - в предназначении и сфере использования монтажных пен - даже самых банальных, универсальных по маркам.
Просто наберите в гугле "пена монтажная".
Теперь я Саня Черепаха Аха-Аха
Подскажите плиз, насколько приемлемы т.н. универсальные пульты? Родной к Фуджитсу отсутствует, а новый оригинальный ок 70 баксов стоит.
Добрый день!
Есть вариант взять кондиционер Yamaha AS-07AR4F/8. Подскажите плз, кто сталкивался с этой маркой, как они себя ведут, стоит ли брать?
Ясно,спасибо, будем пробовать... опций там наверняка немного судя по возрасту аппарата. Мне главное чтобы работала опция "тепло" и опция "холод" )) Ну и таймер желательно....
То, что он младший брат - это плохо? Хотелось для работы зимой.
Последний раз редактировалось Ali-babi; 22.06.2010 в 21:10.
Незнаю как нынче а в прошлом году у них с СЦ были гембельные мутки( бо поставщик если не ошибаюсь тот же что и у техники Сатурн) и СЦ у них был на их базе а очереди там не шуточные с учётом того что загруз не только по кондишкам а по всех технике которую они завозят). По сами кондишкам ничгео не скажу, ничгео примечательно так себе бюджетничек.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
вам видней, кому до чего далеко и кто в чем позорится.
у слова гироскопичность есть несколько понятий.
набрал монтажная пена вот получил такое http://fasadinfo.com/articles/
для сравнения показателей гигроскопичности исследуемых пен, была проведена проверка гигроскопичности образцов пен погружением в воду и выдержкой в погружённом состоянии в течение суток. Кроме того, часть образцов выдерживали в воде с обрезанной гранью, для определения разницы глубины проникновения воды внутрь образца через обрезанную и необрезанную поверхность. Для того, чтобы лучше увидеть границу проникновения воды внутрь образца, воду подкрасили чернилами.
Гигроскопичность определялась как процентное отношение количества воды, проникшей внутрь образца, к общему объёму образца. Стоит отметить, что разница между значениями глубин проникновения воды внутрь образцов через обрезанную и необрезанную поверхности, оказалась весьма незначительной. Если через необрезанную поверхность, вода проникала на 2-3 миллиметра, внутрь образца пены, то через обрезанную поверхность образца, вода проникла на 3-4 миллиметра.
Испытываемые пены, в результате проверки, показали следующие значения гигроскопичности.
TUR1 – 0,93% и девять баллов, Magic Pro – 1,09% и 8,61 балла, TUR2 – 1,14% и 8,48 балла, Hercul – 1,19% и 8,34 балла, Penosil – 2,28% и 5,59 балла, Den Braven – 2,33% и 5,46 балла, UK1 – 2,85% и 4,15 балла, Tytan 65 O2 – 4,09% и один балл.
market/1480
зачем то на гигроскопичность пены проверяют, Мне правда не холодно не жарко я в пенах не спец. Был вопрос был ответ. каждый имеет право на свое мнение.
Доброго времени суток!
Выбираю кондиционер, 9-ку, сумма около 2400 грн. По совету знакомых выбор пал на Деккер, но оказалось что они "закончились" и предлагают приобрести Cooper&Hunter.
Есть ли между ними разница и стоит ли вообще связываться с купером?
Социальные закладки