Тема: ЖК "Фонтан"

Ответить в теме
Страница 262 из 308 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 6160
  1. Вверх #5221
    Частый гость
    Цитата Сообщение от тситарапеС Посмотреть сообщение
    Вы будете удивлены. Пять лет назад постелил перед дверью в свой гараж квадратик плитки метр на метр, чтобы не стоять в луже, когда открываешь дверь в дождь. Плитка совдеповская, настенная, беленькая 15х15, клеил на цемент, который пролежал год и начал схватываться комочками. Клеил первый раз в жизни. Последние три года через дверь периодически катается мотоцикл, зимой неудачно дал по плитке лопатой, когда очищал снег, сколол глазурь на одной, Но! Сама плитка держиться и не бухтит. Я незнаю как надо её положить, чтобы она не держалась, раз у меня с первого раза получилось.
    По большом счету, плитка там не единственная и не самая важная проблема. Конечно бывают случаи, когда плитка держится. Но их меньшенство. Очень многое зааисит от метода укладки (катигорическим условием является отсустствие воздушных пустот под плиткой). Еще очень часто сам цемент не качественный, подвержен коррозии по причине некачественного химсостава. Но, повторюсь. На плитке 5ж не стоит зацикливать все внимание. Есть проколы и поважней.

2. Вверх #5222
    Посетитель Аватар для Выбор-Анна
    У меня есть замечательный поставщик окон. Он находится в Белгороде, сделал большой заказ для моего дома, цена получилась дешевле чем в Одессе и быстрее намного. У меня окна Rehau 5- камерные с 3-мя стеклами. Я хочу окна и на Львовской поменять у него, но гонять из-за не большого заказа не хочется, если кто-то надумает присоединиться- пишите.

3. Вверх #5223
    Посетитель
    А цены? у меня 205 на 230

http://forbes.ua/news/1385855-mastercard-priostanovila-rabotu-v-krymu?utm_medium=social&utm_source=facebook.com&ut m_campaign=mastercard-priostanovila-rabotu-v-krymu F
    Цитата Сообщение от Выбор-Анна Посмотреть сообщение
    У меня есть замечательный поставщик окон. Он находится в Белгороде, сделал большой заказ для моего дома, цена получилась дешевле чем в Одессе и быстрее намного. У меня окна Rehau 5- камерные с 3-мя стеклами. Я хочу окна и на Львовской поменять у него, но гонять из-за не большого заказа не хочется, если кто-то надумает присоединиться- пишите.

4. Вверх #5224
    Посетитель
    Можете объяснить почему?
    Так расхваливают по ТВ эти Жемчужины
    Цитата Сообщение от sovinform Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. Наверное не поверите, но я перебрался сюда из 5 Жемчужины Кадор. От их хитрого менеджмента и "божьего благословения" я просто прозревать начал.

5. Вверх #5225
    Посетитель
    Вы мой сосед? Я тоже на пятом. Вы в первом корпусе?
    Пятый

6. Вверх #5226
    Посетитель
    А первый корпус смотрит на Львовскую? Я тоже на 5м

7. Вверх #5227
    Посетитель
    первый корпус - это на 5 этаже от 31 до 36 квартиры
    Если Ваша смотрит на Львовскую, значит мы стенка к стенке соседи. Значит сможем сделать тамбур небольшой

Цитата Сообщение от lklesk Посмотреть сообщение
    А первый корпус смотрит на Львовскую? Я тоже на 5м

8. Вверх #5228
    Посетитель
    У меня 37кв , но смотрит на Львовскую, у нас если тамбур и получится то мин на 4 квартиры

9. Вверх #5229
    Посетитель
    У меня окна во двор. посреди этажа есть перпендикулярный основному коридорчик, который ведет к балкончику, выходящему на Львовскую. Кто-нибудь задумывался для чего эти балкончики нужны, и где от них взять ключи? А тамбур... А зачем? Если грамотно организовать контроль единственной парадной, то лишние двери будут ненужны. Ну, разве что кто-то будет сдавать квартиру и получится проходняк.. У меня дверь очень близко от соседней, по сути там сантиметров 70 между дверями, если в эти 70 уложиться с тамбурной дверью, то можно отделить всю вторую половину этажа. К лету застройщик обещает съехать и передать дом на баланс какой-нибудь организации, чтобы мы могли заключать договора с облэнерго и прописываться, тогда можно о двери и подумать.

