Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 262 из 1092 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 21826
  1. Вверх #5221
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Не в курсе, извини. Сколько человек он убил? Лично.Они тоже убивали? Или их назначили врагами за политнеблагонадёжность?
    Это у вас мода такая издеваться над бедами других?
    Так всё и происходит в данный момент. Почему бы всех не пересажать? Семь бед один ответ.
    И что на Украине осудили кого то из олигархов?
    Молодой человек, с вами всё ясно - интеллигенция тоже враг народа. НУ-ну, в нашей истории такое уже было. Аналогии напрашиваются сами собой. Ты сам всё говоришь, я просто констатирую факт. Мне даже не нужно тебя шпынять...
    А, ну да, ну да, общепринято что интеллигенты есть высшая на земле, которая выше интеллектуалов и инженеров, и конечно знает как вывести страну из кризиса, и чем её накормить.

Лучше уж я побуду интеллектуалом, а эту гниль, что именуя себя интеллегенцией требовала у царя помиловать и простить большевиков-террористов, я так и буду звать гнилью.

Ни образования, ни эрудиции, ни культуры. Одна общечеловечность. Если сегодня модно власть ругает, интеллигенция ругает, если сегодня модно орать о помиловании Чикатило, интеллигенция орёт, если сегодня модно называть свой народ фашистами и сопливыми лаптями, интеллигенция называет. Как жить учить, интеллигенция на первом месте, как требовать хлеба и зрелищ, интеллигенция на первом месте, а как работать надо, так интеллигенция орёт о насилии и узурпаторстве. Как права требовать, так интеллигенция первая, а как обязанности соблюдать, так интеллигенция вонь поднимает, мол диктатура, тирания.

Как учёными быть, так интеллигенция занята, не до этого ей, а как людей от рака, спида и всех болезней выучить, так интеллигенция знает, только вот её никто не слушает.

Орать о правах преступников, террористов и живодёров на хлеб и удобства за счёт добропорядочных налогоплательщиков, так интеллигенция первая, а как речь заходит о правах убитых и пострадавших, так интеллигенция орёт о нацизме и фашизме.

И вообще, мне с Чубайсом не по пути.

Вы интеллигент? Я нет, я инженер, иследователь, интеллектуал.
    Точно проходили - называется экспроприация экспроприаторов. Опять на круги своя! Кто-то сказал, современная Россия и СССР разные вещи? Может быть только в том, что коммунисты не у власти, а остальное тютелька в тютельку.
    Ага, подмениваем понятия. Ясно. О какой же экспроприации может идти речь, если "экспроприируемое" было куплено у этих самых олигархов, причём по реальной рыночной стоимости?
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

2. Вверх #5222
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Media
    Тут вопрос в политике, а не в том, хороший Ходорковский или плохой.
    Верно. На примере (замечу, совершенно безупречном с юридической т.з.) всем олигархам дали понять, что в России не все решают деньги, даже очень большие. Урок пошел впрок. Кроме того, МБХ планировал продать контроль над Юкосом амерам, а это - угроза национальной безопасности. Ходору еще повезло, что его не привлекли по делам о заказных убийствах, которых вокруг Юкоса накопилось немало.

3. Вверх #5223
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от ladserg
    Это у вас мода такая издеваться над бедами других?
    Нет, я просто хотел узнать, т. к. не знаю, скольких людей убил Ходорковский. Прямо ли, опосредованно, не важно. А то, что Ходорковского с Гитлером сравнивают... Смешно.

И что на Украине осудили кого то из олигархов?
    Не олигархов нужно сажать!!! А преступников!!! Поймиииии!!!

А, ну да, ну да, общепринято что интеллигенты есть высшая на земле, которая выше интеллектуалов и инженеров, и конечно знает как вывести страну из кризиса, и чем её накормить.
    Ну люмпен-пролетариат уже показал на что способен в прошлом веке, так что...
    Ни образования, ни эрудиции, ни культуры.
    Ну это уже не интеллигенция. Мы о разных людях говорим?
    Орать о правах преступников, террористов и живодёров на хлеб и удобства за счёт добропорядочных налогоплательщиков, так интеллигенция первая, а как речь заходит о правах убитых и пострадавших, так интеллигенция орёт о нацизме и фашизме.
    Немного непонятно, но понятно, что тебе близка фраза вшивый интеллигент. Вообще она была придумана такими как ты. И не нужно так нервничать. В семнадцатом тоже интеллигентов виноватыми назначили и результат? Не в них беда.

