Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 262 из 1929 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 1262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 38566
  1. Вверх #5221
    Частый гость Аватар для Zakk_Wilde
    Цитата Сообщение от Zakk_Wilde Посмотреть сообщение
    Мне сунули месяц назад при заправке на объездной и сказали заполнить бумажку и на любой Лукойл заправке отдать. Я мельком глянул, скидки на товары в маркете ...думаю нах они мне эти товары и кинул в бардачок Про скидку на топливо там вроде бы ничего не было. Завтра полезу в этот самый бардачок, заодно и порядок наведу
    Так и есть, мне дали SMART-карту причем не на Лукойле а на Shell .
    Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 18.08.2011 в 16:34.

2. Вверх #5222
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Да уж... при 8 грн скорее всего даже таксисты спрыгнут с газа и цены взлетят)
    Это если бензин останется в той же цене. НО это фантастика. Думаю, что бензин тоже поднимется...

3. Вверх #5223
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от Zakk_Wilde Посмотреть сообщение
    Так и есть, мне дали SMART-карту причем не на Лукойле а на Shell .
    Гы... на Шелле баллы, на Лукойле -15 коп и 3%на товары в маркете...
    Но расход газа в 18-20 литров меня не радует, как и цена газа...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

4. Вверх #5224
    Электроник

Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    Честно, не верю я в эти графики и компьютерные расчеты расхода. Вот от лампочки и до лампочки (не первый раз мигнуло, а конкретно начало гореть) - вполне точно получается.
    Я на выезде из Киева залился под пробку. В машине пять человек. Скорость до Одессы 120-130км\час. На Таирова залился снова под пробку. Влезло ровно тридцать литров. Машина camry v10 2,2 литра, мкпп. Расход получился около 6,5 литров. Подумывал ранее о ГБО. Пока воздержусь) Как по моему - такой метод замера расхода наиболее точен. Лампочка все же дает разброс.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #5225
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Я на выезде из Киева залился под пробку. В машине пять человек. Скорость до Одессы 120-130км\час. На Таирова залился снова под пробку. Влезло ровно тридцать литров. Машина camry v10 2,2 литра, мкпп. Расход получился около 6,5 литров. Подумывал ранее о ГБО. Пока воздержусь) Как по моему - такой метод замера расхода наиболее точен. Лампочка все же дает разброс.
    Твой метод аналогичен моему, но для газа не совсем применим (пробки нет)

6. Вверх #5226
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Сижу и думаю, заправляться сейчас газом или ну его и поездить на бензине, заодно проверить бензиновый расход...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

7. Вверх #5227
    Новичок Аватар для Chill
    Ну вот я и заполучил вариатор под капот. Большое спасибо Сергею. После установки и настройки поехал кататься. Ну что можно сказать? Если честно, сперва подумал, что на бензине еду - машина поперла как зверь. Только потом увидел, что горят лампочки индикатора газа. Едет конечно с вариатором намного веселей, ну а расход - будем посмотреть.

8. Вверх #5228
    Электроник

Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Сижу и думаю, заправляться сейчас газом или ну его и поездить на бензине, заодно проверить бензиновый расход...
    Давно пора)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #5229
    Частый гость Аватар для Zakk_Wilde
    Цитата Сообщение от Chill Посмотреть сообщение
    Если честно, сперва подумал, что на бензине еду - машина поперла как зверь.
    Что , такая прямо разница после установки вариатора? Или просто очень очень хотелось , чтобы так было, что показалось , что это именно так? Без сарказма. Сколько вариатор и сколько чтоб поставить? Ну расход потом озвучь please.

10. Вверх #5230
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Ну вот я и заполучил вариатор под капот. Большое спасибо Сергею. После установки и настройки поехал кататься. Ну что можно сказать? Если честно, сперва подумал, что на бензине еду - машина поперла как зверь. Только потом увидел, что горят лампочки индикатора газа. Едет конечно с вариатором намного веселей, ну а расход - будем посмотреть.
    Что по деньгам обошлось?
    Учись жить по средствам!

11. Вверх #5231
    Новичок Аватар для Chill
    Разница до установки и после по динамике действительно есть. Если честно - вот сегодня вечером покатался и впервые получил удовольствие от езды на газе. Едет как на бензине. Поставили постоянное опережение на 6 градусов, ну и система была заново отстроена, выставлены поправки на давление в редукторе. Позже хочу сам выставить поправки на температуру редуктора и форсунок. Перерасход будет явно поменьше, чем раньше - раньше было 30%, но тогда система не была как следует отстроена. Выкатаю несколько баллонов газа, вот тогда и поглядим на расход. Ну и карты еще не накатаны как следует, впереди еще будут корректировки. Касаемо стоимости - вариатор с установкой вышел аж в 600 грн. Если честно - был нацелен на сумму, в 2 раза большую. Я считаю, что своих денег он стоит - как минимум отобъется за счет сэкономленного газа. Ну и как ни крути, увеличивает ресурс выпускной системы. Ну а противникам установки вариатора могу сказать следующее - если уж очень нравится ездить без опережения, всегда можно отключить вариатор, установить заглушку и сравнить динамику машины с опережением или без.

