Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 262 из 353 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 7057
  1. Вверх #5221
    Знатная приколистка
    Кто-то лечился у Аркадия Владимировича Врубеля (кожвен на Веры Инбер)? Пожалуйста, напишите.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #5222
    Посетитель Аватар для Ди_ма
    Цитата Сообщение от lara4ka Посмотреть сообщение
    Запольский в клинике ренессанс на проспекте Шевченко. Лечим с ним угревую болезнь. прошло 2 месяца лицо в 100 раз лучше, но еще лечимся. рекомендую
    спасибо) а можно более подробно в личку!?

3. Вверх #5223
    Новичок Аватар для xmmmx
    Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского дерматолога!

4. Вверх #5224
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Кто-то лечился у Аркадия Владимировича Врубеля (кожвен на Веры Инбер)? Пожалуйста, напишите.
    Ответила мне форумчанка в личку, что доктор шикарный, но он уже не работает - возраст уже достаточно почтенный. Жаль, эхххх....

5. Вверх #5225
    Частый гость
    Хочу оставить отзыв о Петросяне на Жуковского. Вдруг кому-то пригодится. ))
    Дедушка действительно довольно преклонных лет, со слуховым аппаратом. Так что не пугайтесь. Прием 130 грн. Если хотите меньше времени посидеть в очереди, то приходить лучше за полчаса до начала приема, и то вы будете второй, третьей или даже пятой на прием Для тех, кто с проблемами на лице и первый раз идет на прием, можно сэкономить время: пока ждете очередь сразу пойти в регистратуру, заплатить по 100 грн за анализ и взять талончики на анализ на демодекс и грибки. Доктору такое поведение не очень нравится, конечно, самостоятельность типа, но это существенно экономит время. В 90% случае Петросян отправляет при первичном осмотре на эти же анализы. Если есть гнойные (сорри) прыщи, то можно сначала сдать бак посев, стоит 250 грн, делается 10 раб. дней ( 2 недели то есть) и потом уже идти на прием. Но это дело выбора каждого.
    В лаборатории анализы делает милейшая женщина Мария Алексеевна, но с очень сильными руками (в перчатках естественно) , так что будьте готовы к красноте и неприятных болевых ощущениях на лице некоторое время. Никаких скотч и проч. Выдавливается содержимое, тут же на стекло и под микроскоп. Причем из разных 2-3 мест на лице. Так как демодекс есть действительно практически у всех, то она смотрит количество и указывает в результатах анализа. Анализ готов сразу. В день приема и сдачи анализов никакими кремами- лосьонами, тоналками не мазаться. Для полноты результата лучше, конечно, и за несколько дней до этого
    Потом с результатами анализов к Петросяну. Как понимаю, у него стандартные методики лечения для нескольких наиболее распространенных случаев. Примерная схема лечения несильной (негнойной) угревой сыпи с демодекозом, выкладываю просто для сравнения. Повторять самостоятельно не советую. Самолечение может нанести вред Вашему здоровью!
    1. Болтушка (белая, с каким-то астрономическим составом: салициловая, борная и какая-то еще кислота, левомицетин, тальк, глицерин и что-то еще) Делает Аптека Гаевского. У него таких рецептов несколько, поэтому самостоятельно подобрать не получится.
    2. Мыло демодекс- стоп.
    3. Пермитриновая мазь, но не в чистом виде, а пополам с кремом акнестоп.
    4. Диета.
    5. проглаживание подушек, наволочек, белья и проч. каждый день
    6. Для аллергиков: 10 уколов глюконата кальция внутривенно.
    7 Повторный осмотр через 2-3 недели. Как я понимаю, тоже надо будет сразу с анализами идти.
    Как бы ничего супер вредного нет.
    Так что идя на прием, сразу рассчитывайте с собой взять минимум 330 грн, а лучше раза в 2 больше на всякий случай. Чтобы несколько раз не ходить
    Я пока началась пользоваться только болтушкой. Небольшое улучшение разу есть ( ну или просто мне так хочется это видеть) Глюконат кальция я тоже в свое время колола, старое проверенное средство от аллергии, практически без побочных эффектов.
    Лечение только начато. Как будет результат, надеюсь он будет положительный, отпишусь.
    Забыла только у него спросить, может кто-то сталкивался и знает от других дерматологов: тоналками во время лечения пользоваться можно? или вообще-то нежелательно?
    И еще мне кажется, что если сидеть на диете, то лицо однозначно будет чище даже без лечения. А вот как бы так, чтобы не сидеть на диете и без проблем, вот в чем вопрос?

6. Вверх #5226
    Жемчужина форума
    Сложилось у меня такое впечатление, что на Жуковского эта медсестра у всех находит демодекс)) И почему-то у всех остальных дерматологов города этот анализ сдается именно посредством стекол и скотча. И в другой лаборатории (при неумывании лица 3 дня ничем, кроме воды, т.е. я 3 дня вообще не красилась ничем, странно, но демодекса как такогового не нашли - женщина даже стекло мне показала под микроскопом и я увидела только одного "зверя", а тетя с сильными руками на Жуковского сказала, что они аж кишат, так их много у меня))))
    Тоналкой в любом случае пользоваться нельзя на период лечения.

