Ребята! У нас в городе где то востанавливают покрытие из мягкого пластика ( карты дверей ободраны нервным челом)?
| ||
Ребята! У нас в городе где то востанавливают покрытие из мягкого пластика ( карты дверей ободраны нервным челом)?
Есть технологии Жидкая кожа и тому подобное
Для того чтоб решить проблему нужно знать какой именно материал, в каком месте, ну и не мешало бы посмотреть на это самое место
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Подскажите пожалуйста - у меня в задней двери , в "форточке" , которая не открывается стекло немножко дребезжит на неровной дороге , "гуляет" в резинке .
Это нужно ехать на СТО,морочить голову инженеру по гарантии или на любом СТО с этим что-нить могут быстро сделать ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
У меня тоже вопрос...на сколько реально найти прогу для тестирования той или иной машины... купить кабель к компу...и подключить все это дело к ноутбукуи во сколько денег это может встать
?
И вообще...это таки реально?![]()
Ничего я не хочу менять (с)
гы гы гы...Я мстю и мстя моя страшна?
Меня кризис не коснулся...тем более банковский.
Мне не то что фирменный...мне вообще сервис не нуженКстати...умные люди, когда покупают машины...прекрасно понимают...что расходы на машину= стоимость машины + обслуживание + запчасти + бензин и т.п. Я умный мальчик
Потому не стоит так волноваться...потяну...если машинка доживет до тех лет...когда ей сервис маздовский потребуется.
А сколько конкретно...мне таки интересно...покупать такую игрушку или нет...а то машинки люблю. Хотелось бы узнать еще и эту сторону...а не просто механическую часть. Или Вы так...пофлудить?
Макс, шаловливым ручкам нет покоя?![]()
Что вы , что вы - какой флуд ? если это - не флуд
- то мой пост вообще супер информативен!.Это надо обращаться к тем..кто сказал, что кимо хорошая машина, и что китайцы молодцы.
И как раз по теме!
Это дорого.
Особенно если считать , что машинам ( любым ) сервис нужен только когда-нить потом, елси доживут...
Насчет "умный" - не только ; еще и скромный, и вежливый, и толковый , и любознательный,и с очень необычным чувством юмора и т.д. и т.п.....![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
друг другом...но машина родительская была...в принципе-то
хотя реально денежки мои.. ну не важно.
а что за розетка? не понял?...а... понял...преобразовать от бортовой сети. хитрован хитрован.
Люди, подскажите плиз.
Сколько действительна экспертиза ТС? календарных или рабочих дней?
а какой срок? экспертиза делается по факту на текущую дату. все.
Социальные закладки