10. Вверх #5230
    Посетитель
    Наша квартира эркерная в углу. Тамбур делать буду с соседями справа 7 У меня был опыт, когда я заселялась в дом , где еще много квартир делали ремонты. Строители воровали все , что плох лежало хоть где нибудь. Лишняя предосторожность не помешает.
    У меня окна во двор. посреди этажа есть перпендикулярный основному коридорчик, который ведет к балкончику, выходящему на Львовскую. Кто-нибудь задумывался для чего эти балкончики нужны, и где от них взять ключи? А тамбур... А зачем? Если грамотно организовать контроль единственной парадной, то лишние двери будут ненужны. Ну, разве что кто-то будет сдавать квартиру и получится проходняк.. У меня дверь очень близко от соседней, по сути там сантиметров 70 между дверями, если в эти 70 уложиться с тамбурной дверью, то можно отделить всю вторую половину этажа. К лету застройщик обещает съехать и передать дом на баланс какой-нибудь организации, чтобы мы могли заключать договора с облэнерго и прописываться, тогда можно о двери и подумать.

11. Вверх #5231
    Посетитель
    В любом случае мы соседи - я с 35. буду рада познакомится лично. Мы еще там ремонт не начинали. Только поставили хорошие двери.Пока делаю в другой квартире.

12. Вверх #5232
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dolfin Посмотреть сообщение
    Можете объяснить почему?
    Так расхваливают по ТВ эти Жемчужины
    Честно говоря, сам не могу понять, что там есть так расхваливать. Я смотрю на эти квадратные коробки и сам себя спрашиваю тот же вопрос.

13. Вверх #5233
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dolfin Посмотреть сообщение
    В любом случае мы соседи - я с 35. буду рада познакомится лично. Мы еще там ремонт не начинали. Только поставили хорошие двери.Пока делаю в другой квартире.
    Ок, я тоже буду рад знакомству, я каждую пятницу весь день на стройке, в остальные дни там работают ребята-штукатуры.

14. Вверх #5234
    Посетитель
    Ок, тоже буду рад знакомству, но я ремонтом буду заниматься с весны. Весной напишу в личку.

15. Вверх #5235
    Посетитель Аватар для Detoshka
    Цитата Сообщение от sovinform Посмотреть сообщение
    Я не хочу отзываться плохо о жемчужинах. В целом дома строят. Да красиво, да быстро. Но очень много вопросов по раздутости и качеству. Плитка на входе в подъезд совсем не долговечная и не поназначению использована. Много признаков тотальной экономии особенно на 5ж 5-9 секции.
    Проекты не соответствуют декларируемым данным. Совершенно безобразная свобода действий у застройщика по поводу отделки и оборудования. Невозможно толком понять, что там в этом доме будет использовано. Один двор 5ж чего стоит. Я бы этому горедизайнеру даже метлу не доверил. На визуализации была совсем другая картина. Ведь можно было сделать парочку петляющих дорожек для экзотики. Себестоимость та же, эффект абсолютно другой. А сделали то ли мишень, то ли британский флаг с фонтанчиком. Уродство одним словом. Оооочень много вопросов по фасадной отделке. Там вообще жуть. Отливы на окнах такие же убогие и с обратным уклоном, как и у нас. А если учесть, что там утеплитель ватный, то как стены внутри могут быть сухими?
    Кроме того, сами дома, это лишь часть громадного проекта по выкачке денег. Самая клубничка начинается после заселения. Яркий тому пример: обещали многоуровневый паркинг а сделали в поле асфальтированную площадку с пластиковым навесом и продают одно паркоместо в поле по 8000$.
    Я уже молчу про создание ОСМД без участия управляющец компании от Кадор. Да очем речь вообще? Это же и есть главная фишка всего проекта. Они ни за что не позволят избавиться от себя. Там же рог изобилия.
    О,если брать 100%,то ЖК"Фонтан" на 100% не то,что нам обещали,у меня ещё остались рекламы нашего дома с 2006 года можно сравнить Паркоместа тоже покупали 25 000$-30 000$,так что тут с какой стороны посмотреть,у жемчужин хоть вид представительный