12. Вверх #5232
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    некоторые цены по украине-6-90-коблево 7,10-7,25запорожье ,никополь-/6,60-донецк/7,10-7,20-мариуполь /на воге/николаев/ вчера была комиссия и сегодня газ опустили до 6,95

13. Вверх #5233
    Новичок Аватар для Chill
    Сегодня на воге на выезде на новониколаевскую газ видел по 7.10. Ну а ЕГаз держит свои 7.20.

14. Вверх #5234
    Новичок
    Разница до установки и после по динамике действительно есть. Если честно - вот сегодня вечером покатался и впервые получил удовольствие от езды на газе. Едет как на бензине. Поставили постоянное опережение на 6 градусов, ну и система была заново отстроена, выставлены поправки на давление в редукторе. Позже хочу сам выставить поправки на температуру редуктора и форсунок. Перерасход будет явно поменьше, чем раньше - раньше было 30%, но тогда система не была как следует отстроена. Выкатаю несколько баллонов газа, вот тогда и поглядим на расход. Ну и карты еще не накатаны как следует, впереди еще будут корректировки. Касаемо стоимости - вариатор с установкой вышел аж в 600 грн. Если честно - был нацелен на сумму, в 2 раза большую. Я считаю, что своих денег он стоит - как минимум отобъется за счет сэкономленного газа. Ну и как ни крути, увеличивает ресурс выпускной системы. Ну а противникам установки вариатора могу сказать следующее - если уж очень нравится ездить без опережения, всегда можно отключить вариатор, установить заглушку и сравнить динамику машины с опережением или без.
    я экспериментировал с уоз, и вышел на 12 градусов, едет даже резвее бензина, изначально машина расчитана под 92 бенз, для 95го будет нормально 9 градусов

15. Вверх #5235
    Новичок Аватар для Chill
    Сегодня заправлялся газом и поинтересовался у заправщика, как с нынешними ценами драконовскими на газ, народ все еще так же заправляется, или людей меньше стало? Ответил что сколько ездило, столько и ездит заправляться, ощутимого спада не стало. Разве что стали намного больше ворчать и возмущаться ростом цен. Так что наверное еще будут винтить тарифы - народ как покупал, так и продолжает покупать.

16. Вверх #5236
    Новичок Аватар для Chill
    Цитата Сообщение от karatua Посмотреть сообщение
    я экспериментировал с уоз, и вышел на 12 градусов, едет даже резвее бензина, изначально машина расчитана под 92 бенз, для 95го будет нормально 9 градусов
    Пока что порекомендовали на 6-ти покататься. Задрать градус всегда можно - вариатор легко и быстро программируется. Да и для каждой машины это индивидуально - кому-то 6 хватит, а кому-то и 8 маловато будет

17. Вверх #5237
    User banned
    Касательно вариатора и градусов Интересен вопрос: ведь компьютер сам управляет УОЗ по датчикам. На сколько я понимаю, как в + так и в -. Во всяком случае у меня точно. Т.к. я легко могу ездить на 92 и на 100. Регулировка наверняка ограничена, но думаю +-5 градусов точно будет. Если ставить опережение в 6 градусов, то на мой взгляд и родной комп это сможет. Вот что касается УОЗ порядка 10-15 градусов, тут другое дело.

18. Вверх #5238
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Касаемо стоимости - вариатор с установкой вышел аж в 600 грн. Если честно - был нацелен на сумму, в 2 раза большую.
    А ставили случайно не возле горбатого, у Сергея.

19. Вверх #5239
    Новичок Аватар для Chill
    Вариатор и на 10-15 может сделать опережение. Насчет работы на бензине - там датчики детонации действительно корректируют зажигание. А на газу детонации нет и мозги дают стандартное зажигание, без корректировок. А у газа то октановое повыше будет)) Хотя народ и без вариаторов обходится - всего-навсего перешивают мозги в машинах))

20. Вверх #5240
    User banned
    Вариатор и на 10-15 может сделать опережение. Насчет работы на бензине - там датчики детонации действительно корректируют зажигание. А на газу детонации нет и мозги дают стандартное зажигание, без корректировок. А у газа то октановое повыше будет)) Хотя народ и без вариаторов обходится - всего-навсего перешивают мозги в машинах))
    Не совсем так) Детонации нет при штатном УОЗ. Когда мы задираем УОЗ, то детонация вполне возможна на любом топливе. Особенно при углах +15 и выше.

Ответить в теме
Страница 262 из 1929 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 1262 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права