И вообще, мне с Чубайсом не по пути.
    Ну это я понял, только не понял почему. Ну да ладно...
    Вы интеллигент? Я нет, я инженер, иследователь, интеллектуал.
    Хотелось бы верить, что я интеллигентен. Не мне судить. И уж точно говорить, что я интеллектуал, считаю нескромным, по меньшей мере.

Ага, подмениваем понятия. Ясно. О какой же экспроприации может идти речь, если "экспроприируемое" было куплено у этих самых олигархов, причём по реальной рыночной стоимости?
    А если экспроприаторы не хотели продавать экспроприируемое, даже по реальной рыночной стоимости (у них были на этот счёт свои расчёты)?
    От така {censored}, малята...

4. Вверх #5224
    Цитата Сообщение от Media
    Каждый украинец в настоящий момент будет шпынять и тебя, и меня, и других, любым президентом, за которого не стыдно. Вот если бы нам такого как ЕБН опять, то они просто бы ржали, от души. А сейчас этот смех больше похож на нервный
    В точку!
    Бедный Абрамович, впарили ему Чукотку во второй раз
    А они своего рабовладельца отпускать не захотели
    http://www.chukotken.ru/press/news736.html

5. Вверх #5225
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    А, ну да, ну да, общепринято что интеллигенты есть высшая на земле, которая выше интеллектуалов
    Это одно и то же - люди, занятые умственным трудом. Хорошо, что хотя бы слово научились писать правильно. Три месяца практики на Одесском форуме не прошли даром.

6. Вверх #5226
    Живёт на форуме
    Нет, я просто хотел узнать, т. к. не знаю, скольких людей убил Ходорковский. Прямо ли, опосредованно, не важно.
    Я вам это уже писал и не раз, надоело.

Не олигархов нужно сажать!!! А преступников!!! Поймиииии!!!
    Хорошо, дражайший защитник Ходорковского, вы своих олигархов защищайте, а кто преступник или нет жертвы решат сами.
    Ну люмпен-пролетариат уже показал на что способен в прошлом веке, так что...
    А чего про мечь Робеспьера не вспоминаете?
    Ну это уже не интеллигенция. Мы о разных людях говорим?
    Конечно о разных, если для вас Ходорковский святой, то конечно о разных.
    Немного непонятно, но понятно, что тебе близка фраза вшивый интеллигент. Вообще она была придумана такими как ты. И не нужно так нервничать. В семнадцатом тоже интеллигентов виноватыми назначили и результат? Не в них беда.
    Интересно, а не вшивый интелегент это как? А тех что перестреляли мне не жаль. Благодаря этим, святым для вас, людям, интеллигентам, большевики победили.
    Ну это я понял, только не понял почему. Ну да ладно...
    Те кто гордо именуют себя интеллигенцией зовут его элитой интеллигенции, впрочем Березовского, Гусинского, Мавроди, Невзлина и пр. они точно также звали. Да и сам Чубайс величает себя элитой интеллигенции.
    Хотелось бы верить, что я интеллигентен. Не мне судить. И уж точно говорить, что я интеллектуал, считаю нескромным, по меньшей мере.
    А что нескромного в занятии интеллектульной работой? Или что признание в этом сейчас должно стыдить человека?
    А если экспроприаторы не хотели продавать экспроприируемое, даже по реальной рыночной стоимости (у них были на этот счёт свои расчёты)?
    Ну, что ж, я вижу вы не против того что украинские олигархи прихамили себе народное имущество (заводы, магазины, нии), и в догонку всю выручку от продажи народных ресурсов себе. Лично я против!!! Я за справедливость.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.

7. Вверх #5227
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf
    Это одно и то же - люди, занятые умственным трудом. Хорошо, что хотя бы слово научились писать правильно. Три месяца практики на Одесском форуме не прошли даром.
    Волк, то вы обвиняете русского россиянина в незнании русского языка, коий он с пелёнок впитал и школе и техникуме сдавал, то вы абсолютно неправильно для себя переводите фразы на родной украинский, из-за чего у вас возникает целая путаница в спорах с россиянами. А теперь мало того что вы абсолютно разные посмыслу (даже в трактовке переиначенной комунистами) слова, теперь вы меня попрекаете тем что я сделал простейшую ошибку в нерусском слове.

И наверно ещё считаете себя интеллигентом.

