Результаты опроса: У меня есть

Голосовавшие
138. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • iPhone

120 86.96%
  • iPad

62 44.93%
  • MacBook Air

10 7.25%
  • MacBook Pro

16 11.59%
  • MacBook (2015 и далее)

3 2.17%
  • MacBook (до 2010)

0 0%
  • Mac Mini

1 0.72%
  • iMac

3 2.17%
  • iPod Touch

12 8.70%
  • Apple TV

11 7.97%
  • iPad Mini

20 14.49%
  • Другое

8 5.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бесплатная помощь по iphone/ipod touch. Что-то не знаете? Пишите

Ответить в теме
Страница 262 из 609 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 12171
  1. Вверх #5221
    Частый гость Аватар для kroxa
    Город Герой (племя неандертальцев) одичавших от жизни
    Цитата Сообщение от Fahrenheit83 Посмотреть сообщение
    айфон 4, прошивка 5 0 1, модем 4 10 01 турбосим на лайфе пашет, а на киевстаре не хочет. Взял у оператора микросимку- результат не изменился. Кто что может подсказать или может у кого микросим завалялась под четверку?
    у тебя гевейка просто в основном заточена под лайф надо купить другую под все операторы, у меня есть гевека с авто подключением но я не проверяла ее на киевстаре поэтому точно сказать не смогу... опиши какая у тебя, не вид а что на ней написано, или ни чего не написано, и как происходит регистрация в сети. у меня на гевейке написано плюс, тоесть оригинал супрем плюс, поколение. если надо могу продать
    Последний раз редактировалось kroxa; 15.08.2012 в 12:36.
    Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем

2. Вверх #5222
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    вот включать его точно не надо. если нет возможности нести в ремонт-возьмите рис и с горой засыпьте устройство. рис вытянет влагу
    я токого даже представить не могу, соль да, влагу вытягивает но рис, до еще и из техники... помойму это бред.

3. Вверх #5223
    Частый гость Аватар для Fahrenheit83
    Цитата Сообщение от kroxa Посмотреть сообщение
    у тебя гевейка просто в основном заточена под лайф надо купить другую под все операторы, у меня есть гевека с авто подключением но я не проверяла ее на киевстаре поэтому точно сказать не смогу... опиши какая у тебя, не вид а что на ней написано, или ни чего не написано, и как происходит регистрация в сети. у меня на гевейке написано плюс, тоесть оригинал супрем плюс, поколение. если надо могу продать
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0139.jpg
Просмотров: 15
Размер:	157.3 Кб
ID:	4680053
    Включаю телефон, захожу в настройки-телефон-программы сим, инглиш,принять и жду 15 сек. Затем 112 и в авиарежим. Через какое то время вылазит ошибка сим, перевожу в обычный режим и еще через несколько ошибок появляется лайф

4. Вверх #5224
    я токого даже представить не могу, соль да, влагу вытягивает но рис, до еще и из техники... помойму это бред.
    про рис на многих яблочных форумах читал. Но пробовать не доводилось А вот включать точно не стоит и чем раньше он попадет в руки мастера- тем больше вероятность что дело ограничится только чисткой

5. Вверх #5225
    Старожил форума
    По идее в этом что-то есть. А меня часовой мастер научил когда-то давно часы
    подмокшие открывать и класть на верхушку настольной лампы. Как раз над лампочкой
    накаливания. И с феном не нужно прыгать вокруг девайса, конвекционные потоки сами
    сделают своё дело.