16. Вверх #5236
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Detoshka Посмотреть сообщение
    О,если брать 100%,то ЖК"Фонтан" на 100% не то,что нам обещали,у меня ещё остались рекламы нашего дома с 2006 года можно сравнить Паркоместа тоже покупали 25 000$-30 000$,так что тут с какой стороны посмотреть,у жемчужин хоть вид представительный
    ак мы тоже домик разрисуем по желанию жильцов)

17. Вверх #5237
    Посетитель Аватар для Detoshka
    Цитата Сообщение от vodyanoi Посмотреть сообщение
    ак мы тоже домик разрисуем по желанию жильцов)
    Тоже вариант ,тем более,что такой фасад как у нас больше 5 лет не протянет...будем снова скидываться

18. Вверх #5238
    Частый гость
    Я сам видел подобные фасады 20летней давности. Все прекрасно. Вспомните как в начале 90х пошла мода на всякие фасадные фишки по утеплению. Этот метод не новый и очень даже долговечный. Так что на счет "скидываться" , вопрос лишь в том, откуда... У меня удобнее всего. 21 этаж Но я еще пожить хочу.
    Последний раз редактировалось sovinform; 29.12.2014 в 22:40.

19. Вверх #5239
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Detoshka Посмотреть сообщение
    Вид? А какой там вид? Посмотрите внимательно. Квадратные коробки, еще пожеще , чем хрущи. На один подъед приходится 150-180 квартир, против 15-20 в хрущах. Архитектура... ее просто нет. фасад чуть подукрасили, лампочек навешали. Вот и заиграло все другими цветами. Охрана, пока еще вроде работает как надо. Но... Зрите в корень. Себестоимость этого элитного жилья - я затрудняюсь примпомнить хоть что-нибудь еще более дешевое. Везде сплошной газобетон, и сумасшедшая плотность населения. Там даже подземного паркинга нет. Проблема парковки нарастает с каждым днем, по мере заселения.
    В целом, там тоже пока еще вполне приятное место проживания, много света, все играет и блестит. Тут нужно изучать несколько мнений, чтобы избежать субъективности.

20. Вверх #5240
    Посетитель
    Проблем с парковкой нет только в частных домах. Хотя вот у меня естьпроблема с расширением гаража, на перспективу, конечно, сын растет, надо будет покупать вторую машину. А в высотках, что в новых, что в старых вечно дворы забиты, уж я -то знаю, проработал год на доставке бытовой техники, не раз стиралку приходилось переть полквартала на руках. Обычно если есть машина, то человек поселяется в загородном доме, а если хочет жить в городе, - трамвайчик, метро, пешочек... но это у "них", а у нас все стараются занять полтора парковочных места, покупая внедорожники, себе, жене, кошке и мышке и ездят потом в них поодиночке.. Мопеды, товарищи, вот, что спасает. 20 штук на одну парковку влезает, 3 литра на сотню расход и стоят столько, что за лето окупаются на разнице в расходе с автомобилем... Япония, супертехнологичная страна, вся на дырчиках от дворника до босса.

Ответить в теме
Страница 262 из 308 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 ... ПоследняяПоследняя