Сегодня задержался у друга, у которого брЫз, ну и решили у него посмотреть футбол по IPTV, запускаю плеер...ни картинки, ни звука нету. Спросил у него в чём дело, на что он сказал, что у него оно работает временами... Звоню в тех.поддержку! Оператор спрашивает меня, как заходит кабель ко мне в квартиру, по фасаду или через стояк, ну я сказал, что по фасаду, на что тот попросил обождать минуту, а после этого выдал шедевр: "...в Вашем доме очень большое кол-во абонентов и пока всех в стояки не переведут IPTV работать не будет!". Я попросил оформить перетяжку на ближайшее время, он попросил обождать ещё минуту и положил трубку. Я не долго думая решил набрать заветный номер снова

Трубку взял некий оператор Борис, я объяснил ему ситуацию, что на компьютере нету защитных программ, отключён брандмауэр, нету роутера и блокировать поток мультикаста просто не чему, после чего тот попросил снова таки обождать минуту, а после попросил проверить работу плеера. Вуаля, всё заработало! Всего то стоит звонить в тех. поддержку каждый раз перед запуском IPTV ))
P.S.: жаль только, что другу такие манипуляции не по-нраву и завтра он решил идти в абон.отдел компании Норма+ для составления договора на подключение...
Вот такая вот незамысловатая история
Леший, Зенедар, Славок и т.д., троллить не стоит только, я привёл факты! Если сомневаетесь в правдивости написаного, то я могу назвать представителю компании время и дату моих звонков, а так же адрес, для того что бы они выложили записи разговора

Социальные закладки