Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 262 из 755 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 15095
  1. Вверх #5221
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    Да, работает. Напоминаю, что список каналов постоянно редактируется, наполняется и уменьшается. Если канал пропал - не факт, что он больше не появится, тем более в ближайшее время.

У меня такое предположение что БРИЗ не может никак ограничить вещание IPTV по отдельным портам. Оборудование скорее всего не управляемое, без управляемых портов. Отсюда такие дикие идеи с оплатой IP для приставки.
    Звучит как-то оскорбительно в сторону любимого провайдера. Мы можем и ограничивали с 22 ноября (после трехдневной профилактики), если склероз не изменяет.
    90% нашего оборудования - управляемое, не каменный век на дворе.

2. Вверх #5222
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от ~aTL[A]nT1s~ Посмотреть сообщение
    Да, работает. Напоминаю, что список каналов постоянно редактируется, наполняется и уменьшается. Если канал пропал - не факт, что он больше не появится, тем более в ближайшее время.

Звучит как-то оскорбительно в сторону любимого провайдера. Мы можем и ограничивали с 22 ноября (после трехдневной профилактики), если склероз не изменяет.
    90% нашего оборудования - управляемое, не каменный век на дворе.
    1. Не оскорбительно
    2. Любимого.

Так почему такая важная информация звучит только сейчас?

Ребята давайте нам PPPoE и не морочьте нам голову Не ну реально не к чему придраться, дайте вас понапрягать
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

3. Вверх #5223
    Чем вам с РРТР плохо живётся? Вы ж не в сказку попали.

4. Вверх #5224
    Чем вам с РРТР плохо живётся? Вы ж не в сказку попали.
    Да как бы жаба давит покупать новый роутер. Да и вообще хочется не ограничивать себя железом.

5. Вверх #5225
    Частый гость Аватар для Zakk_Wilde
    Упс, нахвалили
    Только что замолк IPTV в фоне. Ну, думаю, опять над моим домом смерч развернул антену, прикрученную на ..ёволке. Клац клац, а интернета тоже нема Через минуту появился. И пошло IPTV заикаться Опять инопланетяне сигнал глушат , редиски. Смотреть не реально
    Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 30.06.2011 в 12:30.

6. Вверх #5226
    Посетитель
    вопрос провайдеру и специалистам, есть ли смысл покупать телевизор с встроенным тв тюнером DVB-C или как он там и есть ли возможность к нему без приставки подключить IPTV телевидение. Если где ошибся, прошу не пинать

7. Вверх #5227
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от donsergun Посмотреть сообщение
    вопрос провайдеру и специалистам, есть ли смысл покупать телевизор с встроенным тв тюнером DVB-C или как он там и есть ли возможность к нему без приставки подключить IPTV телевидение. Если где ошибся, прошу не пинать
    Смысл покупать есть. АЙПИТИВИ без приставки не подключишь, зато ненадо покупать приставку для цифрового ТВ
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

8. Вверх #5228
    Посетитель
    а еще вот такой вопрос, если телек поддерживает Wi-Fi - получается тоже можно будет организовать просмотр IPTV через рутер?

9. Вверх #5229
    Посетитель Аватар для pl9019
    Цитата Сообщение от donsergun Посмотреть сообщение
    а еще вот такой вопрос, если телек поддерживает Wi-Fi - получается тоже можно будет организовать просмотр IPTV через рутер?
    Назовите производителя и модель телевизора.

10. Вверх #5230
    Посетитель
    я пока присматриваюсь, точной модели нет.

11. Вверх #5231
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Тоже подумываю о новом телевизоре с WiFi, так как при ремонте забыл проложить HDMI кабеля в стене, а пускать снаружи будет неэстетично. У кого есть опыт работы Бриза с такими телеками - отпишитесь пожалуйста, что и как, поподробнее. Заранее благодарен.
    Arrive ее guilpourra

12. Вверх #5232
    Не покидает форум Аватар для Protection
    У меня был опыт настройки ви-фи телека + ви-фи хд приставка + инет с иптв. Главная заковыка была в создании списка каналов для хд-приставки ну и естественно для того, что бы смотреть иптв надо, что бы комп был включен, ибо он преобразовывает мультикаст в хттп-трафик

13. Вверх #5233
    Частый гость Аватар для N1kolya
    Сегодня задержался у друга, у которого брЫз, ну и решили у него посмотреть футбол по IPTV, запускаю плеер...ни картинки, ни звука нету. Спросил у него в чём дело, на что он сказал, что у него оно работает временами... Звоню в тех.поддержку! Оператор спрашивает меня, как заходит кабель ко мне в квартиру, по фасаду или через стояк, ну я сказал, что по фасаду, на что тот попросил обождать минуту, а после этого выдал шедевр: "...в Вашем доме очень большое кол-во абонентов и пока всех в стояки не переведут IPTV работать не будет!". Я попросил оформить перетяжку на ближайшее время, он попросил обождать ещё минуту и положил трубку. Я не долго думая решил набрать заветный номер снова Трубку взял некий оператор Борис, я объяснил ему ситуацию, что на компьютере нету защитных программ, отключён брандмауэр, нету роутера и блокировать поток мультикаста просто не чему, после чего тот попросил снова таки обождать минуту, а после попросил проверить работу плеера. Вуаля, всё заработало! Всего то стоит звонить в тех. поддержку каждый раз перед запуском IPTV ))

