Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 262 из 1530 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 1262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 30592
  1. Вверх #5221
    Посетитель Аватар для Mihrutka
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Макет бандерко в масштабе 1:1

От геройств здоровячка все лопушарики в восхищении.
    надо также на майдане сжечь живьем ющенка за его преступления, которые насовершал за время его прибывания у руля страны

2. Вверх #5222
    User banned
    Цитата Сообщение от Marsianin Посмотреть сообщение
    Это все правильно, но чтобы ющенки реже приходили должна быть ответственность за дела, если не будет ответственности, то потомкам вполне могут рассказать, что мы поддерживали курс ющенко, как сейчас нам рассказывают про бандеру и его поддержке в ЗУ
    люди не адиеты. И время и деяния все расставляют по своим местам.

3. Вверх #5223
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Александр.К Посмотреть сообщение
    Я родился в 1958 году в городе Луцк Волынской области. Меня в детстве пугали бандеровцами. И я знаю как его люто ненавидили "забужане" (те этнические украинцы, кого насильно пересилили из Польши, из-за Буга) за последствия того террора в Польше который вели бандеровцы (из-за чего их и переселили). Мой дед прошедший Сталинград, который мало чего боялся в этой жизни, поменял имя с Семёна на Александр, только-бы его не приняли за еврея. Бабушка расказывала, как сельским учительницам, молоденьким девчёнкам, лобзиком вырезали нижнюю челюсть эти герои Украины, за то что их прислали учить детей, а молодым трактористам вырезали гениталии и засовывали в рот. И оставляли умирать связанных и истекающих кровью. Я прошу прощения за излишнюю эмоциональность. Но в учебниках истории СССР вы не найдете этих рассказов. Зато почитайте историю Украины последних изданий. Там большевики вурдалаки жаждущие крови. Надеюсь поскорее пройдёт это безпамятство.
    как раз это и писали фактически слово в слово

4. Вверх #5224
    Цитата Сообщение от Mihrutka Посмотреть сообщение
    надо также на майдане сжечь живьем ющенка за его преступления, которые насовершал за время его прибывания у руля страны

Наталья Михайловна так люто ненавидит США. а на советского солдата напялила оружие империалистов М-16
    и спалили советский китель под видом фашистского, очень символично вот так и те кому она подражает сжигали невинных людей под видом врагов.

5. Вверх #5225
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    "Тенденция, однако..." (с)
    ну это наверняка от того что украинцы звери, а поляки и евреи-арендаторы здесь непричем, совершено

6. Вверх #5226
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение

Наталья Михайловна так люто ненавидит США. а на советского солдата напялила оружие империалистов М-16
    и спалили советский китель под видом фашистского, очень символично вот так и те кому она подражает сжигали невинных людей под видом врагов.
    Точно..
    Хорошо символизирует "правдивость" советской "истории".

7. Вверх #5227
    Посетитель Аватар для Mihrutka

ющ не невинная овечка, руководил просто страной во благо украинцев, ющ довел страну на грань раскола своими назначеными хероями типа бандеры, навязанной украинезацией и т.д.
    сжечь его вместе с его хероями, чтоб таких хероев больше не было

8. Вверх #5228
    Новичок Аватар для SCORPSS
    история всех рассудит-но я считаю что Ющенко принял правильное решение.

9. Вверх #5229
    Цитата Сообщение от Mihrutka Посмотреть сообщение
    ющ не невинная овечка, руководил просто страной во благо украинцев, ющ довел страну на грань раскола своими назначеными хероями типа бандеры, навязанной украинезацией и т.д.
    сжечь его вместе с его хероями, чтоб таких хероев больше не было
    я не про Ющенка, я про миллионы погибших от рук тех, кого Витренко считает своими кумирами

10. Вверх #5230
    User banned
    ну это наверняка от того что украинцы звери, а поляки и евреи-арендаторы здесь непричем, совершено
    Взятие Умани:
    Усі євреї зачинилися всередині синагоги... Нарешті розбійники привезли гармату і ядрами стріляли по синагозі... Убили тисячі євреїв, аж їхня кров переливалась за поріг синагоги...
    И все, до единого, убитые были арендаторами...

11. Вверх #5231
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    Я родился в 1958 году в городе Луцк Волынской области. Меня в детстве пугали бандеровцами. И я знаю как его люто ненавидили "забужане" (те этнические украинцы, кого насильно пересилили из Польши, из-за Буга) за последствия того террора в Польше который вели бандеровцы (из-за чего их и переселили). Мой дед прошедший Сталинград, который мало чего боялся в этой жизни, поменял имя с Семёна на Александр, только-бы его не приняли за еврея. Бабушка расказывала, как сельским учительницам, молоденьким девчёнкам, лобзиком вырезали нижнюю челюсть эти герои Украины, за то что их прислали учить детей, а молодым трактористам вырезали гениталии и засовывали в рот. И оставляли умирать связанных и истекающих кровью. Я прошу прощения за излишнюю эмоциональность. Но в учебниках истории СССР вы не найдете этих рассказов. Зато почитайте историю Украины последних изданий. Там большевики вурдалаки жаждущие крови. Надеюсь поскорее пройдёт это безпамятство.

История жуткая. Такие зверства не имеют оправданий. Тупая, бессмысленная и беспощадная псевдоместь не тем и не за то.

