я как и ты почитала последную страницу, просто волосы встали дыбом на голове9слава богу они расчесаны, и в прическе)...сколько же всего готовы сделать девушки, чтобы привлечь внимание мужчины, уже готовы и без макияжа ходить, и без гламурной одежды(а между тем мы одеваемся опять таки для себя, а не для соседа), давайте еще расчесываться перестанем, и многое другое делать перестанем(забудем про маникюр, педикюр), и только ради того чтобы он обратил внимание на тебя, как ты выглядишь почти утром...
только между всеми движениями, как бы свое собственное лицо не потерять в погоне за тем, единственным, подстраиваясь к тому, что им надо, позабыв о том, что тебе надо...
из некоторых постов выходит, что женский пол красится, одевается, делает прически исключительно для мужчин, а не прежде всего ради себя самой, ради того, чтобы выглядеть и чувствовать себя королевой)))), у некоторых это соперничество между собой(ведь мы женщины самые большие критики), ну и конечно для мужского внимания...
а между тем, как тут правильнос казал Ронни
Проблем нет. Люди продолжают размножаться
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
не, ну если этот сосед Изя, с кот. связывают моё имя в ординаторской..., то могу сёдня не накраситься..))))))))))
Девочки, согласна, терять лицо не гоже, говорю Я наяривая в салон красоты, потому что тут они с тобой знакомятся, когда у тебя ячмень на глазу, а потом на форуме пишут, шо им важно, КАК женщина выглядит и шобы всё было прилично и макияж, и маникюр - педикюр, и чулки на подвязках....
ЗЫ: у меня вообще практически нет обуви без каблуков, так шо теперь?? босая я ходить не буду.... и это вовсе не значит, что Я нахожусь в режиме "поиск" в он-лайне..
.. тут бы с тем, шо имеется разобраться..)))))
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Доброе утро, дамы и господа!
Как я понимаю, тема знакомств до сих пор не открыта?
Вернулся из вояжа в Киев. Прямо говоря, у меня возникло впечатление что там девушки просто отвыкли, от того, что бы с ними парень знакомился... Всмысле вживую... А не посредством интернета![]()
Одеваемся мы для общества. Не секрет, что чем краше мы выглядим, тем лучше к нам отношение. Одеждой мы подчеркиваем и статус, и пытаемся подчеркнуть лучшие стороны, чтобы выглядеть красивее.
Но все-таки, иногда, можно различить, что женщина одета именно для ловли мужчин. Когда одета так, что общество в целом, ее одежда только раздражает.
Но и это еще не 100%-готова знакомиться.
Вариант, она повышает свой статус среди подруг, кичась мужским вниманием.
Мужчины всегда склонны упрощать, вот и ставят на все штампы)))
Счастье - это когда хочешь делать то, что тебя заставляют.
Знакомства в Киеве это особая тема
Сидела в Киеве на лавочке ждала брата. Подходит парень " о чем таком важном задумались?" я ему: "Да вот прописка киевская нужна. Не помножите?" Видели бы вы его лицо.... буркнул "простите" и быстренько чухнул................. а наши бы могли! Ну хоть на временную!![]()
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Проблема не в том, что вы слишком хорошо выглядите, а, действительно, в том, что мужчины видят в вас охотницу. Если барышня идёт расфуфыренная на базар или мусор выкинуть, ну то есть "одежда не соответствует миссии" - знакомиться подходят реже. И скорее всего подойдут какие-нибудь "типочки"![]()
Otmor domesticus vulgaris
Не согласна я про киев. там много красивых девушек, просто они одеваются менее вычурно, но стильно, дорого, со вкусом.
И парни там, не промах познакомится))))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки