Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 262 из 3006 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 1262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 60120
  1. Вверх #5221
    Новичок
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    скорее армпояс нужен был под это "монолитное" перекрытие....
    а ваще интереснеййййшеее решение0)))
    Так, вот в этом и ворпос. Нужен под этим перекрытием армопояс или нет? Или Просто двутавры на стены, на низ двутавра доска, сетка из арматуры и заливка бетоном.

Понятно что строителям он нужен )) . Ведь это еще не маленький кусок работы. Но хочется платить за то, что точно нужно.
    Последний раз редактировалось Roman73; 29.08.2010 в 14:58.

2. Вверх #5222
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от Roman73 Посмотреть сообщение
    Так, вот в этом и ворпос. Нужен под этим перекрытием армопояс или нет? Или Просто двутавры на стены, на низ двутавра доска, сетка из арматуры и заливка бетоном.

Понятно что строителям он нужен )) . Ведь это еще не маленький кусок работы. Но хочется платить за то, что точно нужно.
    нужен.
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

3. Вверх #5223
    Новичок Аватар для barashka
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Думаю в земельных ресурсах или коммунальной собственности или при исполкоме кто занимается городской землей!!
    Но врядли кусочек земли ни кому не принадлежит, и даже если Вы его и выхватите - то это будет ой как дорого.
    У меня товарищ на молдаванке во дворе, разрушенный сарай метров 40, там бомжи и нарики прилюбовали это место, он решил заняться этим вопросом чтоб как то забрать себе, столкнулся с непробиваемой стеной, да мы знаем что там копятся но не продадим!!!
    Все надо пробовать
    Спасибо большое за ответ!.. Будем пробовать, как говорится, волков бояться в лес не ходить.

4. Вверх #5224
    Постоялец форума Аватар для terra
    Цитата Сообщение от АлександрАнатоль Посмотреть сообщение
    спасибо, подобрали 4 вида леса и сопутствующие материалы быстро и профессионально
    загрузили и доставили и со скидкой за город
    отношение к покупателю приятно удивило
    всему коллективу удачи в работе
    а 40*150*4 там был не вкурсе? и цена вопроса

И кто в курсе где у нас лучше блоки ФСБ заказать, чтобы и цена была хорошая и качество хорошее и не кривые были?
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

5. Вверх #5225
    Посетитель Аватар для alex7117
    Цитата Сообщение от Roman73 Посмотреть сообщение

мало того, что пояс нужен. концы двутавра тоже необходимо завязать по периметру в единое целое. а то у вас получится отдельные узлы балки и бетонные плиты между ними. в этом случае сэкономить можно на бетоне - заливаете керамзитобетон. а 14 двутавр на какие пролеты? если метров 9 то надо минимум 18.

6. Вверх #5226
    Посетитель Аватар для The_net_girl
    Планирую достроить комнату к уже существующему дому (т.е. одна стена уже есть), площадь комнаты - 20 кв.м. Кто строился или занимается стоительством, сориентируйте пожалуйста, сколько сиё удовольствие обойдется??? (без крыши)

И второй вопрос к знатокам - какие нынче цены перекрыть крышу??? работы + качественный материал???

7. Вверх #5227
    Новичок
    Цитата Сообщение от alex7117 Посмотреть сообщение
    мало того, что пояс нужен. концы двутавра тоже необходимо завязать по периметру в единое целое. а то у вас получится отдельные узлы балки и бетонные плиты между ними. в этом случае сэкономить можно на бетоне - заливаете керамзитобетон. а 14 двутавр на какие пролеты? если метров 9 то надо минимум 18.
    Спасибо. Пролеты 4 метра. Концы двутавров, как и советуете будут завязаны. И внутри сетка из арматуры. Делали так над гаражом, он примыкает к дому. Там тоже укладывали все это на армопояс. Просто решил уточнить. А то показалось, что делаем "масло масляное".

8. Вверх #5228
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    спрашивала уже.есть специалисты по вентиляции?отзовитесь.
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

9. Вверх #5229
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    На какую вентиляцию приточно вытяжную естественную ,или с механичесим побуждением. или еще хитрее.
    даже не знаю какуюпредложите варианты.посмотрите чего и гдеможет и ту и ту....и таблетки от жадности,да побольше,побольше)))

10. Вверх #5230
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    даже не знаю какуюпредложите варианты.посмотрите чего и гдеможет и ту и ту....и таблетки от жадности,да побольше,побольше)))
    Выставляйте планы этажей что то кто то подскажет.

11. Вверх #5231
    Выставляйте планы этажей что то кто то подскажет.
    я такое не умеюне нарисую спрашивала еще про трубы для отопления вместо батарей (надо частично).есть такие для отопления?кто знает?.

12. Вверх #5232
    я такое не умеюне нарисую спрашивала еще про трубы для отопления вместо батарей (надо частично).есть такие для отопления?кто знает?.
    У Вас без проекта домик строят! Для расчета вентиляции требуются планы и разрезы .

13. Вверх #5233
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от beduin Посмотреть сообщение
    Разница в стоимости,при укладке на бетон еще заливать надо отмостку и дорожки.Стоимость укладки 40-50 грн за м2.Если плохо подготовленно основание на отсев,может просесть под машиной,в принципе это не проблема,так как это брак при работе и можно попросить переделать.место просадки
    Я неправильно сформулировала вопрос: у нас залит бетон во дворе.А на него мне сказали можно класть на раствор и на отсев. На раствор предполагаю будут дороже материалы, отсев все-таки дешевле

14. Вверх #5234
    Не покидает форум
    Подскажите плиз, сейчас строят сарайчик по типу ларька: металоконструкция обшитая профнастилом, минвата,вагонка внутри, пол доски, ДСП, линолиум, крыша-металочерепица.Если на улице будет -26 зимой, какая температура ожидается в сарайчике? Внятно строители объяснить ничего не могут, но мне с ними КРУПНО повезло.

15. Вверх #5235
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    спрашивала уже.есть специалисты по вентиляции?отзовитесь.
    Вентиляция, это очень и очень сложный вопрос, если хотите чтоб все работало не шумело не потело, надо все очень хорошо считать, к сожалению подсказать не могу толковых, думаю топать надо, на конторы которые уже давно пашут на рынке. ИМХО!!!
    Ата Думаю холодно.
    Последний раз редактировалось Холодильщик; 29.08.2010 в 21:50.
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

16. Вверх #5236
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, сейчас строят сарайчик по типу ларька: металоконструкция обшитая профнастилом, минвата,вагонка внутри, пол доски, ДСП, линолиум, крыша-металочерепица.Если на улице будет -26 зимой, какая температура ожидается в сарайчике? Внятно строители объяснить ничего не могут, но мне с ними КРУПНО повезло.
    Если внутри не будет источника тепла то будет те-же -26, может пару градусов выше.

17. Вверх #5237
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Интересно чем повезло от того что не знают как утеплять.

18. Вверх #5238
    Ата,а для чего преднозначен сарайчик)?)) если чтобы дрова хранить,то пойдет.а жить будет холоднова-то))

19. Вверх #5239
    я б утепляла и снаружи и внутри тогда.но обогрев конечно нужен будет.все равно будет прохладно без отопления.

20. Вверх #5240
    Не покидает форум
    Интересно чем повезло от того что не знают как утеплять.
    Во всем:работники еще те...

Ответить в теме
Страница 262 из 3006 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 1262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права