ЗЫ. Советские учебники истории оказались гуманнее современных. А может, зря ? Надо было акцентировать больше внимания на формировании неприязни к моральным аспектам деятельности бандер , сейчас бы не было этой унизительной девальвации геройских званий ...
    В действительности всё не так, как на самом деле.

12. Вверх #5232
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Точно..
    Хорошо символизирует "правдивость" советской "истории".
    По факту это всего лишь символизирует народную "любовь" к бандеровскому хэрою-недомерку.

А поделиться с согражданами бандеровским кительком свидомым хлопцам было "в западло", зажмотили,
    так что люди жгли лопушариковского херойя в тех декорациях, которые были в наличии.

Потому как юные хлопцы-фанаты хероев на настоящие бандеровские кительки спешно национализируют,
    на скорую руку, так сказать, закрывшись от родителей в туалете.
    В одной руке майн кампф, в другой национальная гордость, кителек с портретом бандеры расстелен внизу

13. Вверх #5233
    User banned
    Цитата Сообщение от Elfienlied Посмотреть сообщение
    История жуткая. Такие зверства не имеют оправданий. Тупая, бессмысленная и беспощадная псевдоместь не тем и не за то.

ЗЫ. Советские учебники истории оказались гуманнее современных. А может, зря ? Надо было акцентировать больше внимания на формировании неприязни к моральным аспектам деятельности бандер , сейчас бы не было этой унизительной девальвации геройских званий ...
    В то время никто и подумать не мог, что найдется какой-то придурок, который решит сделать из таких уродов героев.

Но как показывает жизнь, придурков у нас лет на 100 припасено, а один даже в президентах побывал.

14. Вверх #5234
    User banned
    операция в 1947 г. столкновения начались еще в период оккупации, но немцы как ни странно этому препятствовали, после ухода немцев и красных там начался ад, люди месяцами жили в лесах как звери, так что не говорите мне о лошадях и телегах.
    К чему стремились, то и получили. Иначе было не остановить ту взаимную ненависть.

Цитата Сообщение от Кавалерист Посмотреть сообщение
    каких таких? По уничтожению собственного народа Сталину и коммунистам нет равнх. Предлагаете лишить наград и званий всех бойцов Красной Армии и НКВД?

вы что то много мимо пропустили. Уничтожением советского населения занималось НКВД и Красная Армия и получало за это звания и награды. Может впоследствии и становились Героями СССР
    Коня загонишь.
    читайте книгу Дайнеса Штрафбаты и заградотряды Красной Армии

Цитата Сообщение от Elfienlied Посмотреть сообщение

Зачем в советских учебниках сеять ненависть и жестокость? В украинских это норма.
    Последний раз редактировалось Седьмой; 25.01.2010 в 15:12.

15. Вверх #5235
    Посетитель
    как раз это и писали фактически слово в слово
    История была одним из любимых предметов. Там небыло описаний зверств. Там щадили психику, в отличии от сегодняшних уроков голодомора. После этих уроков первоклашки приходили домой и спрашивали: "Мама, ты нас не сьеш?" Маразм! Отвлёкся от темы. Просто оражевые войдут в историю как "безвременщики" в политическом и экономическом смысле.

16. Вверх #5236
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Взятие Умани:

И все, до единого, убитые были арендаторами...
    нет не все, но спровоцировали бойню именно те, кто держал украинское население в как животных. чаша терпения иссякла и пострадали невинные.
    чего вы хотели от замученых и истязаемых селян- справедливости?

17. Вверх #5237
    Постоялец форума Аватар для osin
    Вообще-то в указе "Про звання Герой України"
    "7. Звання Герой України не присвоюється за заслуги, які мали
    місце в минулому і не пов'язані зі становленням та розвитком
    незалежної України."
    Это как то объясняется?

18. Вверх #5238
    Частый гость Аватар для AvanI
    я не про Ющенка, я про миллионы погибших от рук тех, кого Витренко считает своими кумирами
    Речь не о Витренко, а о бандере. М-16 это ченч на ППШ, символизирует встречу союзников по антигитлеровской коалиции на Эльбе.Так что всё очень красиво и со смыслом.
    -----------------------------

19. Вверх #5239
    Новичок Аватар для dolchevita
    Я до сих пор молчала и наблюдала за реакцией людей на присвоение Бандере звания. Мой вывод, что это событие, мягко говоря, не оставило равнодушными вообще никого: в этом плане страна резко разделилась на людей из лагеря "против", и из лагеря "за". Видите, как просто, одним-единственным указиком, указишкой разделить один народ, одной национальности и единого вероисповедания (имею в виду украинский народ) на 2 враждующие стороны! По-моему, у украинцев остался последний шанс выбрать себе мудрого президента, который бы сглаживал острые углы исторических противоречий и содействовал объединению народа. Для этого просто нужно ответственно воспользоваться своим гражданским правом голоса на выборах. Без эмоций еще раз проанализировать программу каждого кандидата, даже, если свой предварительный выбор Вы уже сделали.
    Игнорирование выборов, неявка, или выбор "на авось", а то еще можно по прическе: нравится-не нравится ... далее "здравствуй, гражданская война в стране!". Как видим в случае с Бандерой, это не так сложно устроить.

20. Вверх #5240
    Постоялец форума Аватар для osin
    У меня отец из Равы-Русской, наполовину поляк, тоже нечто подобное рассказывал, хотя, про НКВД тоже очень не лестные отзывы.

Ответить в теме
Страница 262 из 1530 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 1262 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права