Ты зря стараешься. Чуваку просто скучно, вот он и привык ныть на форуме по несколько страниц. Взять и решить проблему - это не в его стиле.
|
Ты зря стараешься. Чуваку просто скучно, вот он и привык ныть на форуме по несколько страниц. Взять и решить проблему - это не в его стиле.
Добрый день! а как можно узнать свой логин и пароль? Логин я так понимаю это номер лицевого счета, а вот пароль я не помню можно как то в тех.поддержке узнать?
Быть хорошим-это так изнашивает человека!
УРААААААААААААА!!! Прощай Альфа! Я себе провел ТЕНЕТ
Не рой яму другому - используй ту, которую он вырыл для тебя...
Урааааааа. Тут нытье закончилось.
Я тебя прошу, не заходи в тему Тенета.
Проси меня, проси...
Не рой яму другому - используй ту, которую он вырыл для тебя...
Ризовская, интернет всё, из-за грозы?
У будь-якій незрозумілій ситуації будуй Січ!
Дворянская, нет интернета
АЛЬФА ТВ( раздел интернет) Не компания, а сплошное гавно. Что блин за тупые овцы и козлы там сидят?! Позвонила за консультацией, так такое отношение, как будто я им миллион должна!!!!!
Говорю:" у меня срывается соединение с интернетом!". Ответ:"ммм кааааакккк срывается?! Что значит срывается?". Что блин непонятного! Долго и нудно их слушала, слова тянут, отвечают не внятно и на отшибить!!!!! В итоге бесплатно мне ничего делать не собирался, только за платный вызов мастера! Типа это я виновата!!! Дибилоиды просто сплошные, а не компания, куда смотрит руководство, если оно вообще есть!!!
Баланс: 5.53
Оплата по: 2017-07-27 00:00:00, Дней: 1.53
1 день это понятно а что такое 53?
Уважаемые абоненты!
В связи с праздником Дня Независимости Украины, обращаем ваше внимание на время работы центров обслуживания абонентов, диспетчерской службы кабельного телевиденья и технической службы поддержки интернета Альфа-ТВ , Альфа-Инет.
Центров Обслуживания Абонентов
23 августа - с 9.00 до 18:30;
24 августа - с 9.00 до 18:30;
25 августа - с 9.00 до 19:30.
Диспетчерская служба кабельного телевиденья
23 августа - с 9.00 до 19:00;
24 августа - с 9.00 до 19:00;
25 августа - с 9.00 до 20:00.
Техническая служба поддержки интернета
23 августа - с 9.00 до 21:00;
24 августа - с 9.00 до 21:00;
25 августа - с 9.00 до 22:00.
7400530-многоканальный, 7400525-техподдержка
Желаем хорошего праздника!
С утра в каменном веке на слободке (без интернета)
кабельного нет, сайт недоступен, что происходит?
Самый конченый провайдер города, телефон тех поддержки не работает, сайт не работает, интернета дома нет, не провайдер а 33 несчастья.
Буду подбивать соседей чтоб коллективно всем домом перейти на тенет
кабельное появилось, видать, вчера пятница у сотрудников задалась![]()
Социальные закладки