|
Я вот начала читать статью и подумала (как доберманист). Ерунда какая. На площадке моя собака несомненно хватает рукав. Это правило увлекательной игры.
В жизни же, я ооочень сомневаюсь в тупом удержании ею предплечья: )) Не тот случай, не та порода: )))
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Эзотерическую литературу, не всем дано понять. Отсюда много спорных моментов.
У нас очень "большая и злобная" собака мопс 4 месяцев. Хотелось бы его научить немного уму-разуму. На данные момент самая главная проблема - подбирает все, что валяется на земле. Товарищ очень подвижный и любит играть. Подскажите, пожалуйста, дрессировщика. Район Черемушки. Большое спасибо
![]()
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО ТРЕНЕРА ЧУГУЕВА ГЕННАДИЯ ВЛАДИМИРОВИЧА И ЕГО ТЕРВЮРЕНА НЕОНУ с победой и 1местом в ростовой категории LARGE на Чемпионате Украины по аджилити,проходившем в Киеве 10 декабря 2011г и получением очередного титула САС АG!!!
Поздравление всем участникам и победителям соревнований!!
Более подробно о Чемпионате можно будет прочитать позже в теме АДЖИЛИТИ.
Последний раз редактировалось kresteleff; 12.12.2011 в 12:06.
iwka, отличное видео!Южак на высоте!!!Обожаю южаков!!!
Sovca, а на вашем фото кажется тоже стафф и южак, а как южака зовут не знаете?
bowl, kristi2727, Nataly1266 ,liss@,спасибо за поздравления!
В преддверии праздниковВсем хорошего настроения
П.С. Заботливые люди возьмут в частный дом кобеля немецкой овчарки до 1,5 года. Может, кто-то знает нуждающегося в новом доме?
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...
Наши поздравления всем с успешными выступлениями на соревнованиях!![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Что то вы где то напутали)))
Доберманов занимающихся прикладными видами дрессировки единицы не только в Одессе, но и в Украине и СНГ. И Айрис и Мышь в их число не входят, к сожалению.
Я вам даже по секрету скажу, их хозяйки где то на подсознании и хотят чтоб их собаки работали так же, но они никогда в этом не признаются ни себе, ни тем более нам
Мышь на кошмариках проверили - больше вопросов нет.
Проверили бы Айрис так и у Наташи бы все иллюзии рассеялись!
Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.
А это для поднятия настроения.Кошко-аджилити.Копировано с форума К-9
http://youtu.be/KhYhagKgVqk