6. Вверх #5226
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Нет, не бред, рис вытягивает влагу даже из соли. Несколько зёрнышек риса в солонке и соль в ней всегда сухая и не слёживается
    Любое электронное устройство для удаления влаги можно класть в рис, как не удивительно... Но это не панацея, если там уже пошла реакция окисления между дорожками, рис не поможет. А при наличии электричества такая реакция происходит очень быстро, поэтому нужно сразу батарею доствать, в эппловских устройствах это не возможно.
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

7. Вверх #5227
    Цитата Сообщение от Pinky Посмотреть сообщение
    Нет, не бред, рис вытягивает влагу даже из соли. Несколько зёрнышек риса в солонке и соль в ней всегда сухая и не слёживается
    Любое электронное устройство для удаления влаги можно класть в рис, как не удивительно... Но это не панацея, если там уже пошла реакция окисления между дорожками, рис не поможет. А при наличии электричества такая реакция происходит очень быстро, поэтому нужно сразу батарею доствать, в эппловских устройствах это не возможно.
    почему невозможно? батарею легко достать даже из эппла

пс
    помогите настроить точку доступа асус чтб при подключения огрызка не отваливался интернет во всех устройствах включая сам огрызок.
    роутер асус, модем делинк. соединение дсл

8. Вверх #5228
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Скачиваем redsn0w 0.9.14b2 и делаем джейлбрейк.
    NeMo,
    на сколько я понял, что redsn0w 0.9.14b2 это привязанный джейлбрейк;

WIKI пишет:

Привязанный джейлбрейк (требуется делать джейлбрейк заново после каждой перезагрузки аппарата, при этом приложения переустанавливать не надо, но аппарат вплоть до повторной процедуры джейлбрейка неработоспособен).

Отвязанный (непривязанный) джейлбрейк (не «слетает» после перезагрузки аппарата, в отличие от привязанного джейлбрейка).

Я сегодня на iPad2 сделал джейлбрейк с помощью ABSINTHE 2.0.4

Смысл в привязанный джейлбрейк, если требуется делать джейлбрейк заново после каждой перезагрузки аппарата?

Или WIKI "гонит" или я что-то понял (по не знанию, так как в джейлах ещё "новичок").
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

9. Вверх #5229
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    NeMo,
    на сколько я понял, что redsn0w 0.9.14b2 это привязанный джейлбрейк;

WIKI пишет:

Привязанный джейлбрейк (требуется делать джейлбрейк заново после каждой перезагрузки аппарата, при этом приложения переустанавливать не надо, но аппарат вплоть до повторной процедуры джейлбрейка неработоспособен).

Отвязанный (непривязанный) джейлбрейк (не «слетает» после перезагрузки аппарата, в отличие от привязанного джейлбрейка).

Я сегодня на iPad2 сделал джейлбрейк с помощью ABSINTHE 2.0.4

Смысл в привязанный джейлбрейк, если требуется делать джейлбрейк заново после каждой перезагрузки аппарата?

Или WIKI "гонит" или я что-то понял (по не знанию, так как в джейлах ещё "новичок").
    Гонит. На 5.1.1 с самого начала лжейлбрейк был отвязанным.
    На 5.0.1 он был некоторое время привязанным.

10. Вверх #5230
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Гонит. На 5.1.1 с самого начала джейлбрейк был отвязанным.
    На 5.0.1 он был некоторое время привязанным.
    понятно, что redsn0w 0.9.14b2, что ABSINTHE 2.0.4 - Отвязанный (непривязанный) джейлбрейк.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

11. Вверх #5231
    Вся проблема с Киевстаром разрешилась заменой турбосимки. Кому надо турбосим гарантированно работающий с лайфом- отдам за пиво. Всем спасибо

12. Вверх #5232
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Fahrenheit83 Посмотреть сообщение
    Вся проблема с Киевстаром разрешилась заменой турбосимки. Кому надо турбосим гарантированно работающий с лайфом- отдам за пиво. Всем спасибо
    Лучше бы такой проблемы вообще не было. Я за CDMA.
    Аминь )

13. Вверх #5233
    Мобильный профи Аватар для Slava-Slava
    Вчера попробовал моченую плату положил в рис,сегодня посмотрел,кидрык плате,надо чистить и паять но чтоб целый айпад засыпать рисом и он влагу извлек... глуповато
    почему невозможно? батарею легко достать даже из эппла
    Вместо слова легко,вы видимо хотели написать возможно

14. Вверх #5234
    Цитата Сообщение от Slava-Slava Посмотреть сообщение

видимо так, вполне реально

15. Вверх #5235
    видимо так, вполне реально
    так что ни кто не поделится опытом настройки роутера для айфона?

