Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 262 из 347 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 6940
  1. Вверх #5221
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    КРИСТАЛЛ-7 прям с языка сняла Потом будет "мучительно больно за бесцельно прожитые..." Ну да это дело каждого - жить или мучиться. Не умеешь прощать - уходи, не порть жизнь себе и окружающим.
    от систематики вообще уходить надо, прощая, да больно, но эта наша история жизни, каждый человек нам послан с определенной целью, на определенное время, и нефик тянуть кота за яшу, в поисках ответов на вопросы. Жизнь это платформа, и поезда туда ходят определенные и по разному расписанию!

2. Вверх #5222
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Та да,тучи небесные,вечные странники...(С)
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

3. Вверх #5223
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Вы отбрасываете то,на чем держатся очень многие семьи.))))
    Да они держутся..только женщины в этих семьях страдают, зная что их предали, а они оказались слабы,чтобы уйти, и мужчины тоже если живут с неверными женами понимают что сдали духом, что не могут свою жену держать при семье, а значит они не состоялись как мужчины.. Это не жизнь..это взаимомучения, тщательно скрываемые от общества под видом благополучной семьи.
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #5224
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Да они держутся..только женщины в этих семьях страдают, зная что их предали, а они оказались слабы,чтобы уйти, и мужчины тоже если живут с неверными женами понимают что сдали духом, что не могут свою жену держать при семье, а значит они не состоялись как мужчины.. Это не жизнь..это взаимомучения, тщательно скрываемые от общества под видом благополучной семьи.
    Скорее все зависит от того,что чувствует человек при данном обстоятельстве,если он хочет быть жертвой,то конечно сценарий именно такой как ты и описала)))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

5. Вверх #5225
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Чтобы простить надо быть сильным духом,намного сильнее обидчика....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

6. Вверх #5226
    User banned
    читая всех , пришла в голову бредовая мысля а что чувствуют мусульманки , когда у мужа несколько жен. и он прыгает от одной к другой . ведь по нашему вроде тоже измена ,

7. Вверх #5227
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кудесница* Посмотреть сообщение
    читая всех , пришла в голову бредовая мысля а что чувствуют мусульманки , когда у мужа несколько жен. и он прыгает от одной к другой . ведь по нашему вроде тоже измена ,
    Со своим уставом в чужой монастырь....В Бразилии перепихнуться чуть ли не на глазах у мужа,тоже не измена....любят секс...чукчи -жену на ночь дорогому гостю с большим уважением....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

8. Вверх #5228
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    чтобы простить да нужна сила..но не все могут отпустить..а надо бы..
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #5229
    User banned
    Иногда прощение воспринимается какбе как разрешение на продолжение паскудства Так что смотря кого еще простить, может некоторых надо именно НЕ прощать, дабы не соблазнялись повторами

10. Вверх #5230
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Кудесница* Посмотреть сообщение
    далеко ходить не надо, столь демократичные штаты, столь щепитильные в плане семейности...однако, посмотрите на мармонов...даже не мусульмане...
    месяца полтора-два назад, попала я в дом на ужин в такую семью, сидела, смотрела, и задавала один вопрос, как бы наши женщины отреагировали на такую постановку вещей, как несколько жен, несколько детей от всех жен,(одна зафиксированна документально, другие в свободном обоюдном полете), и один муж...было интересно наблюдать...и если вы думаете, что таких мармонских семей мало, то вы ошибаетесь...есть продвинутые, совеременные мармоны, с одной женой, и минимум 4-5 детей, встречается больше, а есть и такие у которых две, три или более жен...дома огромные в которых живут эти семьи, находясь в городе, где большая часть населения мормоны, проезжая по районам, где стоят их дома, дома встреч, немного узнавая правила и законы этого комьюнити, понимаешь, что женщины более застрахованны в таком браке, но с другой стороны, возникал такой вопрос...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

11. Вверх #5231
    User banned
    Чего душа не знает - о том сердце не болит. У нас устои православного христианства, которые предполагают соблюдение Нового Завета, где четко сказано про "у мужа одна жена". Так что мормонские или мусульманские обычаи нам рассматривать не по менталитету
    По приколу разве что

12. Вверх #5232
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    То есть..Ваня гуляет от Мани. А Маня "слабая духом женщина" потому что выгнала этого кабелину из дома, ну не смогла простить. Это и есть её слабость?
    Not my circus, not my monkeys...

