А я сегодня "чудную" картину наблюдала в 200 маршрутке. Ехал себе такой дядечка лет 50-55, ел семечки и шкарлупки преспокойно бросал на пол, как буд-то так и надоЖлобство, иначе и не назовёшь
| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
А я сегодня "чудную" картину наблюдала в 200 маршрутке. Ехал себе такой дядечка лет 50-55, ел семечки и шкарлупки преспокойно бросал на пол, как буд-то так и надоЖлобство, иначе и не назовёшь
200-я маршрутка вообще отличается. Теща как-то ехала в маршрутке, в которой на одном из сидений было, простите, насрано. Не говоря уже о том, что там постоянно воняет. Блин, даже если она пустая будет - не сяду.
Homo homini lupus est.
писец...
Как важно в наше время в поисках корму... (ц)
Сегодня ехала на 221 маршрутке. Водитель - лысоватый дядечка лет 50-60. Хам конкретный! Во-первых, ехал на такой скорости, что постоянно нажимал на торомоза из-за этого люди в маршрутке чуть не падали на пол. Во-вторых, высаживал пассажиров во 2м ряду, а во время движения подрезал автомобили. В-третьих, ругался матом на людей, из-за того, что не расслышал остановку, хотя говорили четко и громко. В-четвертых, высадил мальчика на неправильной остановке, ему еще нужно было ехать 2 остановки (я не расслышала, только потом, когда он вышел; услышала, что спрашивал, где "Евразия", а он его высадил на 6й ст. Люстд. дороги). Номера 0680АА, в 15.40 - был на 7 ст. Люст.дороги.
Звонила 1001 - занято. Звонила в АТП - не берут трубку. Куда еще можно позвонить?
Уже нашла в темке тел. Департамента, сказали разберутся.
Последний раз редактировалось Мария_1983; 20.02.2010 в 16:04.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Мне кажеться самые зажравшиеся водители на тех маршрутах которые объезжают всю Одессу.Например
201-водители просто пипец,и нахамить могут и в бадеге возе конечной вечно сидят.
145,168 гоняют так что просто сил нет с ними бороться
Ох, как сегодня с самого утра раздраконил водитель 215-ой маршрутки: с таким фуком бросал людям мелочь ( с 2-х грн 50 коп), будто бы у него из кармана его личные деньги доставали. Это все при том, что машина периодически просто глохла и слишком явной была неисправность.
214-ю ждал сегодня минут двадцать...куда мы катимся?
как правило если она проезжает возле моей остановки (сильпо на маршала Жукова) до того как я подойду-я успеваю дойти до Левитана...т.е 5-7 минут
Самые, что ни есть! Кстати с прошлой недели во всех 215 должны были появится "ценники" формата А4 с наглядной зональной тарификацией, размещённые на видном месте, по которым пассажир основательно может требовать свои "законные" 50 копеек.
Жаль только одно, что на 10 пассажиров едущих за две гривны - оплачивают только 4 остальные шестеро с "округлёнными" глазами как рыбы протягивают 1,5 грн. и на замечание, что они едут чуть ли не через весь город просто быстро выбегают в открытую дверь....
Уважаемые пассажиры - Вы же в хлебном магазине не хватаете буханку хлеба за 60 процентов от её стоимости не оплачивая при этом 40 процентов?!? До благотворительных акций в наше время ещё пока далеко...
Социальные закладки