хорошая реклама))) но может так и есть) кому надо проверят
| ||
Тема: Лаборатории и анализы
хорошая реклама))) но может так и есть) кому надо проверят
вот что мне ответили из Синево:
Уточняем, что методом бакспосева выявлены только лактобактерии – которые являются нормальной флорой организма и применение антибитикотерапии в случае обнаружения здоровой микрофлоры нецелесообразно, так как может привести к снижению защитных свойств организма, что проявляется в дисбиозе кишечной микрофлоры и микрофлоры верхних дыхательных путей, а также способствует инфицированию патогенной и условно-патогенной микрофлорой.
хоть в этом радость)))
Елка "Я грею счастье"
Подскажите пожалуйста, сдавала анализы - ПЦР + анализы на ВПЧ. Из нескольких наименований у меня нашли только одно. Врач в консультации требует, чтобы мой муж тоже сдавал анализы на ВСЁ - т.е. тоже ПЦР + ВПЧ. Действительно ли это нужно? Зачем ему сдавать анализы на то, чего у меня не было выявлено?
Просто переживаю, не "развод" ли это. Сумма анализов почти 500 гривень. А как известно многие врачи отлично взаимодействуют с лабораторией.
если будете сдавать - сдавайте в независимой
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто сдавал анализы в синево. Дело в том, что мне сказали, никаких мед.пренадлежностей(типо шприца для забора крови) приносить не надо, у них все имеется. Волнует вопрос, все ли там одноразовое.....как-то переживается.....в период беременности, стала я, ну очень переживательная.....
Улыбайтесь — и у вас будут друзья, хмурьтесь — и у вас будут морщины...
Спасибо огромное!!!!!Теперь, по-спокойнее, будет!!!!!!!!!!!!!!))))))))
Улыбайтесь — и у вас будут друзья, хмурьтесь — и у вас будут морщины...
Кто знает работает ли Синево пр субботам. И сколько стоит анализ на маркер гепатитов "В" и "С" И АНАЛИЗ ГОРМОНОВ ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ?
у моего брата было тоже самое! Разводят!Попросил дать ему результаты анализов-врач аж посинел от злости-и дал бумажку с результатами без единой печати и штампа центра! Вот как защититься от таких сволочей?? Было бы гуманно,мне кажется,отстреливать таких за углом!!?
У них не дороже,чем даже в центральной лаборатории на Слободке,зато надёжнее.
Девочки, а в Синево можно сдать мазок на молочницу? И если да, то как правильно этот анализ у них называется? Кровь раньше часто сдавала, а вот мазки и не приходилось)))
а где на поскоте можно сдать на ВИЧ при беременности, хочется знать, есть ли альтернатива моей консультации ?
Социальные закладки