Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 262 из 934 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 18675
  1. Вверх #5221
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А что они еще могут сделать? Или лучше пусть ребенок будет с 75-летним дедушкой после инфаркта и психически нездоровой мамой?
    не стоит все же торопиться с диагнозами. достоверно я не знаю, но слышала, что на лечении там могут находиться люди и перенесшие сильный стресс, с неврозами и нервным истощением. гормональные сбои и тот же климакс тоже может давать и депрессивные настроения и повышенную нервную возбудимость и истеричность. никто не знает достоверно, что с ней. согласна с мамочками из класса, сначала узнать насколько у мамы все плохо. далее искать знакомых мамы, возможную родню, папа же где-то есть? жаль ребенка очень, конечно..
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

2. Вверх #5222
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от NATALI 32 Посмотреть сообщение
    вопросик-просьба.посоветуйте на поселке котовского(до 7 пересыпской.мыс.крыжановка) нужна территория для празднования детского д.р с бассейном.спасибо
    если типо гостиничного комплекса, то Велес, мы гуляли, оч.понравилось

3. Вверх #5223
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    если типо гостиничного комплекса, то Велес, мы гуляли, оч.понравилось
    А что там по деньгам вышло?
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

4. Вверх #5224
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    А что там по деньгам вышло?
    нас приглашали, понравилось как гостям)

5. Вверх #5225
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    не стоит все же торопиться с диагнозами. достоверно я не знаю, но слышала, что на лечении там могут находиться люди и перенесшие сильный стресс, с неврозами и нервным истощением. гормональные сбои и тот же климакс тоже может давать и депрессивные настроения и повышенную нервную возбудимость и истеричность. никто не знает достоверно, что с ней. согласна с мамочками из класса, сначала узнать насколько у мамы все плохо. далее искать знакомых мамы, возможную родню, папа же где-то есть? жаль ребенка очень, конечно..
    Сегодня общалась с подружкой которая работала соц работником по детям, так она сказала что если девочку ещё не забрали значит с мамой не все так плохо. Потому что в ее практике были случаи когда забирали с шизофренией и их сразу ставили в известность и ребенка сразу забирали.

6. Вверх #5226
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Девочки, никто кролика не надумал взять?. Девочка, декоративная, вислоухая
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

7. Вверх #5227
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Девочки, никто кролика не надумал взять?. Девочка, декоративная, вислоухая
    А какого цвета?)) Раньше хотела кролика, но потом прочитала, что они всё грызут, да? Почему отдаёте?

8. Вверх #5228
    Не покидает форум Аватар для byyf
    А что они еще могут сделать? Или лучше пусть ребенок будет с 75-летним дедушкой после инфаркта и психически нездоровой мамой?
    Это лучший вариант , сразу вообще заберут в приемник распределитель .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

9. Вверх #5229
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Я согласна. Но неврозы, нервное истощение и последствия сильного стресса тоже являются психическим нездоровьем. И , наверное , девочке лучше побыть ПОКА не рядом с мамой, пока ее здоровье не наладится.

10. Вверх #5230
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Это лучший вариант , сразу вообще заберут в приемник распределитель .
    Не совсем поняла, (вернее совсем не поняла) что ты имела ввиду под лучшим вариантом - приемник распределитель или дедушку после инфаркта и психически нездоровую ( ну, или с проблемами) маму?

11. Вверх #5231

По умолчанию 8

Девочки, спасибо по рекомендациям сапожника тут и в репку. По количеству рекомендаций и местоположению выбрала сапожника возле стоянки за ля пастой. Ну и плюс уже ходила к нему раньше, но с меннее ценной обувью). Очень переживала за туфли - замш, полированый блестящий каблук и еще ни разу не надетые, только разношенные по квартире. Сделал очень красиво! С новой набойкой каблук прямо еще наряднее стал. Я ему их в коробке оставляла, там на дне бумага упаковочная лежала. Так он мне их вернул в коробке и каждый туфель был еще заботливо обернут той бумагой. Так что спасибо девочкам, которые мне его еще раз порекомендовали и рекомендую тоже!

А, и забыла написать, стоило мне это 40 гривен. Не знаю стоимость такой работы у других сапожников, но считаю, что это недорого.
    Последний раз редактировалось Это я; 13.06.2018 в 21:44.

12. Вверх #5232
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NATALI 32 Посмотреть сообщение
    вопросик-просьба.посоветуйте на поселке котовского(до 7 пересыпской.мыс.крыжановка) нужна территория для празднования детского д.р с бассейном.спасибо
    по стороне ривьеры есть бассейн и шезлонги. до моря далеко

13. Вверх #5233
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tuckc Посмотреть сообщение
    Девочки вопрос. Это не реклама. В августе хочу набрать группу взрослых по восточным танцам. Хотели бы вы ходить ? Можно в личку или репку . Мне статистика нужна
    ходила 11 лет назад. было интересно

14. Вверх #5234
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Девочки, спасибо по рекомендациям сапожника тут и в репку. По количеству рекомендаций и местоположению выбрала сапожника возле стоянки за ля пастой. Ну и плюс уже ходила к нему раньше, но с меннее ценной обувью). Очень переживала за туфли - замш, полированый блестящий каблук и еще ни разу не надетые, только разношенные по квартире. Сделал очень красиво! С новой набойкой каблук прямо еще наряднее стал. Я ему их в коробке оставляла, там на дне бумага упаковочная лежала. Так он мне их вернул в коробке и каждый туфель был еще заботливо обернут той бумагой. Так что спасибо девочкам, которые мне его еще раз порекомендовали и рекомендую тоже!

А, и забыла написать, стоило мне это 40 гривен. Не знаю стоимость такой работы у других сапожников, но считаю, что это недорого.
    Я когда в обувном работала то мы ему весь брак относили, он их делал, потом продавали. Знаю ещё что он очень хорошо шьёт обувь ( с 0 )
    Это я о том что возле воды
    Последний раз редактировалось ringed; 14.06.2018 в 23:17.

15. Вверх #5235
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    По количеству рекомендаций и местоположению выбрала сапожника возле стоянки за ля пастой.
    мы к нему много лет уже ходим. мама как-то случайно нашла. делает действительно аккуратно и очень Недорого.

16. Вверх #5236
    Постоялец форума
    Девочки, где можно отсканировать фотографии и оцифровать видеокассету.
    Заранее Спасибо.

17. Вверх #5237
    Мама года

А где это Ля Паста?
    Самый любимый...28 мая 2011 года

18. Вверх #5238
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Девочки, есть новая мясорубка СССР, механика, надо кому-то?

19. Вверх #5239
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    А где это Ля Паста?
    Это на Высоцкого почти на остановке как в город ехать.

20. Вверх #5240
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    А где это Ля Паста?
    Остановка Фуршет по Днепродороге, с правой стороны от 108 дома ( объяснила)))))))))))))

Ответить в теме
Страница 262 из 934 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права