Тема: Помогите советом в выборе фототехники

Ответить в теме
Страница 262 из 275 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 5494
  1. Вверх #5221
    Новичок
    здравствуйте. нашла недорогой объектив. У меня Canon 550D , может кто-то пользовался, как он Вам? Название его - Объектив камеры 58 мм 0.45x широкоугольный макро-объектив для Canon EOS 350D / 400D / 450D / 500D / 1000D / 550D / 600D / 1100D

2. Вверх #5222
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Liberty) Посмотреть сообщение
    здравствуйте. нашла недорогой объектив. У меня Canon 550D , может кто-то пользовался, как он Вам? Название его - Объектив камеры 58 мм 0.45x широкоугольный макро-объектив для Canon EOS 350D / 400D / 450D / 500D / 1000D / 550D / 600D / 1100D
    Это не объектив, а насадка на объектив расширяющая угол данного объектива с коэфф. 0.45. Китайская погремушка низкого качества. Там обычно два-три в одном - и расширяющая насадка и макро и возможно что-то ещё.

3. Вверх #5223
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Нашёл пару неплохих Никон Д40, но у обоих не работает вспышка. Как думаете, есть смысл брать и ремонтировать или ещё вопрос что там с той вспышкой и в какие деньги это выльется?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #5224
    Постоялец форума
    Здравствуйте, подскажите,пожалуйста,какие объективы canon из опыта и проб посоветуете купить? Вообще каким набором объективов пользуетесь?
    Извините,наверно вопрос не очень корректен,но все же.
    Спасибо большое!

5. Вверх #5225
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите,пожалуйста,какие объективы canon из опыта и проб посоветуете купить? Вообще каким набором объективов пользуетесь?
    Спасибо большое!
    ответа нет. но есть закономерность, чем больше практики и и опыта, тем меньше линз. мне на кроп с головой хватает травелзума efs 15-85 и теперь блинчика фикса efs 24 stm , который заменил такой же блинчик ef 40 stm. все, лично мне больше вообще ничего ненужно

6. Вверх #5226
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!
    Берите все)

Конкретно я- 24-105L, 70-200L и редко 40 pancake. В принципе все не L, кроме фиксов и 18-135 деньги на ветер. Ну 15-85 тоже хорош, но новый не обоснованно дорогой.

7. Вверх #5227
    Цитата Сообщение от lantan Посмотреть сообщение
    на D40 легко такое можно снять, даже китовым зумом, но при правильном освещении. Можно еще поискать его предков - D50, D70. Матрица там такая же. Или аналоги от кэнона - 350D, 400D тоже вполне хорошие аппараты из недорогих. Пробег если где-то до 20-25тыс можно брать. У меня б/ушный 500D с пробегом больше 50к работает как часы.
    Подскажите, Olimpus E-500 выдаст похожее? Предлагают с пробегом 26 тысяч за 2500, брать? Ещё вижу есть 410, на что они похожи? Заранее спасибо.

8. Вверх #5228
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Подскажите, Olimpus E-500 выдаст похожее? Предлагают с пробегом 26 тысяч за 2500, брать? Ещё вижу есть 410, на что они похожи? Заранее спасибо.
    Я бы не стал брать этого мастодонта. Посмотрите живые никоны D40, D50, D60, D70, D80. Должны быть неукатанные у людей где-то.
    Как по мне - в сравнении со старыми оликами у этих камер совсем другое качество.

P.s олик E-какой-то мне давали поснимать, если что. Очень шумная матрица, но цветопередача неплохая. Оптика весьма доступная, довольно неплохая и когда то был выбор большой, но, как по мне, их время уже ушло.

9. Вверх #5229
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Я бы не стал брать этого мастодонта. Посмотрите живые никоны D40, D50, D60, D70, D80. Должны быть неукатанные у людей где-то.
    Как по мне - в сравнении со старыми оликами у этих камер совсем другое качество.

P.s олик E-какой-то мне давали поснимать, если что. Очень шумная матрица, но цветопередача неплохая. Оптика весьма доступная, довольно неплохая и когда то был выбор большой, но, как по мне, их время уже ушло.
    Да, спасибо, я уже глянул что это модель 2003 года (точно динозавр))) ), буду ловить то что предложили. Был D40 с небольшим пробегом, но с нерабочей вспышкой, за 1650, но не хотел в ремонт влазить, теперь думаю не профукал ли? Есть ещё один за 1900, тоже с нерабочей вспышкой и пробег 40 тысяч, его уже как-то не хочу. А по поводу кенон 350 и 400, внешне они печальные, ну 350 точно, но фотки вот смотрю вроде неплохо выдают, хотя чего-то хочется никон))) Ещё раз спасибо.

10. Вверх #5230
    Был D40 с небольшим пробегом, но с нерабочей вспышкой, за 1650, но не хотел в ремонт влазить, теперь думаю не профукал ли? Есть ещё один за 1900, тоже с нерабочей вспышкой и пробег 40 тысяч, его уже как-то не хочу. А по поводу кенон 350 и 400, внешне они печальные, ну 350 точно, но фотки вот смотрю вроде неплохо выдают, хотя чего-то хочется никон))) Ещё раз спасибо.
    Ну тема со сломанной вспышкой лично мне не нравится. Там ещё разбираться по какой собственно причине и эта причина может быть в дальнейшем причиной ещё каких-то чудес с камерой.. Тем более, что нет у этой модели какого-то там известного серийного брака со вспышкой. 40 тысяч для этой камеры всё же немало, это надо иметь в виду. Да, затворы ходят гораздо больше, но 40 тыс для D90 и младше - это уже не девочка. Всё же на младших моделях и материалы отделки корпуса попроще, так что с большим пробегом это уже может вполне сказываться на косметическом состоянии, резинки отклеенные, затёртости и всё такое. А D40 вообще не выпускается уже лет 5-6 или больше.

