У меня счастье было, когда мы кухню переделали и посудомойку поставили. Радость да и только!!! А вот с остальным проблемы - я ненавижу убирать, за то обожаю готовить. Так и решаем на взаимовыгодных условиях. А крупные уборки (окна, ванную и т.п) нам раз в две недели за плату чистят...
Да просто поставь ее перед выбором: или убираешь, или знаешь где дверь. Она просто для себя уже решила что ты уже под каблуком - так зачем напрягаться? Если спасуешь в этой ситуации - всю свою жизнь будешь ненавидеть!
уже не раз в этой теме писала ,что моя мама со всеми домашними делами справлялась сама и я стараюсь следовать её примеру. ей очень крупно повезло с папой:как правило,все домашние дела делились пополам.Он и готовить помогал,и пеленки стирал,и убирал,и сам ремонт делал.Поэтому ссор на почве бытовухи у родителей никогда не было,а было больше свободного времени,которое они уделяли друг другу и проводили с пользой для семьи.Мне кажется ,что правильно в мультике сказал кот Матроскин"потому что совместный труд он объединяет"(С)
Пароочиститель CLATRONIC DR 3280
— Паровой пылесос чистит, дезинфицирует и удаляет жир не оставляя за собой следов накипи и разводов
— Давление пара — 4 бара (разогрев от 70 до 140 градусов)
— Бак для воды на 1,5 л — Нагревательный котел из высококачественной стали
— Контрольные лампочки (включение в сеть и готовность к эксплуатации)
— Безопасная крышка наливного бака с предохранительным клапаном
— Защита от перегрева
— Выключатель вкл./выкл. защищен от брызг воды
— Практичная легкодоступная рукоятка
— Легко крутящиеся колеса
— Дополнительная фиксирующая кнопка для продолжительного режима работы
— Включает набор принадлежность из 10 шт.:
вставная удлиняющаяся трубка из 2 частей;
щетка для пола с креплением для тряпки;
тряпка;
щетка для мойки окон
2 сопла для паровой струи
2 различные по величине круглые щетки
воронка
измерительный стакан
встроенное отделение для принадлежностей
Электропитание 230 V
Потребляемая мощность 1500 В
Производитель Германия
![]()
взять и убратьДевушка не хочет делать уборку - что делать?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки