|
Как вообще можно нормально пользоваться интернетом в 50МБ в день ? Эхх... страна третьего мира!!!
Скоро пираторы чмокнут с своими ценами на интернет! Вон лайф уже понимает что дело идет к дну, предлагает за каждое пополнение на 40 гр 500МБ интернета и киевстар скоро выкупит тему! А дальше его будут раздавать кому не попадя только чтоб пополнили счет!
Да .....р с теми ракетными мегабайтами это же жадная быдлота со 100 метров 2джи опустилась на 50 метров 3джи, да и это ладно
Лежит телефон на столе и приходят смс вам звонили, звонили, звонили.,.а телефон молчит я их не удаляю
Стоит собрать за месяц и коллективно предъявить оператору
уже больше недели наверное как нет связи стабильной. смартфон постоянно теряет связь. почитал отзывы. и понял что с киевстаром лажа. пора уходить, т.к. не возможно общаться абсолютно, что там нахимичили? принимать звонки нереально и звонитиь тоже. с 10 раза только получается перезванивать((
А как проверить остаток трафика 3г? *252# постоянно пишет 0. Хотя все нормально грузится и летает. Есть еще какие то команды для проверки. Пакет 35
юзаю виджет мой киевстар, оч. удобно
Отправлено с Tapatalk
Переведите телефон в режим 2G only и все останется, как было
а лучше Balance BY. тогда не только КС можно поставить. я на виджетах заодно смотрю сколько у меня на счету на домашнем телефоне интер и на втором парямом номере(по переадресации на КС)
![]()
Маемо, шо маемо![]()
В Аркадии КС устроил мини шоу, типа промо акции.Мальчики раздают за 20 грн.стартовые пакеты с тарифом в котором 1,5 гига нета плюс безлим в сети плюс 60 мин на другие сети, все это удовольствие стоит 40 грн в месяц.Звонки на город по 2 грн плюс первое смс в день 1 грн.Не очень интересный пакет.Зная оператора, как не порядочного партнера, надеятся на его лояльность не приходится.
так этоти см-карты и так 20 грн стоят в магазине. сам покупал 3 недели назад. или что-то изменилось
это не лояльность, это демпинг. наберут абон базу и привет киевские цены![]()
У меня в тарифе ни где не указан лимит, но бесит что после использования этого лимита, инет тупит так, что лучше бы его небыло вообще.
Интересно, когда они исправят связь и качество обрезанной скорости?!
Ввели 3g, а люди сознательно бегут на 2g. Отобрать лицензию у криворуких!!!
скажу больше - ставите "только 2G" и по-прежнему с первого раза до абонентов КС не дозвонитесь.. целые горы смс "появился в сети" и т.д. ВСЕ ЖАЛУЮТСЯ!
а киевстар, *ука, включает дурака.
зы. когда уже примут закон для операторов, чтоб можно было сохранить номер, но слинять к *беням с этой шарашкиной бадеги под названием "киевстар".
ДОСТАЛИ
Социальные закладки