Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 262 из 1711 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 1262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 34202
  1. Вверх #5221
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от mazay_07 Посмотреть сообщение
    а знаете почему у многих проблемы с соседями? ДА ПОТОМУ что понаехало быдло деревенское и им пофиг (и да простят модеры) срать они хотели на всех...корову подоила или с трактора слезли и в город....сами свиньи и живут по свински!
    Смотря какое у кого воспитание.
    У меня подруги, выросшие в деревне - чистюли, приученные быть хозяюшками с самого детства. И уважению к окружающим тоже обучены с малых лет.
    Извините, но если человек - быдло, то мне лично было бы всё равно, какая у него прописка...

Есть городские коренные жители, возомнившие себя высшей расой и считающие, что им можно плевать и мусорить, а плебеи должны за ними убирать...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #5222
    Частый гость Аватар для milanke
    а знаете почему у многих проблемы с соседями? ДА ПОТОМУ что понаехало быдло деревенское и им пофиг (и да простят модеры) срать они хотели на всех...корову подоила или с трактора слезли и в город....сами свиньи и живут по свински!
    согласна по поводу быдла, но у нас проблема в основном с соседями, которые на пенсии
    мы сами снимаем квартиру - не потому что мы приехали из села или из деревни, у нас есть у каждого прописка в доме у родителей, просто очень хочется жить отдельно
    вот сижу и думаю, неужели я такая же буду к 60 - ти или к 65-ти - я ж застрелюсь
    у нас ещё эта бабушка просто так орёт на детей на улице - детки себе молча стоят возле дерева, друг с другом разговаривают (лет по 7-8), она им с окна орёт - пошли вон отсюда, а ведь детки не кричали у неё под окном, дерево не обрывали (оно высокое и надо на него залезть, чтобы что - то напакостить). Поэтому я согласна, что такое поведение лиц старшего возраста вполне можно назвать БЫДЛОМ.
    Біла та пухнаста......

3. Вверх #5223
    Знатная приколистка
    А... по поводу дерева.... вспомнила, о чём ещё хотела написать...
    Если вишня растёт во дворе, она ничейная, правда? Общественная, так сказать...
    Но когда кто-то из молодёжи-детей-подростков полезет на дерево, чтобы полакомиться вишенкой, обязательно найдётся вумник или вумница из числа местных жителей, орущЕЕ и запрещающЕЕ рвать вишню. С какого перепоя? Почему нельзя?
    Главное, что это не его (её) дерево, и залезть туда, чтобы сорвать вишню, оно не может, но.....

4. Вверх #5224
    Постоялец форума Аватар для mazay_07
    я не говорю про всех! везде есть исключения но в основной своей массе так и есть...а про пенсионеров отдельный разговор-можно много писать и не только в этой ветке но и ветке про общественный транспорт про кассы оплак комун услуг-вообщем много...но тут ничего не поделаешь-их много-больше чем молодежи!!!
    да и боротся с ними практически невозможно -ответные удары дамного ощутимее, изысканне и коварнее
    Богатым деньги — бедным патриотизм.

5. Вверх #5225
    Посетитель Аватар для kaznokrad
    Мдаа. Не устаю повторять, что, к примеру, Богдан Сильвестрович Ступка, Михаил Васильевич Ломоносов, Михаил Тимофеевич Калашников тоже родились в селе...
    Уверен, что тут вопрос не в "понаехало", а в том, что родили, вырастили, а ВОСПИТАТЬ забыли.
    У Асадова есть замечательно стихотворение.

Всем людям, словно печать к рождению,
    Даются эмоции, гены и кровь.
    Но все-таки есть тут одно деление,
    Возвышенным людям дается любовь,
    Тупицам - способности к размножению.

Дальше развивать тему не буду.
    Как говорится, "Имеющий уши - да услышит...."
    Загнанный в угол кот превращается в тигра.

6. Вверх #5226
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Должна заметить что Вы абсолютно некорректны. Я выросла в деревне, но быдлом меня никто не назовет. Воспитание получила я намного строже чем те некоторые горожане. И это не раз доказывалось практикой, мои знакомые коренные одесситы часто говорили если бы в первые пару лет не видели прописку то не поверили что ты из деревни. Зачем обобщать, много невоспитанных есть и среди городских и среди деревенских. Видели бы Вы как так называемые воспитанные горожане ведут себя приезжая в деревню.
    Можете бросаться тапками, я считаю что Вы неправ. имхо
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

7. Вверх #5227
    я же сказал что есть исключения...а что касается выдающихся людей...кто сйчас может рассказать какими они были соседями? здесь разговор о соседях, а не людях которые многого добились в науке творчестве итд...

8. Вверх #5228
    можете портить репутацию минусами сколько хотите! она только для того что бы посмотреть какой я хороший...