16. Вверх #5236
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Вчера попробовал моченую плату положил в рис,сегодня посмотрел,кидрык плате,надо чистить и паять но чтоб целый айпад засыпать рисом и он влагу извлек... глуповато

кому глуповато, а кому спасает устройства http://www.wikihow.com/Save-a-Wet-Cell-Phone

в инете тьма историй, когда рис помог. да и лично 2 утопленных телефона в солёной воде, которые заливались разведённым спиртом, сушились феном, а потом лежали по пару дней в рисе. Оба живые.

Кто не верит-берёте 2 солонки. В одну только соль. Во 2ую штук 10 рисенок к соли( ну можно больше, в зависимости от размера солонки, но чтоб занимал рис 10-15%) и во влажную среду (под тень дерева и подвальное помещение, вообщем где влажно) и через неделю проверить солонки
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 16.08.2012 в 11:23.

17. Вверх #5237
    Мобильный профи Аватар для Slava-Slava
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    кому глуповато, а кому спасает устройства http://www.wikihow.com/Save-a-Wet-Cell-Phone

в инете тьма историй, когда рис помог. да и лично 2 утопленных телефона в солёной воде, которые заливались разведённым спиртом, сушились феном, а потом лежали по пару дней в рисе. Оба живые.

Кто не верит-берёте 2 солонки. В одну только соль. Во 2ую штук 10 рисенок к соли( ну можно больше, в зависимости от размера солонки, но чтоб занимал рис 10-15%) и во влажную среду (под тень дерева и подвальное помещение, вообщем где влажно) и через неделю проверить солонки
    даже если саму воду оно вытянуло,ну как вы не понимаете,что остается окисел и всё что не является водой отложения любого характера(солёная вода,Пиво,кофе,морская вода,моющие средства и т.д.).
    P.S. ещё раз повторю,что эксперемент с рисом провел,плата сухая и в окислахз на второй день,залит был водой... если в таком состоянии пользоваться,то не долго проживет телефон,кому нужна лотерея,пусть балуются с рисом,лишь 5% телефонов после воды живут более года,удачи

18. Вверх #5238
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    даже если саму воду оно вытянуло,ну как вы не понимаете,что остается окисел и всё что не является водой отложения любого характера(солёная вода,Пиво,кофе,морская вода,моющие средства и т.д.).
    P.S. ещё раз повторю,что эксперемент с рисом провел,плата сухая и в окислахз на второй день,залит был водой... если в таком состоянии пользоваться,то не долго проживет телефон,кому нужна лотерея,пусть балуются с рисом,лишь 5% телефонов после воды живут более года,удачи
    Повторюсь, это не панацея, если тело намокло, и сразу у него вытащили батарею, и положили в рис, то последствия минимизируются. Конечно играет роль чем именно был залит телефон - просто пресной водой или морской, после которой промывки не избежать. Можно сушить платы после чистки\промывки, в рисе.
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

19. Вверх #5239
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    я это прекрасно понимаю, но я написал вот включать его точно не надо. если нет возможности нести в ремонт-возьмите рис и с горой засыпьте устройство. рис вытянет влагу
    а после утопления никто не даст гарантий сколько он проживёт, даже если его промыть спец. средствами.

PS: те, что утопились уже года 4 в рабочем состоянии после утопления.

20. Вверх #5240
    эй яблочники хватит обсуждать рис, хелп... связка пк роутер айфон кто поможет???

Ответить в теме
Страница 262 из 609 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя