|
что на М.Жукова? выглянула в окно и офигела, там такаааая пробка?! что выходить в направление Таирова страшно!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
В определенное время (до 10 часов) проехать на пр Шевченко без пробок из центра невозможно. Патамушта мееерия изволит ехать трудиться, и для них создали определенные удобства за счет остальных горожан. И если ваш маршрут совпадает с маршрутом Костусева, то мой, увы, нет.
В дубльГисе забанили?
Я вот прозреваю от движений возле Привоза. И на самой Привозной улице. Если рано утром, или после обеда, еще можно как-то ездить. Но в промежутках где-то с 9 утра до 11, и после 13, или мне кажется, или там вообще хана. Выехать с привоза всторону Водопровдной, с Екатерининсской иногда по пол часа выбираюсь, с другой стороны от Приображенской еще реально проползти, но там знак стоит при выезде с Привоза, налево нельзя, сегодня там встрял знатно, из-за припаркованных как попало машин, которым просто негде стать, а надо, и я их понимаю, но это жесть.
Будьте внимательны, ул. Пироговская геометрически исчерчена вглубь.
По крайней мере тот её участок, который примыкает к Военному госпиталю.
Все люди лгут
И до Прокуратуры тоже - сегодня попала- нет слов!
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Сегодня остановил гаишник, знак не заметила, после разбора полетов, он сказал, что надо пробить по базе данных нет ли у меня задолженности по КОММУНАЛЬНЫМ ПЛАТЕЖАМ (!!!!!)....у них толстенькая пачка с данными по должникам...и распоряжение- машины должников на штрафплощадки забирать и возвращать после оплаты долга. Нет слов...полное беззаконие. Одна радость от встречи -долгов пока нет.
Это что-то новенькое! Если есть арест на имущество по решению суда - то да, имеют право на штрафплощадку -а так- все на все имеют право - кроме нас.
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
хорошая статья по поводу того, почему мы так часто видим ямочный ремонт либо ремонт вообще хорошего покрытия на тех дорогах, которые еще недавно были нормальными
http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2011/11/13/258809
Социальные закладки