Волк, да ваш предок в 20-х годах убил бы за оскорбление словом интеллигент, т.к. интеллигенты на интеллектуала похож, так же как и ламер на суперхакера, оба дилитанты и оба косят под вторых.

Это потом красномордые внесли в большую советскую энциклопедию чихню про интеллектуальных интеллигентов, да ещё и культурность приписали Бред собачий.

А до сокорбления думаю опускаться не стоит, так всё таки честь офицерского мундира марается.

8. Вверх #5228
    Політичний казкар
    Я вам это уже писал и не раз, надоело.
    Ну если бы это было не раз, то я бы наверняка помнил. И разве трудно нажать пару кнопок (надеюсь его жертвы не исчисляются тысячами), наверное не труднее чем набирать фразу Я вам это уже писал и не раз, надоело. ??? Так сколько же людей убил Ходорковский? Кричать про убийства не надоело, а подтвердить свои слова надоело... Нестыковочка.
    Хорошо, дражайший защитник Ходорковского, вы своих олигархов защищайте, а кто преступник или нет жертвы решат сами.
    Ну если ты жертва Ходорковского, тогда хорошо, сдаюсь.

Интересно, а не вшивый интелегент это как? А тех что перестреляли мне не жаль. Благодаря этим, святым для вас, людям, интеллигентам, большевики победили.
    Большевики победили совсем по другим причинам, да ладно, здесь не о них.
    А что нескромного в занятии интеллектульной работой? Или что признание в этом сейчас должно стыдить человека?
    В занятии нет, но если мне вслед скажут мои знакомые после разговора со мной "он интеллектуал", то это не будет означать моё занятие, а то, что они сочли меня умницей-интеллектуалом. В этом смысле.
    Ну, что ж, я вижу вы не против того что украинские олигархи прихамили себе народное имущество (заводы, магазины, нии), и в догонку всю выручку от продажи народных ресурсов себе. Лично я против!!! Я за справедливость.
    Я тоже за. Но реприватизация имеет свои плюсы и минусы.Тут нужно быть очень взвешенным, чтоб не наломать дров. Ну реприватизировать. А репрессировать-то зачем?
    От така {censored}, малята...

9. Вверх #5229
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Россия - Перезагрузка
    Россия - Революция )
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

10. Вверх #5230
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Волк, чего ты с ним обшаешся?
    он еще что то там рассуждает о чести мундира? об ителлектуалах?
    да ты посмотри что перед тобой?
    напомню тебе один из его постов

Да и бог с ними, у нас есть поговорка: сидит не тот кто ворует, а тот кто попался. Ладно хоть живодёра Яндарбиева убили. Хотя в том, что попались позор есть, согласен.

Не знаю кем этот вопос решается, но что касается криминалитета, то у них вопросы все уже решены, просто ушли в легальных бизнес и делов. Жаль только, что спросить с них за всё трудно, гнилая интелегенция вой всё время подымает, мол давление на бизнес, демократию. Одно слово - интелегенция.

А то, что спецслужбы работают не по правилам - я не уверен. Да, дело Политковской, Гайдара, Литвиненко, Чубайса представляют как действия российских спецслужб, но уж вы то должны знать, что спецы такие ляпы не делают.

А в Катаре... Просто у них ребята тоже не дураки оказались, оперативно сработали, хотя по моему больше на показ. Заказ выполнить не помешали, повязали, осудили и отдали. Показали что они тоже могут и что не стоит больше хозяйничать на их земле. Молодцы ребята.
    да после этого топика ladserg для меня навсегда останется мергиналом. и не более того.
    и не жаль тебе свое время на таких тратить?

11. Вверх #5231
    Живёт на форуме
    Наверное, ladserg, я с вами перестарался. "Не расчитал удар". Не обижайтесь, ничего личного.
    Постараюсь и сам быть вежественным
    Мне не хочется, чтобы у вас (у кого-то) осталась обида. Но все таки думайте, прежде чем писать о "мусоре", слова имеют силу.
    Гм, видимо здесь какая то путаница в понимании смысла данной фразы вами и мной. Гм, если это слово заменить на груз, который тянет ко дну, так нормально будет?

Высказывания Гумилева и прочих на тему "интеллигенции" я, конечно, знаю, но точка зрения Гумилева неканоническая. Интеллектуал - английский эквивалент интеллигента, так переводится. Но если вы имели в виду другое, переносное значение слова, надо уточнить.
    Гм, вот значение слова Интеллектуал а вот классическое, советское, определение слова Интеллигенция, как видите это всё же разные слова. Гумилёва, если честно, не читал, такое понятие слова Интеллигенция мне привили отцы.

