|
А люди дают скоту добавки и даже не знают, и не задумываются,что они вредныесвиньям,курам,уткам, гусям... Я у мамы даже для коровы видела
не пью молоко теперь,мама обижается и не понимает меня. Сосед весной все рвался наши абрикосы опрыскать,чтоб к нему жучки не перешли.
А то,что привозят на сельские базары в 100% случаев такая гадость... Я выхожу купить что-то и прихожу чаще всего с пустыми руками - и хочется,а нечего. А люди покупают - чеснок китайский, помидоры! египетские были в июне. Люди выращивают свиней и сдают их,чтобы были деньги на колбасу!
Так вот и приходится кушать то,что сам вырастишь,а для этого почти все время надо быть в огородев город редко получается, так что мамочки приезжайте вы к нам на экскурсию
![]()
Дышу земляникой...
Прям как у нас в деревне ) Соседи косятся на нас - ничего не брызгаем, удобряем навозом только - сумасшедшие городские )) Но есть плюсы - походишь в гости и уже знаешь, кто что делает со своим хозяйством. К базарным бабкам в гости не попадёшь ))
Ребёнок знает что такое сапка с младенчества - ещё один большой плюс для естественного воспитания ) Сельдерей от чистотела легко отличает с 2 лет ))
Доказать правду трудно. Поэтому среди людей принято доверять друг другу.
К сожалению, многие сельские жители стремятся в город,даже моя свекровь,всю жизнь прожив в селе, говорит,что в городе живут лучше(наивная). А мы с мужем,прожив по десятку лет в городе все-таки вернулись в село - не можем мы кушать то,что в городе продают,а с собой не всегда получается брать продукты, не можем мы больше недели-двух выжить в квартире,не можем пить ту воду,дышать городским воздухом. Я не знаю как оно будет дальше,когда ребенок дорастет до школьного возраста,а сейчас сидим в своей "землянке" и растим здоровое поколение!
Дышу земляникой...
Нас когда - то учили настраиваться на человека для массажа .
Представлять ,что перед тобой младенец ! Да этот взрослый неприятный дядька или тетка когда то были милыми младенцами и люди радовались ,глядя на них и любили ...
Так же как Бог видит в нас неразумных маленьких детей и любит ,
так и мы можем ...
Ой ,девочки ,опять моя больная тема , моя " мечта идиота" -жить в деревне ... Муж не хочет ... Не хочет копаться в земле и не знает как там нас прокормить ... У нас бабушка в деревне ... раздолье там ,даже подъезжаешь и совсем другая энергетика чувствуется - хочется радоваться !
Картошку наши тоже брызгают ... по другому не умеют сохранить урожай к сожалению ...
А я вашего мужа понимаю
Мне все нравится в деревне - кроме необходимости постоянно заниматься сельским хозяйством.
"Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
- восточная мудрость
Ну, я как-то всегда себе так понимала, что если живешь на земле, её нужно культивировать. Пусть не на продажу, для себя, но как иначе?
Ура, к нам едет Ульяна!!!
Дорогие друзья, сентябрь приносит с собой замечательные подарки - под Одессой будет отдыхать большое и радостное семейство Гукасовых и Ульяна (mirtagroffman.livejournal.com) согласилась поговорить о самом важном!
Встреча "Принятие, Любовь, Женское счастье и Интуиция" состоится во вторник 6 сентября в 11.00.
Ну и конечно же можно будет спрашивать обо всем, что вам интересно узнать об этой удивительной Женщине и Маме пятерых детей!
С нетерпением ждем встречи!
вопросы и подробности в группе https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=874&pp=10&page=82
замечательный способ!
Дети наши самые Большие учителя в Любви!
когда есть свои детки, легче научиться любить и остальных людей!
когда приходит второй ребенок, такой отличный от первого, начинаешь учиться любить разных людей!
принимать его любым и в каждом видеть частичку Бога!
Всем привет! Есть ну буквально пару минут, не могу не встрять на больную тему ..
мы на все лето уехали из города. В запустение.Без условий. Вода - один раз в неделю, набираем о-о-очень большой колодец, сливную яму рыли сами, для отходов сделали компостную яму и утилизатор, разбили небольшой огородик и спасибо земле за все, даже с небольшого кусочка с конца июля обходимся своими овощами (просто очень поздно садили). Ничего не брызгали. Поливали и благодарили.
В город приезжала налетами. Бежала обратно быстрее транспорта. Со следующей недели нужно возвращаться окончательно. Просто плачу. Не хочу. Не могу. не получается дышать. Грудная клетка пытается работать в холостую. Получается плохо. Села в маршрутку. Прозрела. сейчас уезжаю обратно. А дети просятся в цивилизацию......
Социальные закладки