Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 262 из 948 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 18947
  1. Вверх #5221
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Центр з контролю та моніторингу захворювань
    8 ч ·

Щодо проведення дезінфекційних заходів при грипі типу А(Н1N1)
    ===================
    Важливе місце в профілактиці епідемічного розповсюдження грипу належить дезінфекційним заходам. Вони проводяться на підприємствах, організаціях та установах незалежно від форм власності і підпорядкування, а також самим населенням.
    Проводиться вологе прибирання приміщень не менше 2-х разів на день з використанням дезінфекційних засобів методом протирання або зрошення.
    Використовують дезінфекційні засоби, які володіють віруліцидними властивостями по відношенню до збудників грипу та зареєстрованими в Україні в установленому порядку, зокрема хлорвмісні і кисневовмісні сполуки.
    Знезараженню підлягають: поверхні в приміщеннях, предмети обстановки, медичне обладнання, дверні ручки, підвіконня, посуд хворого, іграшки тощо. Туалети, санітарно-технічне обладнання підлягають дезобробці 3-4 рази на день.
    При необхідності дезобробки великих за обсягом приміщень доцільно використовувати деззасоби способом зрошення за допомогою ручних оприскувачів типу «Квазар» і газоаерозольних генераторів.
    Велика увага повинна приділятись регулярному провітрюванню приміщень через відкриті вікна і двері не менше 4-х разів на день.
    Знезараження повітря у приміщення лікувально-профілактичних закладів здійснюють за допомогою ультрафіолетових опромінювачів рецеркуляторного типу, які дозволяють це роботи в присутності хворих і пацієнтів.
    Населення у громадських місцях, хворі на грип повинні одягати марлеві маски, часто мити руки з милом і дотримуватись правил респіраторної гігієни.
    Медичний персонал повинен працювати у захисному одязі, захисних окулярах, гумових рукавичках, респіраторах або масках із 4-х шарової марлі, які закривають рот і ніс. Маски міняють кожні 2-4 години. Для збору масок використовують ємність з кришкою. Знезаражують їх у дезрозчині або шляхом кип’ятіння. Респіратори, маски одноразового застосування після знезараження утилізують.
    Знезараження шкіри рук є важливим профілактичним заходом. В якості шкірних антисептиків для знезараження рук доцільно використовувати засоби на основі спиртів у відповідності з Методичними вказівками щодо їх застосування.

https://www.facebook.com/uckmz/posts/985546931515975

2. Вверх #5222
    Постоялец форума Аватар для Шаки
    Почти все дети которые остались дома - здоровы. Так в списке и писали учителя, потом эти же списки передавали медсестре.

Конечно карантина не будет. С чего бы?

как моя подруга (учитель начальных классов) говорит, да пусть себе сидят ради бога, мне ещё лучше))))))))))
    Жизнь подобна зеркалу.

3. Вверх #5223
    Новичок
    Кто и кого в школах проверял сегодня я не знаю, но когда позвонили узнать д.з. у девочки из класса присутствующей сегодня в школе ( дочку не пустила), а девочка так кашляла, что не могла задание продиктовать...И как тут вести ребёнка?

4. Вверх #5224
    Не покидает форум Аватар для элля
    у нас в школе сегодня троих детей отправили с температурой домой. жаловались на плохое самочувствие, через медсестру, померяли температуру и вот те на.((
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

5. Вверх #5225
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Посты некоторых форумчан, подробно описывая свои действия, прям так и кричат: "посмотрите какие мы классные родители, не то что некоторые!!!"
    ))))))))))))))))))))

Будьте хорошими для своих детей и для своей семьи, а не для форума. Никто этого не оценит, поверьте.
    Я отвечал, на вопрос: Вы ходите на работу? и немного увлекся, но никак не хотел показать какой класный-я, не люблю понтов, в принципе. Просто хотел, сказать что время всегда можно найти, было желание, за счет своего личного времени. Каждому свое, но большинство родителей делают то, что мне не понятно. Когда пройдем подротковый возраст смогу давать советы, а пока получаю удовольствие от общения с ребенком)) Удачи!!!
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

6. Вверх #5226
    Посетитель
    А наш классный руководитель (1 класс) через род.комитет сообщила, что стандартные объяснительные записки за 2-3 дня пропуска занятий не будут приниматься во внимание - нужна только справка. Во-первых, люблю, когда меняют правила во время игры! Во-вторых, ценю дальновидность руководства школы - предложить в период эпидемии лишний раз сходить в поликлинику, подсобрать там чего сможешь, а потом принести это в класс! Вот это позаботились! Вот это я понимаю!

7. Вверх #5227
    Новичок
    У нас сегодня мама не пустила ребенка в школу, потому что был здоров, после обеда написала что у сына температура 38, вызвали врача. Спасибо ей что не пустила его в школу. Вот вам ситуация. Слава Богу, что мы не пошли.