Вообще, за словом Интеллигенция слишком уж часто скрываются пороки, начиная от того, что что-то не интеллигентно и я от этого должен сгореть от стыда и помереть в муках совести, например когда я давича выразил точку зрения, что семьи террористов и казнокрадов тоже должны быть наказаны вместе с преступникам, то я сраз попал в разряд неинтеллигентов. И смертная казнь толже у нас мол быть не должна. Её и так нету, общество кормит маньяков и убийц, молодёж уж пример с них брать начинает, мол закосишь под Чикатилу и тебя всю жизнь бесплатно и сытно кормят, да ещё и мух отгоняют.

О, конечно, именующие себя интеллигентами конечно что-то бормочут, про то что мол брать пример нельзя и т.д. Но дети берут пример с нас, со взрослых. Так что и в ответе взрослые.

Да и уличить человека в неинтеллигентности невозможно, неинтеллектуальности реально, в том что человек не иследователь можно, в том что не инженер и не слесарь тоже можно, а вот в том что не интеллигент, трудно.

Интеллигенция, так же, очень любит общепринятые стандарты и мнения, и моду на мнение, отклоняться от моды, общепринятых стандартов и мнений неинтеллигентно, и многие из "интеллигентов" просто выражают общее мнение, даже думая другое.

А я хочу иметь и выражать своё мнение, хочу и буду. Пусть моё мнение идёт в разрез с мнением всего мира, но это моё мнение, и я имею право на него.

И вообще, я за русские и понятные слова в русском языке.

12. Вверх #5232
    User banned Аватар для magentis
    У меня тёщу (она у меня кондуктором работает) бабки чуть палками не убили
    Надеюсь все обошлось

13. Вверх #5233
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Ull9
    Волк, чего ты с ним обшаешся?
    он еще что то там рассуждает о чести мундира? об ителлектуалах?
    да ты посмотри что перед тобой?
    напомню тебе один из его постов

да после этого топика ladserg для меня навсегда останется мергиналом. и не более того.
    и не жаль тебе свое время на таких тратить?
    А в чем проявляется критерий мАргинала ?

14. Вверх #5234
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от magentis
    Надеюсь все обошлось
    Обошлось, но сердце у неё потом долго пошаливало.

15. Вверх #5235
    User banned
    На мой взгляд это очень точно и профессионально:
    http://vokintrop.livejournal.com/395179.html#cutid1

