Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 262 из 837 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 16732
  1. Вверх #5221
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Faustus Посмотреть сообщение
    я об этом и говорю уже сколько времени... кроме писанины на форуме действий ноль... таким отношением мы "просрем" все, что только возможно, и на нас будут ездить и дальше....
    мой график работы, к сожалению, не дает мне возможности присутствовать на собраниях, но я бы и не смог ничего решить, ибо в юрисприденции я валенок... Моё предложение к уважаемым Валерию, prav и а67 никто не поддерживает, как и сами они....
    Повторюсь, если кто не прочитал... мы выявили ряд нарушений тарифообразования, наших прав на собственность и всего такого... разговаривать с балабухами, жеками и пг смысла не вижу: они всегда найдут какую-то отмазку, способную ослабить бдительность граждан ( читайте "психологическое воздействие")... поэтому предлагаю на собрании поднять вопрос о подаче исков, жалоб, претензий, заявлений и всяческих других документов в необходимые инстанции, собрание подписей на это все... так же неплохо привлечение телевидения (весомый аргумент в спорах с пг, если привлечем телевидение и там будет литься негатив- они потеряют кучу времени и средств, пытаясь продать вторую очередь,а мы, в свою очередь получаем необходимый нам рычаг давления) не хотят по-хорошему- будем действовать по-плохому... все ведь просто, да только людей, желающих что-то поменять, а не дома по клавиатуре давить, я не вижу... прискорбно
    ну дык,ждем же СПС ,хотя бы 20 жильцов,тут отпищется,что получили, и можно собираться на учредилку по кондоминимуму,без СПС ничего не создать
    [MOD]

2. Вверх #5222
    Посетитель Аватар для Faustus
    способов ускорить выдачу спс нет? о том и говорится, что нужно как можно быстрее получить СПСы, а ПГ это дело затягивает... Есть ли варианты, чтоб их поторопить? может есть какие-то инстанции, которые могут посодействовать нам в получении этих документов? нет- опять же телевидение... когда по одесским каналам, где идет реклама 7го неба в новостях начнут показывать, что тут задерживают выдачу документов- они начнут шевелиться быстрее, не так ли?
    Ктулху фхтагн!

3. Вверх #5223
    Посетитель
    способов ускорить выдачу спс нет? о том и говорится, что нужно как можно быстрее получить СПСы, а ПГ это дело затягивает... Есть ли варианты, чтоб их поторопить? может есть какие-то инстанции, которые могут посодействовать нам в получении этих документов? нет- опять же телевидение... когда по одесским каналам, где идет реклама 7го неба в новостях начнут показывать, что тут задерживают выдачу документов- они начнут шевелиться быстрее, не так ли?
    попробую на себя взять Атв и кое кого из прессы, если что предложу им подъехать на объект на собрание в субботу.

4. Вверх #5224
    Частый гость Аватар для lapki
    Кто писал сам заявления в Авангард для изготовления СПС, из документов необходимио еще "Копия Декларации о готовности объекта к эксплуатации" , где ее взять или она есть в сельсовете или ПГ?
    Последний раз редактировалось lapki; 26.10.2011 в 10:52.
    Всем любви и добра

5. Вверх #5225
    Новичок Аватар для Amaretta21
    Цитата Сообщение от lapki Посмотреть сообщение
    Кто писал сам заявления в Авангард для изготовления СПС, из документов необходимио еще "Копия Декларации о готовности объекта к эксплуатации" , где ее взять или она есть в сельсовете или ПГ?
    Есть в Полимерграните. Я ее и тут на форуме выкладывала. Так она и для БТИ нужна. Вы в БТИ уже доки подавали?
    Последний раз редактировалось Amaretta21; 26.10.2011 в 12:56.

6. Вверх #5226
    Да подавала, Там был дополнительный договор с ПГ-это он и есть? Амарертта, киньте пожалуйста, если можете сейчас мне в личку на всякий случай
    Последний раз редактировалось lapki; 26.10.2011 в 12:59.
    Всем любви и добра

7. Вверх #5227
    Посетитель

Копию Декларации о готовности объекта к эксплуатации можно взять у Руслана на Михайловской 25 (на каждый дом своя, на дом Торговая 1 (Г) есть на моей ссылке раннее https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=3020934&d=1314343083, пост Amaretta21 по моему на стр. 205, так что если у Вас Г то можно к Руслану и не ходить а распечатать оттуда сказав спасибо Amarettе21.