13. Вверх #5233
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Чего душа не знает - о том сердце не болит. У нас устои православного христианства, которые предполагают соблюдение Нового Завета, где четко сказано про "у мужа одна жена". Так что мормонские или мусульманские обычаи нам рассматривать не по менталитету
    По приколу разве что
    отсыпь чего ты там в ночи курила, душа форумноновозаветная)))что-то я не видела, чтобы в новом завете говорилось про любовниц, их новозаветные мужачки люблять подиметь частенько...как-то не вяжется с новым заветом то...но видно, по менталитету рассматривать наличие любовницы, а иногда и не одной, особлыво, ежели мужачек денежный мешок, да и не денежный, но тож на стороне подгуливають некоторые, и про это никак не сказанно на предмет рассмотрения менталитетно в новом и старом завете...или сказанно, душа наша заветная?)))))

14. Вверх #5234
    Электроник

Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    То есть..Ваня гуляет от Мани. А Маня "слабая духом женщина" потому что выгнала этого кабелину из дома, ну не смогла простить. Это и есть её слабость?
    Он все перепутал)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #5235
    Модератор

Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    далеко ходить не надо, столь демократичные штаты, столь щепитильные в плане семейности...однако, посмотрите на мармонов...даже не мусульмане...
    месяца полтора-два назад, попала я в дом на ужин в такую семью, сидела, смотрела, и задавала один вопрос, как бы наши женщины отреагировали на такую постановку вещей, как несколько жен, несколько детей от всех жен,(одна зафиксированна документально, другие в свободном обоюдном полете), и один муж...было интересно наблюдать...и если вы думаете, что таких мармонских семей мало, то вы ошибаетесь...есть продвинутые, совеременные мармоны, с одной женой, и минимум 4-5 детей, встречается больше, а есть и такие у которых две, три или более жен...дома огромные в которых живут эти семьи, находясь в городе, где большая часть населения мормоны, проезжая по районам, где стоят их дома, дома встреч, немного узнавая правила и законы этого комьюнити, понимаешь, что женщины более застрахованны в таком браке, но с другой стороны, возникал такой вопрос...
    Так и у нас периодически в новостях натыкаюсь на заметки о таких многоженных мужчинах. В селах где-то, да и в городах тоже попадаются. Женщины просто с этим мирятся, потому что не могут повлиять на ситуацию. Если только у женщины появляется власть (хотя-бы та же Роксолана), она порвет на части любую наложницу, на которую с интересом глянет ее мужчина. Любая хочет быть единственной. Если она, конечно, любит мужа. Если муж- противная жаба, за которую ее выдали родители, тогда да, чем больше жен, тем лучше- можно затеряться в толпе))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #5236
    Электроник

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Так и у нас периодически в новостях натыкаюсь на заметки о таких многоженных мужчинах. В селах где-то, да и в городах тоже попадаются. Женщины просто с этим мирятся, потому что не могут повлиять на ситуацию. Если только у женщины появляется власть (хотя-бы та же Роксолана), она порвет на части любую наложницу, на которую с интересом глянет ее мужчина. Любая хочет быть единственной. Если она, конечно, любит мужа. Если муж- противная жаба, за которую ее выдали родители, тогда да, чем больше жен, тем лучше- можно затеряться в толпе))).
    Если бы женщина меняла себя, чтобы мужчина только на нее смотрел, а не по сторонам, было больше толку и меньше жертв)

