|
история всех рассудит-но я считаю что Ющенко принял правильное решение.
История жуткая. Такие зверства не имеют оправданий. Тупая, бессмысленная и беспощадная псевдоместь не тем и не за то.
ЗЫ. Советские учебники истории оказались гуманнее современных. А может, зря ? Надо было акцентировать больше внимания на формировании неприязни к моральным аспектам деятельности бандер , сейчас бы не было этой унизительной девальвации геройских званий ...
В действительности всё не так, как на самом деле.
По факту это всего лишь символизирует народную "любовь" к бандеровскому хэрою-недомерку.
А поделиться с согражданами бандеровским кительком свидомым хлопцам было "в западло", зажмотили,
так что люди жгли лопушариковского херойя в тех декорациях, которые были в наличии.
Потому как юные хлопцы-фанаты хероев на настоящие бандеровские кительки спешно национализируют,
на скорую руку, так сказать, закрывшись от родителей в туалете.
В одной руке майн кампф, в другой национальная гордость, кителек с портретом бандеры расстелен внизу![]()
К чему стремились, то и получили. Иначе было не остановить ту взаимную ненависть.
Коня загонишь.
читайте книгу Дайнеса Штрафбаты и заградотряды Красной Армии
Зачем в советских учебниках сеять ненависть и жестокость? В украинских это норма.![]()
Последний раз редактировалось Седьмой; 25.01.2010 в 15:12.
История была одним из любимых предметов. Там небыло описаний зверств. Там щадили психику, в отличии от сегодняшних уроков голодомора. После этих уроков первоклашки приходили домой и спрашивали: "Мама, ты нас не сьеш?" Маразм! Отвлёкся от темы. Просто оражевые войдут в историю как "безвременщики" в политическом и экономическом смысле.
Вообще-то в указе "Про звання Герой України"
"7. Звання Герой України не присвоюється за заслуги, які мали
місце в минулому і не пов'язані зі становленням та розвитком
незалежної України."
Это как то объясняется?
Я до сих пор молчала и наблюдала за реакцией людей на присвоение Бандере звания. Мой вывод, что это событие, мягко говоря, не оставило равнодушными вообще никого: в этом плане страна резко разделилась на людей из лагеря "против", и из лагеря "за". Видите, как просто, одним-единственным указиком, указишкой разделить один народ, одной национальности и единого вероисповедания (имею в виду украинский народ) на 2 враждующие стороны! По-моему, у украинцев остался последний шанс выбрать себе мудрого президента, который бы сглаживал острые углы исторических противоречий и содействовал объединению народа. Для этого просто нужно ответственно воспользоваться своим гражданским правом голоса на выборах. Без эмоций еще раз проанализировать программу каждого кандидата, даже, если свой предварительный выбор Вы уже сделали.
Игнорирование выборов, неявка, или выбор "на авось", а то еще можно по прическе: нравится-не нравится ... далее "здравствуй, гражданская война в стране!". Как видим в случае с Бандерой, это не так сложно устроить.
Социальные закладки