P.S.: жаль только, что другу такие манипуляции не по-нраву и завтра он решил идти в абон.отдел компании Норма+ для составления договора на подключение...
    Вот такая вот незамысловатая история

Леший, Зенедар, Славок и т.д., троллить не стоит только, я привёл факты! Если сомневаетесь в правдивости написаного, то я могу назвать представителю компании время и дату моих звонков, а так же адрес, для того что бы они выложили записи разговора

14. Вверх #5234
    Цитата Сообщение от Николя V.I.P. Посмотреть сообщение
    Сегодня задержался у друга, у которого брЫз, ну и решили у него посмотреть футбол по IPTV, запускаю плеер...ни картинки, ни звука нету. Спросил у него в чём дело, на что он сказал, что у него оно работает временами... Звоню в тех.поддержку! Оператор спрашивает меня, как заходит кабель ко мне в квартиру, по фасаду или через стояк, ну я сказал, что по фасаду, на что тот попросил обождать минуту, а после этого выдал шедевр: "...в Вашем доме очень большое кол-во абонентов и пока всех в стояки не переведут IPTV работать не будет!". Я попросил оформить перетяжку на ближайшее время, он попросил обождать ещё минуту и положил трубку. Я не долго думая решил набрать заветный номер снова Трубку взял некий оператор Борис, я объяснил ему ситуацию, что на компьютере нету защитных программ, отключён брандмауэр, нету роутера и блокировать поток мультикаста просто не чему, после чего тот попросил снова таки обождать минуту, а после попросил проверить работу плеера. Вуаля, всё заработало! Всего то стоит звонить в тех. поддержку каждый раз перед запуском IPTV ))

P.S.: жаль только, что другу такие манипуляции не по-нраву и завтра он решил идти в абон.отдел компании Норма+ для составления договора на подключение...

Леший, Зенедар, Славок и т.д., троллить не стоит только, я привёл факты! Если сомневаетесь в правдивости написаного, то я могу назвать представителю компании время и дату моих звонков, а так же адрес, для того что бы они выложили записи разговора
    Твой случай попадает в статистику. Глюк был, пока звонили он исчез. У меня как у "железнячника" это сто раз на дню.
    Железка не включается, то есть мертвая. Приходишь утром и включается с первого раза.
    А может действительно чего то поковыряли. Я только вот не понял в чем причина перехода к другому провайдеру. А ну да, типа неудобно отказать другу.
    Каждый сотрудник провайдера может рассказать сотню таких историй про другого провайдера. И мы догадываемся зачем и почему.

Кстати я неоднократно нагибал БРИЗ в этой ветке, так что не понял юмора по поводу тролинга. МЫ любим критику БРИЗА, мы за критику БРИЗа, мы вообще за критику любого провайдера.

Помнится кто то писал — если вы не клиент НОРМы, то кыш с этой ветки. Тебе такого не скажу. Пишу еще, а мы поржем.

Лично я верю в каждое написанное тобою слово. У меня таких историй вагон и маленькая тележка.

15. Вверх #5235
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Николя V.I.P. Посмотреть сообщение

не предоставят они записи разговором - уголовное это дело запись таких разговоров!
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

16. Вверх #5236
    У нас нет оператора Бориса.
    Онлайн-ТВ может быть отключено, если абонент всё ещё не переподключен по стояку. Не добровольского 143, часом?
    Переподключаться по стояку обязательно нужно. Телефон 797-20-10 (24/7)

17. Вверх #5237
    Квестер
    Кстати, после того, как в очередной раз у меня "сгорело оборудование" пропало айптиви. намертво
    И инет начала пропадать. Не часто, но все-таки. Сам переконнекчивается
    Я конечно подожду еще денек, а потом посмотрим
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

18. Вверх #5238
    Посетитель Аватар для BerKuT
    Бриз Круче всех а вот если ещё оптику проведёт то я еу вообще памятник поставлю!!!)
    Доберман лучше всех добермана ждет успех!!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #5239
    Посетитель Аватар для BerKuT
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    Кстати, после того, как в очередной раз у меня "сгорело оборудование" пропало айптиви. намертво
    И инет начала пропадать. Не часто, но все-таки. Сам переконнекчивается
    Я конечно подожду еще денек, а потом посмотрим
    У всех бывают технические проблемы! Хотя за 3 года пользования таких вещей не помню вообще чтобы что то пропадало ли висло или не работало!!! Работает всё как часы!
    Доберман лучше всех добермана ждет успех!!!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #5240
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    У нас нет оператора Бориса.
    Онлайн-ТВ может быть отключено, если абонент всё ещё не переподключен по стояку. Не добровольского 143, часом?
    Переподключаться по стояку обязательно нужно. Телефон 797-20-10 (24/7)
    Такой вопрос, а что для передподключения нужно заявку писать какую-то? Мне непонятен такой подход если честно, это типа "Если человек хочет, переподключим, если ему всеравно или он не в курсе, вообще прекрасно - ничего делать не надо." Какойто совковый подход

Ответить в теме
Страница 262 из 755 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права