8. Вверх #5228
    Спасибо, уже сама съездила днем на Михайловскую и взяла, т.к. дома принтера нет. В декларации Г1 должно быть 7 листов. Просто,как всегда в офисе не дают всех документов или забывают и тогда надо им себе сделать список и повесить, что надо дать людям на руки или они специально это делают, чтоб затянуть процесс и человек ездил в Овидиополь и оказывалось, что нет документа, потом в Авангард зря съездил, а это время. Плохая работа офиса в плане документов и того, что к ним дозвониться нельзя. Люди до сих пор забрать свои СПС не могут и за это ПГ еще и деньги брали за "скорость" оформления.
    Последний раз редактировалось lapki; 26.10.2011 в 19:27.
    Всем любви и добра

9. Вверх #5229
    Посетитель
    Спасибо, уже сама съездила на Михайловскую и взяла, т.к. дома принтера нет. Просто,как всегда в офисе не дают всех документов или забывают и тогда надо им себе сделать список и повесить, что надо дать людям на руки или они специально это делают, чтоб затянуть процесс и человек ездил в Овидиополь и оказывалось, что нет документа, потом в Авангард зря съездил, а это время. Плохая работа офиса в плане документов и того, что к ним дозвониться нельзя. Люди до сих пор забрать свои СПС не могут и за это ПГ еще и деньги брали за "скорость" оформления.
    Если нам не помогает в оформлении ПГ будем пытаться помогать сами .
    Насколько понял для оф. техпаспорта в БТИ Овидиополя адрес: Суворова 2А, каб.№ 2, Пн., Чт. с 8-30 до 13-00 (прием два дня в неделю).
    надо написать заяву и приложить копии следующих доков.
    1. Договор купли продажи имущественных прав.
    2. Дополнительное соглашение (с указанием официального адреса дома и квартиры).
    3. Справка о полной оплате.
    4. Акт приёма передачи квартиры.
    5. Декларацию на дом.
    6. Паспорт.
    7. Идентификационный код.

Для оформления СПС необходимо написать заяву в приёмной (с 9 до 17) поссовета адрес: пгт. Авангард ул Дворянская .
    и приложить копии техже доков плюс техпаспорта.
    Может кто что поправит
    Ехать: -в Овидиополь от АС Привоз часто идут маршрутки.
    -в Авангард знаю идёт 201 маршрутка может что ещё? прошу уточнить.
    Последний раз редактировалось prav; 26.10.2011 в 19:36.

10. Вверх #5230
    У меня график сельсовета Авангарда: Пн-Чт с 9-16. Пт.,Сб.,Вс.- выходной. В декларации ничего не говорится о Нежилых помещениях при их наличии они там не указаны это может относиться к пристойкам, а они у нас появились
    Последний раз редактировалось lapki; 26.10.2011 в 19:53.
    Всем любви и добра

11. Вверх #5231
    Посетитель
    У меня график сельсовета Авангарда: Пн-Чт с 9-16. Пт.,Сб.,Вс.- выходной. В декларации ничего не говорится о Нежилых помещениях при их наличии они там не указаны это может относиться к пристойкам, а они у нас появились
    Спасибо за поправку , а по нежилым помещениям я раннее писал что ПГ их строит незаконно (их нет в проекте и генплане, на них нет тех документации да и с нами не согласовывали строительство на нашей придомовой территории (которая является нашей общей собственностью и относится к целостному имущ. комплексу на который нами куплены им. права и мы являемся его владельцами (несмотря на то что еще не оф. СПС). Поэтому считаю либо ПГ должен прийти с нами к соглашению по цене (а это максимум 100 долл. за кв.м.) и немного заработать, либо надо прекратить стройку кладовок и ПГ вообще ничего не заработает. Кто что думает?
    Последний раз редактировалось prav; 26.10.2011 в 20:35.

12. Вверх #5232
    Посетитель
    А что тут думать о кладовках? Писать на имя директора застройщика письмо по установленной законом форме. Я когда-то сочиняла письмо и сбрасывала КРЫСу (по вопросам, которые мы все обсуждали раньше), адресату оно так и не было доставлено. Соответственно и проблемы не решились. Сейчас много людей живет на 7Небе, проще собрать несколько подписей и занести в ПГ с регистрацией письма в офисе. Это будет официальный запрос, на который обязаны ответить, да и документ для следующих инстанций, если понадобиться обращаться, а не переписка на форуме.