7. Вверх #5227
    Постоялец форума
    Кто знает где принимает Баленко Валентин Павлович он раньше принимал на Констанди в кож вен диспансере,потом их всех перенесли всех с этого здания,а куда незнаю!?

8. Вверх #5228
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от Летняя25 Посмотреть сообщение
    Кто знает где принимает Баленко Валентин Павлович он раньше принимал на Констанди в кож вен диспансере,потом их всех перенесли всех с этого здания,а куда незнаю!?
    По-моему,поищите на территории 8больницы ,на 15 Фонтана.Там сейчас диспансер.

9. Вверх #5229
    Постоялец форума Аватар для 453
    подскажите хорошего доктора . Проблема: на голове, под волосами появляются какие то корочки и волосы сыпятся. Может у кого то есть грамотный дерматолог? Раньше ходила к Бойко, в Космею, но сказали что, он давно там не работает. Может кто нибудь знает, где он работает?
    Чистая совесть, признак плохой памяти

10. Вверх #5230
    Частый гость Аватар для k666n
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    подскажите хорошего доктора . Проблема: на голове, под волосами появляются какие то корочки и волосы сыпятся. Может у кого то есть грамотный дерматолог? Раньше ходила к Бойко, в Космею, но сказали что, он давно там не работает. Может кто нибудь знает, где он работает?
    обратитесь к Петросяну на Жуковского
    Так начинается жизнь

11. Вверх #5231
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    Работал на 3 ст.Черномор.дороги,рядом с заправкой.Там был(есть?)мед.центр.Адрес Люстдорфск.дорога 90.

12. Вверх #5232
    Новичок

Exclamation ДЕРМОТОЛОГ

Всем доброй ночи!У МЕНЯ ОЧЕНЬ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!!Порекомендуйте хорошего дерматолога!!!Про кого я только тут не читала и все в конце оказывались плохими!!!К каким врачам-дерматологам можно реально обратиться и чтобы назначили хорошее лечение???????!!!!!!Я лечу кожу не первый год и все лечение только временное!!! Проблема в белых угрях и их последствий огромных внутренних прыщей, которые ужасно чешутся и болят!!!! К кому можно обратиться с такой проблемой??? Подскажите, потому что делать я уже не знаю(((

13. Вверх #5233
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Яна1997 Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи!У МЕНЯ ОЧЕНЬ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!!Порекомендуйте хорошего дерматолога!!!Про кого я только тут не читала и все в конце оказывались плохими!!!К каким врачам-дерматологам можно реально обратиться и чтобы назначили хорошее лечение???????!!!!!!Я лечу кожу не первый год и все лечение только временное!!! Проблема в белых угрях и их последствий огромных внутренних прыщей, которые ужасно чешутся и болят!!!! К кому можно обратиться с такой проблемой??? Подскажите, потому что делать я уже не знаю(((
    И что, ни один дерматолог не направил Вас к другому врачу?
    Ваши проблемы, скорее всего, связаны или с гормональными сбоями, или с ЖКТ, или с эндокринными нарушениями, или у Вас какая-то инфекция бродит по организму в хронической стадии.....
    Вы обследовались на этот счёт?

14. Вверх #5234
    Новичок
    И что, ни один дерматолог не направил Вас к другому врачу?
    Ваши проблемы, скорее всего, связаны или с гормональными сбоями, или с ЖКТ, или с эндокринными нарушениями, или у Вас какая-то инфекция бродит по организму в хронической стадии.....
    Вы обследовались на этот счёт?
    Я была только у одного дерматолога,посмотрев, он без анализов назначил порошки,которые выводят все гадости из организма, это помогло на пол года, на третий раз- лечение не помогло уже, а в Одессе я не знаю ни одного толкового врача. Да и кожа у меня очень проблемная, как и у моей мамы, и эти белые угри я никак не могу вывести, чтобы не делала, вот и прошу дать хорошего врача, чтобы могла пройти полное обследование.

15. Вверх #5235
    Новичок Аватар для Sandra2908
    Подскажите и мне телефон для записи к Запольскому, где он принимает и сколько стоит консультация! Очень нужно! Спасибо!

16. Вверх #5236
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Яна1997 Посмотреть сообщение
    Я была только у одного дерматолога,посмотрев, он без анализов назначил порошки,которые выводят все гадости из организма, это помогло на пол года, на третий раз- лечение не помогло уже, а в Одессе я не знаю ни одного толкового врача. Да и кожа у меня очень проблемная, как и у моей мамы, и эти белые угри я никак не могу вывести, чтобы не делала, вот и прошу дать хорошего врача, чтобы могла пройти полное обследование.
    Яна1997, Вам надо найти толкового семейного врача, т.е. доктора общего профиля, который Вам назначит полное обследование и направит к докторам узкой специализации.
    Я не доктор, я не могу Вам ничего советовать. Точнее, посоветовать могу, но Вы вполне имеете право меня не послушаться.
    Моё мнение - Вам надо сдать общий анализ крови, анализ на скрытые инфекции, обследовать ЖКТ (возможно, сдать печёночные пробы), сдать кровь на гормоны щитовидной железы, на половые гормоны.
    Возможно, и анализ на липидный обмен нужен - может, это у Вас на лице подкожные жировики, может, жировой обмен нарушен....
    Я прекрасно понимаю, что каждый анализ стоит денег, возможно, в Вашем случае какие-то обследования будут лишними.
    Поэтому желательно, чтобы доктор назначал то, что Вам нужно.
    И, исходя из данных обследования, идти к профильным докторам и лечить причину кожного заболевания. Она где-то внутри.