ДРУГИЕ РОССИИ
    Виталий Портников
    ...
    Мы любим говорить о том, что после «оранжевой революции» в Киеве появилась новая Украина. Но это только один из итогов происшедшего на киевском Майдане. Появилась новая Россия – вот чего не заметил наблюдавший за украинскими событиями мир! Россия, расставшаяся с мечтой о Советском Союзе, но вспомнившая о дореволюционной империи. Россия, ощутившая себя крепостью, окруженной кольцом даже не врагов – чужих и равнодушных людей, только и норовящих сбежать на Запад, под американский «зонтик», а пока что наживающихся на российской доброте. До «оранжевой революции» никому в Москве и в голову не могло прийти повышать бывшим союзным республикам цены на газ. Их субсидирование казалось естественным – сегодня независимые, завтра назад попросятся. Не морозить же СВОИХ, не уничтожать же СВОЮ экономику?
    Но уже зимой 2005 года я слышал от людей, еще недавно убеждавших меня, что украинцы от русских ничем не отличаются, совсем другое: Украина должна платить за энергоносители, как все остальные страны Европы. То есть – как все другие, как все чужие. На мой недоуменный вопрос – в личной ли беседе, в эфире – почему же почти 15 лет не замечали, какие цены были установлены, отвечали не таясь: не понимали, что из себя представляют бывшие братья по Союзу. Теперь поняли. Хотим равноправных отношений. Либо – пускай платят, сколько надо и отчаливают в свое НАТО, либо – пускай делают то, что им говорят. Или – пускай замерзают!
    Пускай замерзают – так говорят только о чужих. Раньше россияне так не говорили, раньше бросались доказывать любому гостю из Киева или Минска, осмеливавшемуся напомнить о собственном историческом пути и политическом выборе своих стран, что Украина или Беларусь – все та же Россия, что отняли их от материнской груди зловредные националисты, получившие указания откуда-нибудь из Вашингтона. Но первыми – как это часто бывает в России – о чужих заговорили не рядовые граждане, а политики. Известная легенда приписывает президенту Путину готовность заморозить даже не украинцев, а белорусов – когда Кремль хотел заставить своего самого верного союзника заплатить долги и ненадолго отключил ему газ. Легенда легендой, а то, что Владимир Путин предложил Александру Лукашенко присоединить Беларусь к России не как самостоятельное государство, объединяющееся с другой страной в равноправный союз, а областями – это все мы слышали собственными ушами и видели собственными глазами. Но такие предложения никогда не делают генеральные секретари. Зато их делают императоры.
    У императоров не бывает братских народов и союзных республик. Есть свои подданные и чужие. Чужих можно покорить – если не с помощью пушек, как в восемнадцатом столетии, так с помощью газа, как в двадцать первом. В России никто и не скрывает, что полным ходом идет строительство энергетической империи. Растут небоскребы государственных монополий и состояния определяющих будущее страны олигархов. Со «своими» разговаривают раз в году, в ходе тщательно отрежиссированной прямой телевизионной линии. С «чужими» - на все более редких переговорах. Это раньше Кучма или Лукашенко приезжали к Ельцину на дачу пообщаться «без галстуков». Сейчас встречу с Путиным нужно заслужить. И сама эта встреча отнюдь не гарантирует успеха: скорее всего, тебе просто скажут о дружеских чувствах, которые россияне продолжают испытывать к твоей стране. А на следующий день какой-нибудь менеджер «Газпрома» озвучит новую цену на добрый старый газ – на чувствах-то супа не сваришь...
    ... Подмосковная Жуковка с роскошными бутиками, ресторанами, цены в которых превышают цены на меню в Лондоне или Нью-Йорке, светской жизнью «а ля рюсс» - только одна манящая иллюстрация того, как сегодня можно жить в России. Но должны ли люди, недотягивающие до уровня элиты, не понимающие, как можно отдать за платье десяток среднестатистических зарплат и носить на руке вместо часов бюджет какой-нибудь школы или больницы, задумываться, откуда берутся все эти чудовищные капиталы, на какие сбережения строятся многоэтажные дачи и почему в стране, ежедневно борющейся с коррупцией, чиновник – все еще хозяин жизни? Хозяин, прячущийся от народа за затемненными стеклами машин, витринами модных магазинов, заборами дач и зарубежных резиденций? Пока этот хозяин выстраивает свой сверкающий мир среди бедности, пока он не может выйти из машины, прогуляться по московской улице, рискуя в худшем случае получить пулю в спину, а в худшем – испачкать в осенней грязи дорогие туфли, он должен что-то предложить своему народу. Лучше подумать о чужих – о том, как они занимают на рынках места коренного населения, хулиганят и беспредельничают. А когда власть наведет – в очередной раз – порядок – подданные будут ей благодарны. И не будут мешать ей прятаться дальше.
    И все же это уже другой – постсоветский, а значит – цветной мир...
    ... Современная Россия – это десятки несоприкасающихся между собой сообществ, живущих очень по-разному. Это и власть, все еще мечтающая править с большевистским размахом – но пока что удовлетворившаяся демонстрацией своих успехов по телевидению. И бизнес-элита, живущая в совершенно далеком от российских реалий мире лондонских экономических форумов и швейцарских горнолыжных курортов. И активная часть россиян, понемногу превращающаяся в средний класс, учащаяся делать дорогие покупки, путешествовать за рубеж, осваивать собственную страну – но этих людей все еще трагически мало и они отнюдь не склонны интересоваться политикой, более того, стараются не связывать свой жизненный успех с происходящим в России. Это Россия глянцевых журналов и деловой прессы, Россия, заканчивающаяся за московским Садовым кольцом, но зато очень привлекательная, европейская, интернетная… А в нескольких остановках метро – маргинализующиеся спальные районы с их трудной жизнью, снимающими однокомнатные квартиры молодыми семьями и приезжими из глубинки. Эти люди уже не ездят во Францию или Испанию, даже путешествие в Турцию или Египет кажется им особым шиком. Это Россия, одевающаяся на вещевых рынках, читающая сплетни об эстрадных звездах в таблоидах и покупающая продукты во все еще сохранившихся небольших магазинчиках рядом с домом – в супермаркетах дороже…Каждую пятницу именно эта Россия выбирается на подмосковные дачи, сразу же становясь в глазах местных жителей символом жизненного успеха, богатства и столичности.
    А в нескольких остановках электрички от спальных районах – все еще привычная советская жизнь, нарушаемая разве что нашествием москвичей. И только реставрирующиеся церкви, в которых раньше танцевали на дискотеках или хранили картофель, напоминают своими взметнувшимися в васильковое русское небо куполами, что коммунизм кончился… А дальше – еще одна Россия, Россия поволжских республик, Россия Татарстана, только недавно бившегося с Москвой за право перевода татарского языка на латиницу… А ведь еще Кавказ, который – отнюдь не одна страна, но много различных стран, обществ, народов, проблем… Что знает обычный житель центральной России об этих проблемах? Представляет ли благополучный московский тинейджер, только что приобретший в супермаркете модный гаджет, как живет его чеченский или дагестанский сверстник? Более того – интересует ли его эта, очевидно уже чужая и незнакомая жизнь? Один видный российский политик, которого не заподозришь в недостатке телевизионного патриотизма и готовности излагать на всех пресс-конференциях лозунги восторжествовавшего единения народов России, в частной беседе признался мне, что когда посещает Татарстан или Башкирию, у него впечатление, что приезжает с визитом в далекое другое государство. «Как же вы ездите в кавказские республики?» - изумился я. –«Как на фронт» - ответил этот бывший боевой офицер…
    А ведь если полететь на Дальний Восток, побывать где-нибудь на Камчатке или на Сахалине, мы увидим еще несколько Россий. Журналы путешествий сейчас с особым удовольствием описывают находящийся всего в нескольких минутах речного путешествия от Китая Благовещенск с его китайскими вывесками, ресторанами, магазинами и приезжими из, казалось бы, далекой страны, которые остаются здесь – и в других близлежащих регионах Российской Федерации – навсегда. Вот сколько цивилизаций мы уже насчитали: московская, центральнороссийская, поволжская, кавказская, китайская – и этот список можно продолжать и множить. Ведь мы не вспомнили ни о республиках российских буддистов – Калмыкии, Бурятии и Туве, ни о «особой» России – Калининградской области, начинающей жить совершенно невиданной доселе жизнью – вне своей страны, внутри Европейского Союза. И все это множество цивилизаций должно сохранить себя, не поссориться с соседями, научиться уважать себя и других. А между тем жизнь элиты стремительно проносится мимо жизни обычных граждан, жизнь столиц – мимо жизни провинции, и это разнообразие скоростей вряд ли на пользу общему российскому будущему…
    www.polityka.pl