13. Вверх #5233
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    а между тем собрание отменилось по причине отсутствия возможности присутствия руководства компании-застройщика.

14. Вверх #5234
    Посетитель Аватар для Валерuй
    для начала:
    1 законность продажи построек на нулевом этаже
    2 законность тарифа по свету
    3 с какого хрена платить за уборку подъездов, если их никто не мыл уже вот 2 месяца ни разу?
    4 законность тарифов на воду и водоотвод
    5 что за приколы с установкой антенн, кондиционеров, благоустройству балконов?, почему я должен спрашивать у жека можно ли мне на СВОЕЙ стене что-либо прикрепить?
    6 когда будут урны возле парадных?
    7 рассмотрение ценообразования на кладовки (?!?!?!?!) схерали платить в 10 раз больше?
    да список можно продолжать бесконечно, юрист грамотный нужен, который сможет корректно ответить на собрании на их отговорки стандартные....
    кстати хорошая идея с телевидением .если это реально пригласить микрофоны и камеры ,даже не думаю что это будет антирекламой , гн Балабухин ответил бы на накопившиеся вопросы

15. Вверх #5235
    Посетитель
    Атв готово приехать, сделать репортаж о нашем новострое, правда просили подготовить кое какую информацию, на собрание обязательно расскажу что как и к чему.
    Последний раз редактировалось gibb; 27.10.2011 в 12:52.

16. Вверх #5236
    Посетитель Аватар для Валерuй
    Цитата Сообщение от gibb Посмотреть сообщение
    Атв готово приехать, сделать репортаж о нашем новострое, правда просили подготовить кое какую информацию, на собрание обязательно расскажу что как и к чему.
    gibb тебе respect, а во сколько часов это мероприятие назначено ,я так понимаю в субботу в 10.00 утра и возле жека

17. Вверх #5237
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    а между тем собрание отменилось по причине отсутствия возможности присутствия руководства компании-застройщика.
    ув.гр. Балабуха тоже форум читает, и решил просто что телевидение для него- это уже слишком, наверное
    Ктулху фхтагн!

18. Вверх #5238
    Цитата Сообщение от Валерuй Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от gibb Посмотреть сообщение

gibb тебе respect, а во сколько часов это мероприятие назначено ,я так понимаю в субботу в 10.00 утра и возле жека

не думаю что им просто будет интересно, им нужно либо хорошее- либо плохое, т.е. им нужен материал для репортажа... ИМХО, на собрании можно просто сказать всем рулящим, что на следующее собрание приедут телевизионщики, а мы, в свою очередь, подготовим за это время для них материал (ну, конечно, если не начнут резко выдавать СПС, предлагать кладовки по нормальным ценам, пересмотрят тарифы и СДЕЛАЮТ ВЛАЖНУЮ УБОРКУ В ДОМЕ Г!!! два месяца уж прошло... пора бы
    Последний раз редактировалось Faustus; 27.10.2011 в 14:06.
    Ктулху фхтагн!

19. Вверх #5239
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    ув.гр. Балабуха тоже форум читает, и решил просто что телевидение для него- это уже слишком, наверное
    это будет хорошей рекламой ему (если,конечно, кто-то приедет снимать).
    АТВ любят скандалы и тп, а скандала нет по сути.

20. Вверх #5240
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    это будет хорошей рекламой ему (если,конечно, кто-то приедет снимать).
    АТВ любят скандалы и тп, а скандала нет по сути.
    почему же нет.. можем устроить, и драку тоже... ))) я думаю у многих уже лопается терпение, в особенности кто деньги ПГ платил за доки, а их по прошествии 4-5 месяцев так и нет.. ну и завышенные тарифы ЖЭКа.. главное подготовиться с вопросами и всё.

а в ЖЭКе по поводу влажной уборки мне ответили, что тариф рассчитывался с учётом влажной уборки 2 раза! в месяц, поэтому можем возмущаться долго и нудно, а толку всё равно не будет
    Последний раз редактировалось Snegovik; 27.10.2011 в 16:22.

Ответить в теме
Страница 262 из 837 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права