Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 262 из 1794 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 1262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 35875
  1. Вверх #5221
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от VENERA_X Посмотреть сообщение
    Интересует
    Скинул. только код Киева добавить не забудьте
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #5222
    Японамать

Цитата Сообщение от VENERA_X Посмотреть сообщение
    С Идеей, а тем более Делфой я определилась. А вот покупать буду все равно Мидею! Ну что уж тут поделаешь, коль добиться охлаждения воздуха хочется, а средства не позвояют жить на широкую ногу! Значит, не зря же создали эти бюджетные модели? Не все ж буржуям в комфорте жить!
    А я конкретный вопрос задала, какое зло из предложенных зол выбрать. Вы не ответили на него.
    А это разве не ответ?

Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Скажу предельно откровенно, за 1800 грн. вы сможете купить только такое говно, которое у вас либо вообще работать не будет, либо сломается в первый же год. И в следующем году вы будете снова собирать деньги на новый кондиционер. Купите лучше вентлятор и подсобирайте на нормальный кондиционер.
    Из всего вышеперечисленного более-менее нормальным считается только Мидея.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #5223
    Частый гость Аватар для ымуеф
    Может вопрос не по теме, уж сильно не ругайтесь, сегодня вдруг с кондиционера потекла вода, причем не наружу, а вовнутрь в квартиру? Сильно страшно, или можно спасти?

4. Вверх #5224
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от ымуеф Посмотреть сообщение
    Может вопрос не по теме, уж сильно не ругайтесь, сегодня вдруг с кондиционера потекла вода, причем не наружу, а вовнутрь в квартиру? Сильно страшно, или можно спасти?
    1) забитый дренаж,или воздушная пробка.
    2) что то случилось с ванночкой.
    3) (не факт) но может ещё и фреон.
    Не чего критичного нет,(если нет механических повреждений),вызывайте сервисников,делать Т.О.

5. Вверх #5225
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Скорее всего, ваш холодильчик жить будет. Вызывайте специалиста.

Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Как твой клиент в них шум различает,если к примеру MSG и R/L 30 дБа и выше как тут,что различишь,я думаю в этом ценовом диапазоне про уровень шума можно не задумываться,тут лижбы работал и не ломался.
    Разница есть. Но не по бумагам, конечно. А реальная, слышимая ухом.
    Нет денег купить новое - береги старое.

6. Вверх #5226
    К выше описаным советам- отлючить кондюшку не забудте, жить то будет но обои стянуться в лёгкую могут от потёков.

7. Вверх #5227
    Частый гость Аватар для ымуеф
    Всем спасибо большое, если можно посоветуйте куда обратиться, кондиционеру уже лет 10 Hitachi?, но работал до вчерашнего дня нормально.

8. Вверх #5228
    Постоялец форума Аватар для 7 AVS 7
    Цитата Сообщение от MyDom Посмотреть сообщение
    По-прозванивайте из газет обьявы - там есть монтажники "без-хозные". Тут Вас напугают гарантией и расскажут про гироскопичность пены - потому-что не у них купили.
    Не хочу цепляться к словам есть гироскопичность есть гигроскопичность

Гироскопичность-влажность древесных клеток, которая обуславливает свойство древесины при высыхании уменьшаться в объеме. (странное правда определение, но инет выдал, дальше лень искать)

Гигроскопичность-, свойство материалов поглощать (сорбировать) влагу из воздуха.

В большинстве своем монтажные пены гигроскопичны, но есть и такие, в меньшем количестве, которые негигроскопичны. поэтому подискутировать особо не получится это первое. Второе, Я например вам ничего не предлагал, поэтому связь между гигроскопичностью и потому что ...не наблюдаю. Третье, модератор потер я так понимаю предыдущие посты про гигроскопичность и пену, значит не будем больше о ней.
    Последний раз редактировалось 7 AVS 7; 22.06.2010 в 19:58.

9. Вверх #5229
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Всем спасибо большое, если можно посоветуйте куда обратиться, кондиционеру уже лет 10 Hitachi?, но работал до вчерашнего дня нормально.
    и ни одного ТО?
    профилактику нужно делать 1 раз в год минимум

10. Вверх #5230
    Постоялец форума Аватар для MyDom
    Цитата Сообщение от 7 AVS 7 Посмотреть сообщение
    Не хочу цепляться к словам есть гироскопичность есть гигроскопичность
    Именно цепляешься, у меня опечатка в отсутствии "г", а-ты выхватил самую, первую ссылу в поиске гугла "гироскопичность" - там где про окна и тупо сюда скопировал - не сославшись на источник - у этого термина есть и другие значения, но тебе далеко до них.
    Про гигроскопичность монтажной пены - пока Хакамада не порезала - я-тебе еще-раз посоветую - не позорься. Тыкать носом тебя не буду - в предназначении и сфере использования монтажных пен - даже самых банальных, универсальных по маркам.
    Просто наберите в гугле "пена монтажная" .
    Теперь я Саня Черепаха Аха-Аха

11. Вверх #5231
    Посетитель
    Подскажите плиз, насколько приемлемы т.н. универсальные пульты? Родной к Фуджитсу отсутствует, а новый оригинальный ок 70 баксов стоит.