9. Вверх #5229
    Частый гость Аватар для VIKA77
    а знаете, в Украине 37% населения - сельское и Вы только что ПУБЛИЧНО обозвали их (см. выше).
    Что-то уж много проблем из-за них - то проблемы с соседями, то они причина отсутствия горячей воды в городе, то ... Граждане, определитесь, кто всему виной? В этой теме, мне кажется или я ошибаюсь????, мы делимся своими конкретными случаями из соседской жизни, а еще и напряжение снимаем от этих всех курьёзов... разве не так??????
    Так что, уважаемый инициатор, предлагаю вам пересмотреть свои убеждения и с новыми мыслями вернуться сюда и ОТКЛАНЯТЬСЯ перед теми 37% населения.
    Сомнения неприятны, но определённость абсурдна

10. Вверх #5230
    я кончно не матиматик но в точных науках силен что у меня такое ощущение что 63% как всё тки больше...и я не называл все 37...а многих из тех кто перехал по разным причинам жить в город...эти 37 я не трогал вообще никак...они себе трудятся во благо нам и честь им и хвала...

11. Вверх #5231
    Знатная приколистка
    Я ещё раз повторю, наверное...
    Быдло сельское от быдла городского отличается всего лишь пропиской.
    А прописка чья-то лично мне по барабану, "там не по паспорту бьют, а по морде" (с). )))))))

12. Вверх #5232
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я ещё раз повторю, наверное...
    Быдло сельское от быдла городского отличается всего лишь пропиской.
    А прописка чья-то лично мне по барабану, "там не по паспорту бьют, а по морде" (с). )))))))
    +1
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

13. Вверх #5233
    Посетитель Аватар для КавайнаЯ^^
    а у нас сосед сверху все 12лет жизни в этом доме,делает у себя "ремонт". может в 6 утра в воскресенье молоточком часов до 10ти постучать . ну или с утра до вечера сверлить так,что уши закладывает и не слышно даже сидящего рядом)

14. Вверх #5234
    Мисс Одесский Форум
    Насчет бабок во дворе, вы не видели мою соседку бабу Любу. Всю жизнь проработала в РОВД, кем, не знаю. Она слабая, болеет, бесконечно жалуется. Но если во дворе играют дети, она открывает свой ротик и Иерихонская труба скуксивается от зависти. Это такая сила в децибеллах! Любые нарушители общественного порядка покрываются потом в присутствии б.Любы))) "...гвозди бы делать из этих людей..."
    стомАТОлог

15. Вверх #5235
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Одного понять не могу, а че вы все такие нервные в плане ремонта и детей
    Не обращайте внимания и меньше нервничайте, будете здоровы

16. Вверх #5236
    Постоялец форума Аватар для Буруся
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    спасибо, конечно! но если приходя с работы в свою крепость и желая хоть мало-мальски отдохнуть в тишине, слышишь только стук молотка и проверку всевозможных перфораторов (почти каждый вечер!!!), это не раздражает, нет, это БЕСИТ!
    У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©

17. Вверх #5237
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Да, мы нервные! И когда ребёнок болеет, а ты всю ночь, день, ночь, день... не спишь, лечишь, постоянно температуру меряешь, с ног валишся, а дебил сверху(на которого уже почти пивыкли не обращать внимания) начинает бегать босиком на пятках по квартире собираясь на 7-км по три раза в сутки, а ещё его чадо на роликах по квартире ездит. А ты как идиотка с поклоном идёшь и просишь "потише пожалуйста", т.к. ребёнок болен, а в ответ - ухмылочка и "ну что ж я могу сделать? Вот такой я тяжёлый!" Да, мы нервные! И на то есть причина, которую не всегда удаётся устранить!

18. Вверх #5238
    Серый кардинал
    __liliana__

Что-то я не врубилась... а если он реально такой грузный и на цыпочках порхать не может? мало ли куда он собирается, на седьмой, шестой, да хоть на привоз...
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

19. Вверх #5239
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    __liliana__

Что-то я не врубилась... а если он реально такой грузный и на цыпочках порхать не может? мало ли куда он собирается, на седьмой, шестой, да хоть на привоз...
    В том то и дело, что самый обыкновенный, не высокого роста. Просто очень наглый. Полагаю, что таким образом человек чувствует свою значимость. Ведь не зря в народе существует притча, что маленькие мужчины всегда покупают большой автомобиль, заводят собак крупных пород, да и женщин любят крупнее себя.

20. Вверх #5240
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Ну у меня мама тоже ходит так что мертвого поднимет, походка у нее такая, так что его размеры еще не означают, что он может не топать.

У нас тоже сверху постоянно, когда ребенок лет 13-15 дома, стук как будто он дома в баскет играет, так что делать? Он дома и он это делает днем, так же как и ремонт у них же четко с 9 до 20. Не пойду же ругаться, что мне громко, весь шум только днем, да и мало ли кто мне мешает, мы собираемся при ремонте оградить себя от этого, просто сделав звукоизоляцию мне мешает, я решаю что с этим делать. Конечно я не говорю о тех, кто стучит по батареям, кто врубает музыку так, что не слышно саму себя и т.д. с такими надо решать и помогает только милиция (из личного опыта), правда соседи потом не здороваются, но и не шумят больше, все в пределах разумного.
    Последний раз редактировалось tapa; 09.12.2009 в 19:41.

Ответить в теме
Страница 262 из 1711 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 1262 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права