здравствуйте. нашла недорогой объектив. У меня Canon 550D , может кто-то пользовался, как он Вам? Название его - Объектив камеры 58 мм 0.45x широкоугольный макро-объектив для Canon EOS 350D / 400D / 450D / 500D / 1000D / 550D / 600D / 1100D
|
здравствуйте. нашла недорогой объектив. У меня Canon 550D , может кто-то пользовался, как он Вам? Название его - Объектив камеры 58 мм 0.45x широкоугольный макро-объектив для Canon EOS 350D / 400D / 450D / 500D / 1000D / 550D / 600D / 1100D
Нашёл пару неплохих Никон Д40, но у обоих не работает вспышка. Как думаете, есть смысл брать и ремонтировать или ещё вопрос что там с той вспышкой и в какие деньги это выльется?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Здравствуйте, подскажите,пожалуйста,какие объективы canon из опыта и проб посоветуете купить? Вообще каким набором объективов пользуетесь?
Извините,наверно вопрос не очень корректен,но все же.
Спасибо большое!
Я бы не стал брать этого мастодонта. Посмотрите живые никоны D40, D50, D60, D70, D80. Должны быть неукатанные у людей где-то.
Как по мне - в сравнении со старыми оликами у этих камер совсем другое качество.
P.s олик E-какой-то мне давали поснимать, если что. Очень шумная матрица, но цветопередача неплохая. Оптика весьма доступная, довольно неплохая и когда то был выбор большой, но, как по мне, их время уже ушло.
Да, спасибо, я уже глянул что это модель 2003 года (точно динозавр))) ), буду ловить то что предложили. Был D40 с небольшим пробегом, но с нерабочей вспышкой, за 1650, но не хотел в ремонт влазить, теперь думаю не профукал ли? Есть ещё один за 1900, тоже с нерабочей вспышкой и пробег 40 тысяч, его уже как-то не хочу. А по поводу кенон 350 и 400, внешне они печальные, ну 350 точно, но фотки вот смотрю вроде неплохо выдают, хотя чего-то хочется никон))) Ещё раз спасибо.
Ну тема со сломанной вспышкой лично мне не нравится. Там ещё разбираться по какой собственно причине и эта причина может быть в дальнейшем причиной ещё каких-то чудес с камерой.. Тем более, что нет у этой модели какого-то там известного серийного брака со вспышкой. 40 тысяч для этой камеры всё же немало, это надо иметь в виду. Да, затворы ходят гораздо больше, но 40 тыс для D90 и младше - это уже не девочка. Всё же на младших моделях и материалы отделки корпуса попроще, так что с большим пробегом это уже может вполне сказываться на косметическом состоянии, резинки отклеенные, затёртости и всё такое. А D40 вообще не выпускается уже лет 5-6 или больше.
Кеноны чисто внешне, наощупь и эргономически более убого смотрятся, но по возможностям не уступают аналогам никона. Это у них семейное![]()
лучше 90 уже взять, или 5000, но мне кажется бюджет будет больше. не смотрел сколько за них хотят.
Damant, quod non intelegunt
Если можно ещё голову поморочу, проскакивают тушки Никон Д40-90 до 2000 грн с пробегом 10-12 тысяч, то есть вроде норм, а что делать с объективом? Искать также какой то никон или что, чтоб недорого? Все фотики без китовых покупают или что...
Я не совсем понял вопрос.. Что делать вам с объективом или что с ними делают другие, что продают только тушки?
Купить тушку подошедшую. А дальше поискать объектив исходя из финансовых возможностей и съёмочных задач.
Фотики многие покупают с китовыми, просто подавляющее большинство из них в скором времени китовые стёкла продаёт и покупает что-то поинтереснее (для них).
Продают в основном тушки, куда китовые объективы деваются или изначально все тушки берут? Дешевле 500 грн вообще не вижу б/у объективов, это самые самые дешёвые. Хочу фотик взять сразу с китовым, но или убитые или дорогие(((( Тушку до 2000 возьму, сколько реально стоит объектив типа китового?
А с автофокусом, самый дешёвый вариант типа китового получается? На олх смотрю от 1000 начинаются, то есть если отдельно объектив и тушку, то до 3000 вроде выходит, а комплектом за 3000 почти не натыкаюьсь на никоны, разве что кеноны 350 проскакивают за 2500-2800.
Ещё вопрос, у нас нигде не торгуют фотиками, ну радиорынок например или там нормальное взять не вариант?
Китовые объективы базовые, типа 18-55, люди из своих китов продают примерно от 40-50 уе обычно. Не то, чтобы они стоили этих денег, но ниже цен нет. Точнее они этих денег может и стоят, но я б не дал.
Вживую вот так - нет. Обычно через интернет-барахолки.
На олх кстати кидалова хватает по фототехнике. Ну обычно по общению уже всё ясно.
А Вы попробуйте дать объявление о покупке. Так свою камеру купила, по хорошей цене и у хорошего человека.
з.ы. лежит у меня китовый объектив от предыдущей камеры (она сейчас как запасная у меня). Не снимаю им практически, но лежит на всякий пожарный.... Ему цена не велика, поэтому как-то расставаться ним нет желания.
я брала фотик с 50 линзой,так как хотела деток фотографировать,решила,что это оптимально,но потом решила,что для фото компании нужно взять стандартную 18-55,но качество с нее мне не нравилось,смотрела в интернете фото,в итого для редких случаев купила б,у 18-55 за 400 грн.
потом буду брать что-то лучше,пока так
Социальные закладки