Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Я думаю, что это связано с тем что дом находится что-то важное, что нельзя отключать и это не важный дядька, а именно помещение и т.д.
Либо это физически невозможно - теже перекрестки и т.д.
По поводу выключения уличного освещения - это минус и так не должно быть, но это отголоски совка, когда нельзя отключить дома без отключения освещения проезжей части.
Не продумали в совке раздельное отключение улиц и домов. И исправить это на данном этапе невозможно.
Регулировщики в темноте - это утопия. Никто не хочет быть сбитым, в том числе и регулировщики.
Трансформаторы горят ... ну так здесь адепты "мне нужно сразу включить всю технику прямо сейчас" как раз и провоцируют сгоревшие трансформаторы, хотя их об этом предупреждали еще пару недель назад.
Но видимо интереснее посидеть пару недель вообще без света, чем понять, что коммуникации и оборудование уже не изменится и придется считаться с тем что есть.
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Ребята про наш дом даже по одесским новостям писали. У нас первую неделю света не было 22 часа в сутки ,а может и все 24. Потом с дома собрали со всех 50грн и свет появился на 4-6часов в сутки ,остальное время нету . Сейчас свет отключают 3 раза в сутки по 2-4 часа. Лифты не работают . Ну не беспредел ли это ? Слава Украине.
Жизнь одна-стоит задуматься ...
Только на регулировщиках на дорогах спецодежда, она хоть отсвечивает, а людей реально становится видно буквально за пару метров
и про важное - отключите мне свет дома на час/два больше, я посижу при свечах, как же можно отключать поликлиники, детские поликлиники, больницы, детские сады.
Тут уже почти никто не говорит - НЕ ЭКОНОМИТЬ, но экономить надо с умом, по хАзяйски, а не так - в одном месте 10% сэкономили, в другом 70% убытков понесли.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Да не видно никого в темноте. Наши водители умудряются и при свете нарушать и бычить. Никакой регулировщик не хочет быть жертвой наезда.
Были бы другие водители и другие перекрестки - возможно. А те что умеются в наличии не расчитаны на такие ситуации.
Тут вопрос уже не стоит об экономить. А стоит уже о том что нужно уменьшать потребление. Об этом уже сто раз писали. Меньше запросов - меньше выключений. Позиция именно сейчас "а мне все пофиг, я все приборы включу, потому что они у меня есть" приводят к выключениям света и сгоревшим трансформаторам.
Возможно как раз важные объекты и не выключают в тех домах (которых явно ну очень мало) и дело не в гончаренко.
А в их месторасположении и тому как и к чему они подключены.
Призывы к справедливости меня недобрые как для олигархов. Иначе как заставить отключаете отвязаться от спальных районов и усиленно заняться отключением Тенистой, Светлого и Гвоздичного переулков. Есть другой вариант? В перечисленных адресах электричество не пропадает вообще никогда! Тем более что все эти "Новые аркадии" дома в которых живут богатейшие люди планеты и могут разнообразить досуг в отличие от народа, плетущегося с работы и шкандыбающего на верхотуру в кромешной темноте когда на том же поскорее свет гаснет каждое 2 часа на 4....
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Мамы школьников,как вы выходите с ситуации с уроками,делаете ли при свечах,фонарях?
Отключать электричество будут чаще и надольше — уже на 9 часов
Вперед в све... темное будущее...![]()
"Это никогда не кончится" (с)
Тебе уже написали что Новую Аркадию выключают. Несколько человек.
Что план по призывам к справедливости нужно перевыполнить?![]()
Все хотят быть молодыми и здоровыми, но не всем это удается.
Всем кто жаждет видеть регулировщиков в темноте, нужно сам одеть светоотражающую одежду и постоять в темноте на перекрестках, которые не предназначены для таких ситуаций. Заодно посмотрим сколько минут вы протянете до наезда. Потому что наши водители бычат и при свете. Какой уж там регулировщик в темноте. Таких смертников-регулировщиков нет.![]()
Последний раз редактировалось annaku; 17.12.2014 в 11:05.
Пробовали при фонаре- слабенький оказался. Купили светодиодную ленту на Селянке, повесили над столом, аккумулятор, зарядное. Не очень удобно, но видно хорошо. Еще и на студию ходим, там с 16-18 нет света - тоже при такой ленте, и дополнительных фонарях еще и рисуем. А что делать - жить-то как-то надо.
Социальные закладки