Тема: Проблема знакомста в реальной жизни

Закрытая тема
Страница 262 из 408 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 8151
  1. Вверх #5221
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    так шо теперь не красится и шпильки выкинуть?)))
    Будешь свои выкидывать позови............ мне одни твои нуу очень нравятся да и размерчик у нас один
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

2. Вверх #5222
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    так шо теперь не красится и шпильки выкинуть?)))
    я как и ты почитала последную страницу, просто волосы встали дыбом на голове9слава богу они расчесаны, и в прическе)...сколько же всего готовы сделать девушки, чтобы привлечь внимание мужчины, уже готовы и без макияжа ходить, и без гламурной одежды(а между тем мы одеваемся опять таки для себя, а не для соседа), давайте еще расчесываться перестанем, и многое другое делать перестанем(забудем про маникюр, педикюр), и только ради того чтобы он обратил внимание на тебя, как ты выглядишь почти утром...
    только между всеми движениями, как бы свое собственное лицо не потерять в погоне за тем, единственным, подстраиваясь к тому, что им надо, позабыв о том, что тебе надо...
    из некоторых постов выходит, что женский пол красится, одевается, делает прически исключительно для мужчин, а не прежде всего ради себя самой, ради того, чтобы выглядеть и чувствовать себя королевой)))), у некоторых это соперничество между собой(ведь мы женщины самые большие критики), ну и конечно для мужского внимания...

а между тем, как тут правильнос казал Ронни
    Проблем нет. Люди продолжают размножаться
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

3. Вверх #5223
    Иллюзия греха Аватар для July July
    не, ну если этот сосед Изя, с кот. связывают моё имя в ординаторской..., то могу сёдня не накраситься..))))))))))
    Девочки, согласна, терять лицо не гоже, говорю Я наяривая в салон красоты, потому что тут они с тобой знакомятся, когда у тебя ячмень на глазу, а потом на форуме пишут, шо им важно, КАК женщина выглядит и шобы всё было прилично и макияж, и маникюр - педикюр, и чулки на подвязках....
    ЗЫ: у меня вообще практически нет обуви без каблуков, так шо теперь?? босая я ходить не буду.... и это вовсе не значит, что Я нахожусь в режиме "поиск" в он-лайне.... тут бы с тем, шо имеется разобраться..)))))
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

4. Вверх #5224
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    я как и ты почитала последную страницу, просто волосы встали дыбом на голове9слава богу они расчесаны, и в прическе)...сколько же всего готовы сделать девушки, чтобы привлечь внимание мужчины, уже готовы и без макияжа ходить, и без гламурной одежды(а между тем мы одеваемся опять таки для себя, а не для соседа), давайте еще расчесываться перестанем, и многое другое делать перестанем(забудем про маникюр, педикюр), и только ради того чтобы он обратил внимание на тебя, как ты выглядишь почти утром...
    только между всеми движениями, как бы свое собственное лицо не потерять в погоне за тем, единственным, подстраиваясь к тому, что им надо, позабыв о том, что тебе надо...
    из некоторых постов выходит, что женский пол красится, одевается, делает прически исключительно для мужчин, а не прежде всего ради себя самой, ради того, чтобы выглядеть и чувствовать себя королевой)))), у некоторых это соперничество между собой(ведь мы женщины самые большие критики), ну и конечно для мужского внимания...

а между тем, как тут правильнос казал Ронни
    Ну и смысл? Если красоты нет ее и не будет(речь в общем ниоком конкретно) и вообще заводит естественность

5. Вверх #5225
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Доброе утро, дамы и господа!

Как я понимаю, тема знакомств до сих пор не открыта?

Вернулся из вояжа в Киев. Прямо говоря, у меня возникло впечатление что там девушки просто отвыкли, от того, что бы с ними парень знакомился... Всмысле вживую... А не посредством интернета

6. Вверх #5226
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    не, ну если этот сосед Изя, с кот. связывают моё имя в ординаторской..., то могу сёдня не накраситься..))))))))))
    Девочки, согласна, терять лицо не гоже, говорю Я наяривая в салон красоты, потому что тут они с тобой знакомятся, когда у тебя ячмень на глазу, а потом на форуме пишут, шо им важно, КАК женщина выглядит и шобы всё было прилично и макияж, и маникюр - педикюр, и чулки на подвязках....
    ЗЫ: у меня вообще практически нет обуви без каблуков, так шо теперь?? босая я ходить не буду.... и это вовсе не значит, что Я нахожусь в режиме "поиск" в он-лайне.... тут бы с тем, шо имеется разобраться..)))))
    Вот-вот) если ты красиво выглядешь, значит в поиске) А если у тебя уже есть тот, ради которого хочется красиво выглядеть и каблучки одеть и подкрасится (потому что ЕМУ так нравится) это мы не рассматриваем)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

7. Вверх #5227
    Посетитель Аватар для Испанская гитара
    Одеваемся мы для общества. Не секрет, что чем краше мы выглядим, тем лучше к нам отношение. Одеждой мы подчеркиваем и статус, и пытаемся подчеркнуть лучшие стороны, чтобы выглядеть красивее.