П.С. Если Вам кто-то из докторов назначит для улучшения общего состояния гормональные препараты (оральные контрацептивы), моё мнение - нет, нет, и ещё раз нет. Разве что в самом крайнем случае, когда ничего другое не помогает.
    Моей соседке назначили пить "Ярину". Т.к. от жирной себореи головы лечение помогало мало.
    Она стала пить. Стало плохо (сердцебиение, головные боли). Она прекратила.
    Но поздно - у неё уже начался сбой.
    Пошли жировики подкожные по боковой поверхности бедра.
    Анализ на липидный обмен показал нарушение, а также большое количество холестерина. В результате ещё закупорка сосудов мозга, головные боли.
    Но... дааа, о себорее она забыла.
    Потому что занята лечением другого.
    Ругает себя за то, что стала пить эту "Ярину".
    Последний раз редактировалось Мистерия; 25.10.2016 в 21:51.

17. Вверх #5237
    Новичок

По умолчанию Бидниченко Дерматолог

Цитата Сообщение от Enzzo Посмотреть сообщение
    Подскажите номер телефона Бидниченко пожалуйста!!!

048 799 3683 Юрий Александрович

18. Вверх #5238
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Яна1997, Вам надо найти толкового семейного врача, т.е. доктора общего профиля, который Вам назначит полное обследование и направит к докторам узкой специализации.
    Я не доктор, я не могу Вам ничего советовать. Точнее, посоветовать могу, но Вы вполне имеете право меня не послушаться.
    Моё мнение - Вам надо сдать общий анализ крови, анализ на скрытые инфекции, обследовать ЖКТ (возможно, сдать печёночные пробы), сдать кровь на гормоны щитовидной железы, на половые гормоны.
    Возможно, и анализ на липидный обмен нужен - может, это у Вас на лице подкожные жировики, может, жировой обмен нарушен....
    Я прекрасно понимаю, что каждый анализ стоит денег, возможно, в Вашем случае какие-то обследования будут лишними.
    Поэтому желательно, чтобы доктор назначал то, что Вам нужно.
    И, исходя из данных обследования, идти к профильным докторам и лечить причину кожного заболевания. Она где-то внутри.

П.С. Если Вам кто-то из докторов назначит для улучшения общего состояния гормональные препараты (оральные контрацептивы), моё мнение - нет, нет, и ещё раз нет. Разве что в самом крайнем случае, когда ничего другое не помогает.
    Моей соседке назначили пить "Ярину". Т.к. от жирной себореи головы лечение помогало мало.
    Она стала пить. Стало плохо (сердцебиение, головные боли). Она прекратила.
    Но поздно - у неё уже начался сбой.
    Пошли жировики подкожные по боковой поверхности бедра.
    Анализ на липидный обмен показал нарушение, а также большое количество холестерина. В результате ещё закупорка сосудов мозга, головные боли.
    Но... дааа, о себорее она забыла.
    Потому что занята лечением другого.
    Ругает себя за то, что стала пить эту "Ярину".
    Угу, Мистерия, когда подпись поменяете, с выездной росписи, на врач-дерматолог, то и советы будете раздавать, исходя из собственного клинического опыта, а не из рассказов подруг
    Притормозите, с лечебной активностью в данной теме
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #5239
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Угу, Мистерия, когда подпись поменяете, с выездной росписи, на врач-дерматолог, то и советы будете раздавать, исходя из собственного клинического опыта, а не из рассказов подруг
    Притормозите, с лечебной активностью в данной теме
    Тогда посоветуйте, пожалуйста, к специалисту какого профиля надо обратиться Яне.
    Или доктора-дерматолога, который ей реально поможет найти корень проблемы и справиться.

Я никого не лечила, просто высказала предположение, что именно надо проверить девушке. И сразу предупредила, что я не доктор, так что следовать моим советам или нет - решать ей. Кстати, так же, как и следовать ли советам доктора или нет - решать тоже ей.
    Вот, например, моя соседка последовала советам доктора и за это пострадала.
    И это не праздные рассказы, это то, что я вижу собственными глазами, т.к. эта девушка живёт в соседней квартире, и мы общаемся каждый день.

А по поводу советов.... да, я посоветовала проверить собственный организм. Обследование организма надо регулярно проводить даже здоровым людям (в идеале, ага).

20. Вверх #5240
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Девушке надо обратиться к доктору
    Заканчивайте словоблудие
    Не убедительно
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 262 из 353 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права