8. Вверх #5228
    Частый гость Аватар для nikijul
    Свекровь учитель, в старших классах. Тоже сказала, что записки не будут принимать, что после отсутствия ребенка, сейчас будет нужна справка от врача, что ребенок здоров и может посещать коллектив.
    Все, что сделано в этом мире, сделано надеждой.

9. Вверх #5229
    Не покидает форум
    Вот прошёл первый день посещения школы.
    У ребёнка (старшеклассница) сейчас обнаружилось повышение температуры 37,5С и общее самочувствие ухудшилось.
    Завтра в школу, понятное дело, не идём.
    Какие показатели по посещаемости будут завтра?
    Я не была сторонницей продления карантина, но как быть дальше?! Не высовывать нос из дома и передвигаться только в сторону моря?

На каникулах не болели. А тут первый день и вот тебе, пожалуйста((((
    Последний раз редактировалось Мамааа; 01.02.2016 в 19:32.

10. Вверх #5230
    Дом советов
    Дочка сказала,что в школе полно кашляющих детей,да и явка в нашей школе далека от 80 % ,,,участковый врач то же недоволен закрытием карантина,,,,,,
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

11. Вверх #5231
    Не покидает форум
    Я не понимаю: родители специально отправляют в школу или в садик не вполне здоровых детей или вообще не парятся, что по сути являются бактериологическими оружием?!

12. Вверх #5232
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Я не понимаю: родители специально отправляют в школу или в садик не вполне здоровых детей или вообще не парятся, что по сути являются бактериологическими оружием?!
    1. они считают,что их дети здоровы
    2. они устали от детей дома
    3 им некуда их деть

У каждого свое обоснование своей идиотской халатности(((

13. Вверх #5233
    Айболит форума

Сын тоже сказал , что 3 учеников пришли с кашлем и соплями , но 11 класс родителей наверное и не спрашивали идти и нет .

14. Вверх #5234
    Не покидает форум
    В старших классах как раз нет проблемы что не с кем дома оставить. И что, в этом возрасте родители уже не влияют на решение идти ребёнку в школу или нет?

15. Вверх #5235
    Частый гость Аватар для Макар007
    Цитата Сообщение от Шаки Посмотреть сообщение
    вот и песенке конец.

Карантина не будет. Интересно, будут ли родители, которые "даны от Бога" сидеть дома на карантине до апреля месяца, пока не потеплеет? или все таки рискнут и отправят своих детей в школу? как сделали "родители не от Бога"?
    Это Вы у себя спрашиваете? Вы же тоже сидите дома...

16. Вверх #5236
    Айболит форума

В старших классах как раз нет проблемы что не с кем дома оставить. И что, в этом возрасте родители уже не влияют на решение идти ребёнку в школу или нет?
    Разные родители есть и разные дети .....

17. Вверх #5237
    Постоялец форума Аватар для Шаки
    Цитата Сообщение от Макар007 Посмотреть сообщение
    Это Вы у себя спрашиваете? Вы же тоже сидите дома...
    я у вас спрашиваю) свой ответ я уже знаю)

---------- Сообщение добавлено 01.02.2016 в 21:03 ----------

во многих вузах карантин вроде до 1 марта. Но им проще, можно и летом поучиться)
    Жизнь подобна зеркалу.

18. Вверх #5238
    Новичок
    Цитата Сообщение от Человечка Посмотреть сообщение
    А наш классный руководитель (1 класс) через род.комитет сообщила, что стандартные объяснительные записки за 2-3 дня пропуска занятий не будут приниматься во внимание - нужна только справка. Во-первых, люблю, когда меняют правила во время игры! Во-вторых, ценю дальновидность руководства школы - предложить в период эпидемии лишний раз сходить в поликлинику, подсобрать там чего сможешь, а потом принести это в класс! Вот это позаботились! Вот это я понимаю!
    сама ситуация велит сидеть дома до упора)

19. Вверх #5239
    User banned
    Цитата Сообщение от Человечка Посмотреть сообщение
    Что вы живёте как не в эпоху всеобщей компьютеризации? Распечатайте себе любую справку из инета, кто там их проверять будет? В крайнем случае, сходите, возьмите натуральную справку со штампом вашего участкового, отсканируйте в разрешении 600 пикселей, и отдайте хорошему дизайнеру (например, мне), я вам сделают чистенькую справочку с печатями и подписями, будет сами писать что хотите. ))

20. Вверх #5240
    Частый гость Аватар для Макар007
    Цитата Сообщение от Шаки Посмотреть сообщение
    я у вас спрашиваю) свой ответ я уже знаю)

---------- Сообщение добавлено 01.02.2016 в 21:03 ----------

во многих вузах карантин вроде до 1 марта. Но им проще, можно и летом поучиться)
    Если надо, можно и до мая....

Ответить в теме
Страница 262 из 948 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права