| ||
Мы когда брали квартиру, нам говорили, что по новому плану парадные 8-ки перенесли на сторону Жукова , а 8 и 9 объединят и будет арка для въезда во двор.
строение возле 7-3 это я так понимаю что-то из той инфраструктуры которая была запланирована для отмазки и потом отменена после получения разрешительных доков
когда-то говорили что это будет детский сад...
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Отчаянный.. нет дорогой не на абум, мне попалась такая женщина из агенства, СК должна ей премии выдавать за каждую её встречу с потенциальными покупателями, конечно за счет С компании)))
какую она работу психологическую проводит , на все мои вопросы шикарные ответы, а пока мы с ней общались вокруг машины с бетоном ездили в доказательство живой стройки, конечно я многое хотела увидеть , понять и куда окна будут выходить и транспорт, а про №9 ни слова и про многие другие вещи, которые познаю на форуме......
но я ходячий позитив и меня конечно больше волнуют сроки и качество, а дом 9 продливает это все.....судя по опыту дома 6 .
Нам тоже в СК говорили, что по первому плану должно было быть 2 садика, но потом пересмотрели план и сделали 1 садик, при этом привели хороший аргумент, о том, что по правилам у садика территория должна быть чуть ли не 2 га, поэтому будет 1 садик. Но объяснение как, по мне несуразное, что то я давно не видела садик, особенно в городе, у которого площадь 2 га.
![]()
у нас вся площадь комплекса если не ошибаюсь вроди 5 или 6 га
или 4 га всегооооо и куча народу))))
вроде бы около 8 га)..но не уверена)
Социальные закладки