17. Вверх #5237
    Сексуальная фантазия
    Так и у нас периодически в новостях натыкаюсь на заметки о таких многоженных мужчинах. В селах где-то, да и в городах тоже попадаются. Женщины просто с этим мирятся, потому что не могут повлиять на ситуацию. Если только у женщины появляется влась (хотя-бы та же Роксолана), она порвет на части любую наложницу, на которую с интересом глянет ее мужчина. Любая хочет быть единственной. Если она, конечно, любит мужа. Если муж- противная жаба, за которую ее выдали родители, тогда да, чем больше жен, тем лучше- можно затеряться в толпе))).
    да вот понимаешь, парадокс заключается в том, что есть власть у тех мормонских женщин...прийти в свидальный дом, и сказать, что ее муж не справляется со своей должностью, и будут поносить того мужака, и поучать...и сидя за ужином, наблюдая за семьей, все на первый взгляд мне казалось гармонично, и все равно мозг задавал вопрос...более того, настолько мужчина то семейный, что наблюдая за всем, я просто удивлялась, как хватает время и работать, обеспечивая такую большую семью, в воскресенья со старшими сыновьями идти на бейсбол, в машине сидушка для ребятенка по младше, и с ними в парк, да еще и мужичек в отличной физформе, многим нашим мужачкам, даже тем кто общается в этой теме, иметь бы такую фигуру, подтянутость, мышцы в тонусе, пуза пивного нет, такой себе качечек-мужичек...щя покажу домичек мормонской семьи, и это еще не самый большой домик...как мне рассказали, если видишь дом, в котором несколько отдельных крыльев дома, которые соединены переходами в виде крытых мостиков, вот тут каждая жона и обитаеть...
    хотя как я сказала ранее, есть и продвинутые мормоны, одна жона, и куча ребятишек...есть у меня такой клиент, был христианин, жена мормонка, он стал мормоном, любовь зла, полюбишь и мормонану ее понять то можно, она единственная жена, и 5 детей...тут вопросов вообще не возикает...
    Изображения

18. Вверх #5238
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Если бы женщина меняла себя, чтобы мужчина только на нее смотрел, а не по сторонам, было больше толку и меньше жертв)
    Стас))). Рыба моя золотая). Как женщина должна себя менять? Как 40 летняя женщина, родившая 5 детей, должна себя поменять, чтобы ее мужчина не смотрел на красивейших отобранных по всему миру 20 летних наложниц, трахнуть которых он имеет законное право?

А у обычных смертных женщина тоже выше головы не прыгнет, от нее зависит многое, но не все.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #5239
    Модератор

Венера, спасибо за интересный экскурс. Ну тут можно думать о материальной заинтересованности. Действительно, у нее отдельное "крыло" в доме, муж заботливый и отец отличный, можно и потерпеть другие "крылья", особенно, если муж не сильно любимый.
    Я как-то видела передачу про семью мормонов в каком-то домике в пустыне аризоны... Или техаса... Не помню. Но там все было намного печальнее. Дом-развалюха, все на куче, у каждой жены ровно одна комната, у мужа вообще нет, попеременно ночует у жен, грязные дети, в школу не ходят потому-что общественность порицает их семейный уклад. Пылища, грязь и полнейшая тоска. А, и муж толтопузая жаба. Что там делают эти женщины?

20. Вверх #5240
    Электроник

Стас))). Рыба моя золотая). Как женщина должна себя менять? Как 40 летняя женщина, родившая 5 детей, должна себя поменять, чтобы ее мужчина не смотрел на красивейших отобранных по всему миру 20 летних наложниц, трахнуть которых он имеет законное право?

А у обычных смертных женщина тоже выше головы не прыгнет, от нее зависит многое, но не все.
    Ооооо....

Как можно променять великую мудрую искусницу на 20-тилетнюю амебу, пусть и в красивом теле?))) Ведь в постели преимущественно полумрак и мы следуем ощущениям, а не картинкам)))

Закрытая тема
Страница 262 из 347 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права