Но все-таки, иногда, можно различить, что женщина одета именно для ловли мужчин. Когда одета так, что общество в целом, ее одежда только раздражает.
    Но и это еще не 100%-готова знакомиться.
    Вариант, она повышает свой статус среди подруг, кичась мужским вниманием.

Мужчины всегда склонны упрощать, вот и ставят на все штампы)))
    Счастье - это когда хочешь делать то, что тебя заставляют.

8. Вверх #5228
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    мне нравится выражение "девушка в активном поиске" как ни зайдешь где-то посидеть поесть/кофе выпить так сидят такие, прям на лбу БОЛЬШИМИ ПЕЧАТНЫМИ ЦИФРАМИ

9. Вверх #5229
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение

Вернулся из вояжа в Киев. Прямо говоря, у меня возникло впечатление что там девушки просто отвыкли, от того, что бы с ними парень знакомился... Всмысле вживую... А не посредством интернета
    Ты в Киев за этим ездил?

10. Вверх #5230

покажи им, что у нас в Одессе есть симпатичные и активные парни, которые не боятся сложностей
    береги себя

11. Вверх #5231
    Цитата Сообщение от Испанская гитара Посмотреть сообщение
    Ты в Киев за этим ездил?
    Нет, у меня была рабочая командировка.

Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    покажи им, что у нас в Одессе есть симпатичные и активные парни, которые не боятся сложностей
    береги себя
    Я снова в Одессе.

Кстати, милые девушки, ответсвенно заявляю, что процент красивых девушек в Одессе самый высокий.

12. Вверх #5232
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    что процент красивых девушек в Одессе самый высокий.
    может ты не там ходил?где красивые ходят

13. Вверх #5233
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka

Знакомства в Киеве это особая тема
    Сидела в Киеве на лавочке ждала брата. Подходит парень " о чем таком важном задумались?" я ему: "Да вот прописка киевская нужна. Не помножите?" Видели бы вы его лицо.... буркнул "простите" и быстренько чухнул................. а наши бы могли! Ну хоть на временную!
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

14. Вверх #5234
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    А зачем мне куда-то ходить, если меня в Одессе такая невеста красавица ждет?

15. Вверх #5235
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Я конечно не оспариваю данное утверждение, Такое конечно тоже везде есть.
    Только от не люблю я, когда парни не знакомятся именно из-за этого. Я заметила по себе.. когда бегу на базар в кедах, обычных джинсах, ну и сами понимаете "при пораде" этот вид не назовёшь, то часто молодые люди подходят познакомится. А когда иду вся такая дама.. с отличной прической, макияжем не сильным, но однако. На каблучках, вся просто феечка.. И смотрю идёт парень..обсматривает, улыбается.. отводит взгляд в сторону на выдохе и идёт дальше. И сейчас кто-то скажет, что может не понравилась.. но нет. Нравишься, а не подходит..потому что считает, что На охоту за брендами вышла..
    Проблема не в том, что вы слишком хорошо выглядите, а, действительно, в том, что мужчины видят в вас охотницу. Если барышня идёт расфуфыренная на базар или мусор выкинуть, ну то есть "одежда не соответствует миссии" - знакомиться подходят реже. И скорее всего подойдут какие-нибудь "типочки"
    Otmor domesticus vulgaris

16. Вверх #5236
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    если меня в Одессе такая невеста красавица ждет?
    Повезло ж тебе

17. Вверх #5237
    так, девочки.., ещё..

вот тут расшифруйте мне два момента, каюсь, с утра плохо соображаю..
    1) как одета женщина, кот. для "ловли", шо это вообще за стиль такой?? подробно, а то вдруг чего... пойду гляну в гардероб, может, грешу..
    2) выделенное... вообще не разобрала.. простите)

О! тоже не знаю, как ЭТО выглядит со стороны..... как выглядят женщины, которые в поиске??

Так, например

18. Вверх #5238
    Blaze of beauty
    Не согласна я про киев. там много красивых девушек, просто они одеваются менее вычурно, но стильно, дорого, со вкусом.
    И парни там, не промах познакомится))))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

19. Вверх #5239
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    знаете как в Италии, там красивая женщина не ходит по улицам, она вышла/зашла в машину и все вот как там их ценят

20. Вверх #5240
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    знаете как в Италии, там красивая женщина не ходит по улицам, она вышла/зашла в машину и все вот как там их ценят
    "Видели мы вашу Италию на карте : сапог, сапогом ! " Ну откуда вы знаете,как там в Италии живут все красивые женщины ? Вы шо, опрос проводили или исследованиями занимались ?
    Otmor domesticus vulgaris

Закрытая тема
Страница 262 из 408 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права