12. Вверх #5232
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от WS4 Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, насколько приемлемы т.н. универсальные пульты? Родной к Фуджитсу отсутствует, а новый оригинальный ок 70 баксов стоит.
    пробовать надо. смотря какая модель. но в осн. работают только основные функции, а многие опции недоступны.

13. Вверх #5233
    Новичок
    Добрый день!

Есть вариант взять кондиционер Yamaha AS-07AR4F/8. Подскажите плз, кто сталкивался с этой маркой, как они себя ведут, стоит ли брать?

14. Вверх #5234
    Посетитель
    Ясно,спасибо, будем пробовать... опций там наверняка немного судя по возрасту аппарата. Мне главное чтобы работала опция "тепло" и опция "холод" )) Ну и таймер желательно....

15. Вверх #5235
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Ali-babi Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Есть вариант взять кондиционер Yamaha AS-07AR4F/8. Подскажите плз, кто сталкивался с этой маркой, как они себя ведут, стоит ли брать?
    Из чего выбираете? Это младший брат Сатурна

16. Вверх #5236
    Новичок
    То, что он младший брат - это плохо? Хотелось для работы зимой.
    Последний раз редактировалось Ali-babi; 22.06.2010 в 21:10.

17. Вверх #5237
    Добрый день!

Незнаю как нынче а в прошлом году у них с СЦ были гембельные мутки( бо поставщик если не ошибаюсь тот же что и у техники Сатурн) и СЦ у них был на их базе а очереди там не шуточные с учётом того что загруз не только по кондишкам а по всех технике которую они завозят). По сами кондишкам ничгео не скажу, ничгео примечательно так себе бюджетничек.

18. Вверх #5238
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    То, что он младший брат - это плохо?
    да плохо в китае столько артелей что за всеми не уследишь...купите установите раскажите как да что...
    Sons Of Anarchy

19. Вверх #5239
    Постоялец форума Аватар для 7 AVS 7
    Цитата Сообщение от MyDom Посмотреть сообщение
    Именно цепляешься, у меня опечатка в отсутствии "г", а-ты выхватил самую, первую ссылу в поиске гугла "гироскопичность" - там где про окна и тупо сюда скопировал - не сославшись на источник - у этого термина есть и другие значения, но тебе далеко до них.
    Про гигроскопичность монтажной пены - пока Хакамада не порезала - я-тебе еще-раз посоветую - не позорься. Тыкать носом тебя не буду - в предназначении и сфере использования монтажных пен - даже самых банальных, универсальных по маркам.
    Просто наберите в гугле "пена монтажная" .

вам видней, кому до чего далеко и кто в чем позорится.

у слова гироскопичность есть несколько понятий.

набрал монтажная пена вот получил такое http://fasadinfo.com/articles/

для сравнения показателей гигроскопичности исследуемых пен, была проведена проверка гигроскопичности образцов пен погружением в воду и выдержкой в погружённом состоянии в течение суток. Кроме того, часть образцов выдерживали в воде с обрезанной гранью, для определения разницы глубины проникновения воды внутрь образца через обрезанную и необрезанную поверхность. Для того, чтобы лучше увидеть границу проникновения воды внутрь образца, воду подкрасили чернилами.

Гигроскопичность определялась как процентное отношение количества воды, проникшей внутрь образца, к общему объёму образца. Стоит отметить, что разница между значениями глубин проникновения воды внутрь образцов через обрезанную и необрезанную поверхности, оказалась весьма незначительной. Если через необрезанную поверхность, вода проникала на 2-3 миллиметра, внутрь образца пены, то через обрезанную поверхность образца, вода проникла на 3-4 миллиметра.

Испытываемые пены, в результате проверки, показали следующие значения гигроскопичности.
    TUR1 – 0,93% и девять баллов, Magic Pro – 1,09% и 8,61 балла, TUR2 – 1,14% и 8,48 балла, Hercul – 1,19% и 8,34 балла, Penosil – 2,28% и 5,59 балла, Den Braven – 2,33% и 5,46 балла, UK1 – 2,85% и 4,15 балла, Tytan 65 O2 – 4,09% и один балл.
    market/1480

зачем то на гигроскопичность пены проверяют, Мне правда не холодно не жарко я в пенах не спец. Был вопрос был ответ. каждый имеет право на свое мнение.

20. Вверх #5240
    Новичок Аватар для Yulf
    Доброго времени суток!
    Выбираю кондиционер, 9-ку, сумма около 2400 грн. По совету знакомых выбор пал на Деккер, но оказалось что они "закончились" и предлагают приобрести Cooper&Hunter.
    Есть ли между ними разница и стоит ли вообще связываться с купером?

Ответить в теме
Страница 262 из 1794 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 1262 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права