|
Девочки может кто то сталкивался с такой проблемой. Не знаю есть ли связь, но маме сделали лазером операцию на ноге и с тех пор нога жутко чешется и отекает. Это может быть аллергия на введенный препарат при операции? Что делать? Таблетки не помогают, мази противоаллергические тоже. Мама живёт в маленьком городке и специалистов особо нет.
Ребята, такой вопрос, врач выписал 2 или 3 компрессию чулки, в магазине рекомендовали Juzo, но есть еще чехия, не помню названия,в два раза дешевле, действительно, разница в качестве в два раза?
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
вам чулки для какой проблемы? для мамы? у которой почернели ноги и надо оперировать? посттромбофлебитический синдром? чтобы что то советовать надо понимать о чем речь идет... может и гольфов достаточно будет.
чтобы компетентно ответить, нужна компетентная информация.
купите хоть что нибудь, не важно. купите Алком за 700грн пару, а то вижу годами люди выбирают чулки, а по итогу мотают один замусоленный старый бинт на свои воспаленные вены.
и если мама пожилая, купите ей батлер, чтобы смогла их одеть
Подскажите пожалуйста. примерно полную стоимость лечения, длительность и нормального врача.
Очень прошу!
Последний раз редактировалось Richard Gordon; 23.07.2017 в 08:37.
Одесса это не совсем город - это улыбка Бога.
Посоветуйте всё-таки ,пожалуйста, какой трикотаж лучше купить и где?
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Добрый день! Может кто знает какая сейчас полная стоимость операции у Смирнова в Одрексе. На сайте пишут от 30 тыс. грн.
Насколько я знаю, рожистое могут вылечить только бабки - они там обкуривают чем-то. У меня коллега на бывшей работе так мучилась - врачи ничего не могли сделать и она нашла женщину где-то в районе 411 Батареи - только там ей помогли. К сожалению, точных контактов не знаю. Может еще где-то на форуме спросите.
И еще: может кто-то сталкивался с осложнениями после операции на венах.
Социальные закладки