16. Вверх #5236
    Цитата Сообщение от magentis
    А в чем проявляется критерий мАргинала ?
    Те, кто не поет дифирамбы неньке и любит Родину

17. Вверх #5237
    Цитата Сообщение от fort12
    На мой взгляд это очень точно и профессионально
    Профессионально, но от либерастического привкуса Портников, похоже, не избавится никогда. Начал за здравие, кончил за упокой. То, что он так профессионально расписал, известно по крайней мере всему образованному населению России (а что в Советском Союзе не было нескольких ссср?), но решения-то где, советы, рекомендации? Или опять будем нытиков плодить?

18. Вверх #5238
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Observer
    Те, кто не поет дифирамбы неньке и любит Родину
    Я узнал, что у меня
    Есть огромная семья:
    И тропинка, и лесок
    В поле каждый колосок
    Речка, небо голубое
    Это все мое, родное,
    Это - Родина моя
    Всех люблю на свете я!

(С) Бодров Сергей "Брат 2"

19. Вверх #5239
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Observer
    Профессионально, но от либерастического привкуса Портников, похоже, не избавится никогда. Начал за здравие, кончил за упокой. То, что он так профессионально расписал, известно по крайней мере всему образованному населению России (а что в Советском Союзе не было нескольких ссср?), но решения-то где, советы, рекомендации? Или опять будем нытиков плодить?
    Факт. Наши демократы-либералы - нытики. Все об одном и том же. Ничего нового.

20. Вверх #5240
    User banned
    Цитата Сообщение от Акулина
    Факт. Наши демократы-либералы - нытики. Все об одном и том же. Ничего нового.
    Ты что, пост fort12 до конца прочитала?
    Мои мозги плавятся от таких длинных цитат..

Закрытая тема
Страница 262 из 1092 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права