Кеноны чисто внешне, наощупь и эргономически более убого смотрятся, но по возможностям не уступают аналогам никона. Это у них семейное

11. Вверх #5231
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    лучше 90 уже взять, или 5000, но мне кажется бюджет будет больше. не смотрел сколько за них хотят.
    Damant, quod non intelegunt

12. Вверх #5232
    Если можно ещё голову поморочу, проскакивают тушки Никон Д40-90 до 2000 грн с пробегом 10-12 тысяч, то есть вроде норм, а что делать с объективом? Искать также какой то никон или что, чтоб недорого? Все фотики без китовых покупают или что...

13. Вверх #5233
    Если можно ещё голову поморочу, проскакивают тушки Никон Д40-90 до 2000 грн с пробегом 10-12 тысяч, то есть вроде норм, а что делать с объективом? Искать также какой то никон или что, чтоб недорого? Все фотики без китовых покупают или что...
    Я не совсем понял вопрос.. Что делать вам с объективом или что с ними делают другие, что продают только тушки?
    Купить тушку подошедшую. А дальше поискать объектив исходя из финансовых возможностей и съёмочных задач.
    Фотики многие покупают с китовыми, просто подавляющее большинство из них в скором времени китовые стёкла продаёт и покупает что-то поинтереснее (для них).

14. Вверх #5234
    Я не совсем понял вопрос.. Что делать вам с объективом или что с ними делают другие, что продают только тушки?
    Купить тушку подошедшую. А дальше поискать объектив исходя из финансовых возможностей и съёмочных задач.
    Фотики многие покупают с китовыми, просто подавляющее большинство из них в скором времени китовые стёкла продаёт и покупает что-то поинтереснее (для них).
    Продают в основном тушки, куда китовые объективы деваются или изначально все тушки берут? Дешевле 500 грн вообще не вижу б/у объективов, это самые самые дешёвые. Хочу фотик взять сразу с китовым, но или убитые или дорогие(((( Тушку до 2000 возьму, сколько реально стоит объектив типа китового?

15. Вверх #5235
    Продают в основном тушки, куда китовые объективы деваются или изначально все тушки берут?
    Многие покупают и в ките, просто китовые стёкла сливают раньше тушки.

Дешевле 500 грн вообще не вижу б/у объективов, это самые самые дешёвые. Хочу фотик взять сразу с китовым, но или убитые или дорогие(((( Тушку до 2000 возьму, сколько реально стоит объектив типа китового?
    Так дешевле и нету)) Да и на 500 грн можно купить Гелиос-50Н разве что. Он неплох, но это бюджетная безавтофокусная альтернатива родным полтинникам.

16. Вверх #5236
    Так дешевле и нету)) Да и на 500 грн можно купить Гелиос-50Н разве что. Он неплох, но это бюджетная безавтофокусная альтернатива родным полтинникам.
    А с автофокусом, самый дешёвый вариант типа китового получается? На олх смотрю от 1000 начинаются, то есть если отдельно объектив и тушку, то до 3000 вроде выходит, а комплектом за 3000 почти не натыкаюьсь на никоны, разве что кеноны 350 проскакивают за 2500-2800.
    Ещё вопрос, у нас нигде не торгуют фотиками, ну радиорынок например или там нормальное взять не вариант?

17. Вверх #5237
    А с автофокусом, самый дешёвый вариант типа китового получается? На олх смотрю от 1000 начинаются, то есть если отдельно объектив и тушку, то до 3000 вроде выходит, а комплектом за 3000 почти не натыкаюьсь на никоны, разве что кеноны 350 проскакивают за 2500-2800.
    Китовые объективы базовые, типа 18-55, люди из своих китов продают примерно от 40-50 уе обычно. Не то, чтобы они стоили этих денег, но ниже цен нет. Точнее они этих денег может и стоят, но я б не дал.

Ещё вопрос, у нас нигде не торгуют фотиками, ну радиорынок например или там нормальное взять не вариант?
    Вживую вот так - нет. Обычно через интернет-барахолки.
    На олх кстати кидалова хватает по фототехнике. Ну обычно по общению уже всё ясно.

18. Вверх #5238
    ФотоГений
    А Вы попробуйте дать объявление о покупке. Так свою камеру купила, по хорошей цене и у хорошего человека.

з.ы. лежит у меня китовый объектив от предыдущей камеры (она сейчас как запасная у меня). Не снимаю им практически, но лежит на всякий пожарный.... Ему цена не велика, поэтому как-то расставаться ним нет желания.

19. Вверх #5239
    Постоялец форума
    я брала фотик с 50 линзой,так как хотела деток фотографировать,решила,что это оптимально,но потом решила,что для фото компании нужно взять стандартную 18-55,но качество с нее мне не нравилось,смотрела в интернете фото,в итого для редких случаев купила б,у 18-55 за 400 грн.
    потом буду брать что-то лучше,пока так

20. Вверх #5240
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Продают в основном тушки, куда китовые объективы деваются или изначально все тушки берут? Дешевле 500 грн вообще не вижу б/у объективов, это самые самые дешёвые. Хочу фотик взять сразу с китовым, но или убитые или дорогие(((( Тушку до 2000 возьму, сколько реально стоит объектив типа китового?
    не там смотришь.
    Damant, quod non intelegunt

Ответить в теме
Страница 262 из 275 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права